Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Восемь участников симферопольского ансамбля танца попали в Книгу рекордов России

Восемь участиков симферопольского ансамбля танца попали в Книгу рекордов России. Они оказались самыми выносливыми и сильными.

Отжаться 24 раза за минуту может не каждый взрослый. А  пятилетняя Милана Санина смогла. Теперь имя крымчанки записано в Книге рекордов России. Кроме нее туда попали еще семь воспитанников симферопольского ансамбля танца.

В кастинге приняли участие около ста детей из Симферополя. Восемь финалистов снялись в видеоролике. Ребята делали на камеру кувырки, обертасы и отжимания. За минуту им удалось выполнить несколько десятков акробатических элементов. До этого подобные рекорды устанавливали лишь взрослые

Чтобы попасть в книгу рекордов России, восьмилетний Роман Грызак продержался в такой стойке семь с половиной минут.

Кроме сильных детей среди жителей Симферополя есть и сильные дедушки. В прошлом году в Книгу рекордов России попал  семидесятилетний  Валерий Петров. За 30 секунд пенсионер отжался 36 раз. Теперь мужчина собирается поставить новый рекорд. Для этого он каждый день занимается в тренажерном зале, правда, супруга относится к хобби мужа с подозрением.

Отправить новый ролик в жюри Книги рекордов России Валерий Никитович собирается до конца года. Терять времени он не любит, как и эти ребята. Не успели они получить сертификаты рекордсменов, как уже готовятся к отчетному концерту в танцевальном кружке.   

Анна Шустер, Александр Чукалов, «Время новостей».

Просмотров 461
17 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр подготовки космонавтов намерен создать в Крыму тренировочную базу Налоговая служба рассчитывает собрать с крымчан около 400 млн рублей транспортного налога Росприроднадзор выставил заводу «Титан» требование о доначислении 230 млн рублей Крымские таможенники задержали очередного наркокурьера на границе с Украиной (ФОТО) В четверг в Крыму до 32 градусов жары, местами дожди и грозы Виртуальная постпред президента Украины в Крыму жалуется на давление администрации Порошенко и меджлисовцев Аксёнов запретил охоту в лесах Южного берега Крыма до конца августа Новый МФЦ позволит на 100% обеспечить Большую Ялту предоставлением госуслуг – вице-премьер (ФОТО) Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ (ВИДЕО) Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта