Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Инвестиции в урожай

Подготовка семян, дезинфекция теплиц, выращивание рассады – прежде чем на прилавках полуострова появится натуральные овощи и крымские цветы, владельцы теплиц должны приложить массу усилий.

Яркое рассеянное освещение для компактного роста, подкормка - только после хорошего укоренения рассады, а в качестве защиты от болезней - постоянный баланс железа и специальных препаратов. На выставках европейских стран эустома, иначе - лизиантус постоянно занимает первые места среди наиболее популярных растений. Несмотря на некоторые трудности выращивания, сегодня эти нежные бутоны завоевали сердца и крымских цветоводов.

Заниматься теплицами Юрий Анатольевич решил сразу после развала Советского Союза. Профильного образования не было, поэтому учиться всему пришлось самому. Признает, что такой бизнес затратный. Колоссальная часть денег уходит на закупку удобрений, которые везут с материковой части России.

Буквально через две недели эта  теплица принесет 15 тысяч цветов. Если первые букеты можно собрать спустя три месяца после посадки, то для выращивания томатов времени нужно гораздо больше.

Сейчас Игорь уже подготавливает почву для посадки зелени. Уже скоро полторы тонны натуральных, и главное – крымских помидоров появятся на прилавках полуострова. Но, если герои нашего репортажа зарегистрированы и исправно платят налоги, то большинство их коллег все так же остаются в тени.

Всего же в рамках господдержки правительство Республики готово компенсировать до 50 % затрат фермеров.

Анжелика Завгородняя, Алексей Романов, Время новостей. Белогорский район.

Просмотров 238
17 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы