Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Центральная площадь Симферополя собрала сотни людей на грандиозный праздничный концерт

Это стало приятным подарком для всех горожан и гостей столицы. Веселые песни и зажигательные танцы крымских и российских артистов обеспечили радостное настроение после тяжелой трудовой недели всем зрителям.

Хоть жизнь на полуострове разительно изменилась в лучшую сторону, ряд проблем, которые тянутся еще с украинских времен, остался. И весь  полуостров работает над их решением.

Глава Крыма Сергей Аксенов сказал: - Проделана огромная, колоссальная работа.  Никогда еще в Крыму депутатский корпус и исполнительные органы власти не уделяли такое внимание нашим крымчанам.

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил: - Мы провели тысячи встреч, встретились с сотнями тысяч крымчан. Посетили предприятия, школы, детские сады, храмы и мечети. Мы охватили весь Крым.

Не обделили своим вниманием ни горожан, ни, самое главное, – жителей сел и поселков.

По словам депутата Госсовета Крыма Константина Бахарева, «это как раз та категория граждан, которая часто была обойдена вниманием. Мы постарались максимально восполнить этот пробел. Посетить каждое сельское поселение. Пообщаться с жителями поселений».

И за прошедшие полгода удалось понять самое важное, те проблемы, с которыми предстоит бороться, а также определить пути развития регионов полуострова.

Депутат Госсовета Крыма Андрей Козенко уверен: - Они дали абсолютно полное понимание, чем сегодня живет каждый житель ЮБК, восточного берега, наших степных районов. Четкое понимание проблематики Ялты, Алушты. Огромный потенциал в этом регионе с точки зрения развития санаторно-курортного комплекса туристического.

А впереди еще много задач, которые необходимо решать. Есть те, которые требуют немедленного вмешательства, есть и те, на которые потребуется время.

Депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко считает: - Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось. Потому что для всего, что мы наметили, нужно время, и вот именно беседы на эту тему. Наш обмен мнениями. Это составило основу, костяк.

Ну а сам концерт стал ярким событием в жизни крымской столицы. Он собрал не только сотни жителей со всех уголков полуострова, но и выдающихся исполнителей. Они пели не только всем известные композиции, но и совсем новые, посвященные, конечно же, любви к России и полуострову.

Екатерина Наумова, Антон Кузнецов, «Время новостей».

 

 

Просмотров 447
16 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Карякин примет участие в открытии нового шахматного клуба в Симферополе и проведет сеанс одновременной игры Крымчанин выиграл Кубок мира по боевому самбо Ялтинцы накопили долгов за вывоз мусора почти на 18,5 млн рублей Крым должен быть полностью газифицирован к 2022 году – депутат Госдумы Крымская группа Secret Land сняла клип по булгаковской истории Международный детско-юношеский футбольный турнир стартовал в Евпатории Новый автобусный маршрут появится летом в Феодосии Минздрав Крыма проводит месячник по профилактике туберкулеза Музей «Калос-Лимен» в Черноморском к Пасхе откроет выставку вышитых икон Минобраз Крыма изыскал пятую часть средств, необходимых на устранение нарушений, выявленных экспертами Роспотребнадзора в школах Керчанин закопал в огороде несколько бутылей с марихуаной (ФОТО) Модернизация энергосетей Крыма должна завершиться в 2018 году – депутат Госдумы Останки 16 бойцов Красной Армии были обнаружены в районе севастопольской станции Мекензиевы горы (ФОТО) «Вода Крыма» проведет ремонт на феодосийских очистных сооружениях Количество желающих сдать ЕГЭ растет в Крыму в геометрической прогрессии – глава минобраза Минобраз Крыма выделил 300 млн рублей на оздоровительную кампанию Крым в будущем сможет экспортировать электроэнергию в другие регионы России и на Украину – член комитета Госдумы по энергетике Севастопольские пиротехники обезвредили 250-килограммовую немецкую авиабомбу времен Великой Отечественной войны (ФОТО) Около 20 тысяч крымских детей от трех до семи лет числятся в очереди в детские сады – министр образования Крымские школы получают в среднем 600-700 тыс рублей в год на закупку учебников и оборудования – министр образования Крым обладает колоссальным потенциалом для развития альтернативной электроэнергетики – депутат Госдумы