Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Алуште открылся первый многофункциональный центр

Теперь в нем можно будет воспользоваться восемнадцатью муниципальными и федеральными услугами. Вслед за главным офисом по всей большой Алуште планируют открыть порядка шести филиалов.
Алушта в плане очередей сейчас ничем не отличается от других крымских городов. Правда, годичной давности . Вот, например, люди стоят за переоформлением паспортов и дубликатами свидетельств о рождении. Все они ещё не знают, что последний документ каждый из них теперь сможет получить в течение трёх дней, а прописку – всего за шесть. И, главное, без ненужной траты времени. На открытие первого МФЦ в городе пришла и местный журналист Елена Одинцова . Она, как никто другой,  знает все проблемы родного города-поднимает социально важные вопросы в местной газете ежедневно. Сегодня Елена испытывает работу центра на себе лично. Получает прямо сейчас справку о несудимости за 10 минут. Кстати, помимо этой услуги, в первом алуштинском МФЦ можно воспользоваться еще  восемнадцатью - от регистрации индивидуального предпринимателя до аттестации гида.  И этот центр - только начало.  После его открытия по всей большой Алуште появится еще шесть полноценных филиалов.
Заместитель Председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский сказал: - Мы открываем восемнадцатый центр и идем с большим опережением графика. Не думаю, что мы будем спешить открывать в этом году что-то еще, потому что уже израсходованы все необходимые отведенные на это лимиты денег. Мы открыли больше, чем планировали, поэтому ожидаем, что остаток откроется в 2017 году.
А в тех городах, в которых нет многофункциональных центров из-за отсутствия под него помещения, вообще решили построить их с нуля или поставить модульные строения. Участки для этого уже найдены, а проектные работы планируют закончить до конца года. Таким образом, в Крыму без МФЦ не останется ни один город.
Дарья Скобеева, Александр Тягнирядно,  «Время новостей».


Просмотров 288
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине