Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алуште открылся первый многофункциональный центр

Теперь в нем можно будет воспользоваться восемнадцатью муниципальными и федеральными услугами. Вслед за главным офисом по всей большой Алуште планируют открыть порядка шести филиалов.
Алушта в плане очередей сейчас ничем не отличается от других крымских городов. Правда, годичной давности . Вот, например, люди стоят за переоформлением паспортов и дубликатами свидетельств о рождении. Все они ещё не знают, что последний документ каждый из них теперь сможет получить в течение трёх дней, а прописку – всего за шесть. И, главное, без ненужной траты времени. На открытие первого МФЦ в городе пришла и местный журналист Елена Одинцова . Она, как никто другой,  знает все проблемы родного города-поднимает социально важные вопросы в местной газете ежедневно. Сегодня Елена испытывает работу центра на себе лично. Получает прямо сейчас справку о несудимости за 10 минут. Кстати, помимо этой услуги, в первом алуштинском МФЦ можно воспользоваться еще  восемнадцатью - от регистрации индивидуального предпринимателя до аттестации гида.  И этот центр - только начало.  После его открытия по всей большой Алуште появится еще шесть полноценных филиалов.
Заместитель Председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский сказал: - Мы открываем восемнадцатый центр и идем с большим опережением графика. Не думаю, что мы будем спешить открывать в этом году что-то еще, потому что уже израсходованы все необходимые отведенные на это лимиты денег. Мы открыли больше, чем планировали, поэтому ожидаем, что остаток откроется в 2017 году.
А в тех городах, в которых нет многофункциональных центров из-за отсутствия под него помещения, вообще решили построить их с нуля или поставить модульные строения. Участки для этого уже найдены, а проектные работы планируют закончить до конца года. Таким образом, в Крыму без МФЦ не останется ни один город.
Дарья Скобеева, Александр Тягнирядно,  «Время новостей».


Просмотров 233
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион» МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри