Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Восемь участников симферопольского ансамбля танца попали в Книгу рекордов России

Восемь участиков симферопольского ансамбля танца попали в Книгу рекордов России. Они оказались самыми выносливыми и сильными.

Отжаться 24 раза за минуту может не каждый взрослый. А  пятилетняя Милана Санина смогла. Теперь имя крымчанки записано в Книге рекордов России. Кроме нее туда попали еще семь воспитанников симферопольского ансамбля танца.

В кастинге приняли участие около ста детей из Симферополя. Восемь финалистов снялись в видеоролике. Ребята делали на камеру кувырки, обертасы и отжимания. За минуту им удалось выполнить несколько десятков акробатических элементов. До этого подобные рекорды устанавливали лишь взрослые

Чтобы попасть в книгу рекордов России, восьмилетний Роман Грызак продержался в такой стойке семь с половиной минут.

Кроме сильных детей среди жителей Симферополя есть и сильные дедушки. В прошлом году в Книгу рекордов России попал  семидесятилетний  Валерий Петров. За 30 секунд пенсионер отжался 36 раз. Теперь мужчина собирается поставить новый рекорд. Для этого он каждый день занимается в тренажерном зале, правда, супруга относится к хобби мужа с подозрением.

Отправить новый ролик в жюри Книги рекордов России Валерий Никитович собирается до конца года. Терять времени он не любит, как и эти ребята. Не успели они получить сертификаты рекордсменов, как уже готовятся к отчетному концерту в танцевальном кружке.   

Анна Шустер, Александр Чукалов, «Время новостей».

Просмотров 401
17 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Артек» опубликовал впечатления иностранных детей от отдыха в лагере (ВИДЕО) Крым стал вторым среди самых привлекательных для миграции регионов России В Крыму растет число базовых станций операторов сотовой связи – Роскомнадзор Ялтинские полицейские задержали распространителя синтетических наркотиков Ялтинский спортсмен победил на очередном этапе Кубка Европы по скалолазанию Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта