Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Восемь участников симферопольского ансамбля танца попали в Книгу рекордов России

Восемь участиков симферопольского ансамбля танца попали в Книгу рекордов России. Они оказались самыми выносливыми и сильными.

Отжаться 24 раза за минуту может не каждый взрослый. А  пятилетняя Милана Санина смогла. Теперь имя крымчанки записано в Книге рекордов России. Кроме нее туда попали еще семь воспитанников симферопольского ансамбля танца.

В кастинге приняли участие около ста детей из Симферополя. Восемь финалистов снялись в видеоролике. Ребята делали на камеру кувырки, обертасы и отжимания. За минуту им удалось выполнить несколько десятков акробатических элементов. До этого подобные рекорды устанавливали лишь взрослые

Чтобы попасть в книгу рекордов России, восьмилетний Роман Грызак продержался в такой стойке семь с половиной минут.

Кроме сильных детей среди жителей Симферополя есть и сильные дедушки. В прошлом году в Книгу рекордов России попал  семидесятилетний  Валерий Петров. За 30 секунд пенсионер отжался 36 раз. Теперь мужчина собирается поставить новый рекорд. Для этого он каждый день занимается в тренажерном зале, правда, супруга относится к хобби мужа с подозрением.

Отправить новый ролик в жюри Книги рекордов России Валерий Никитович собирается до конца года. Терять времени он не любит, как и эти ребята. Не успели они получить сертификаты рекордсменов, как уже готовятся к отчетному концерту в танцевальном кружке.   

Анна Шустер, Александр Чукалов, «Время новостей».

Просмотров 222
17 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Около 20 земельных участков на отрезке Ялта – Севастополь по упрощенной процедуре будут переданы мобильным операторам для установки вышек связи Власти Евпатории за 1 млн руб простерилизовали порядка 300 бездомных животных в прошлом году Овсянников просит севастопольцев активнее занимать вакансии в правительстве Севастополя Не менее 90% крымчан смогут пользоваться услугами МФЦ до конца 2017 года – Полонский Реконструкция второй очереди маршрута «Малый Иерусалим» стартует в Евпатории (ФОТО) И.о. губернатора Севастополя посетовал на то, что каждый сотрудник АНО ФЦП зарабатывает больше него Овсянников надеется на помощь «бесполезной» Дирекции по ФЦП в реализации севастопольской части программы в 2017-м Туроператоры должны предоставлять сведения о своих должностных лицах в Федеральное агентство по туризму Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенническом завладении имуществом керченского рынка Два участника разбойного нападения на АЗС в Крыму получили сроки в колонии Суд вернул Ялте базу отдыха «Тюзлер» «Наш Севастополь» станет площадкой для обсуждения предложений по программе реального развития города – член Общественной палаты РФ Суд вернул земельный участок площадью 2,8 га в муниципальную собственность Ялты Реконструкция керченской гимназии №2 начнётся уже в этом году Общественная инициатива «Наш Севастополь» позволит консолидировать все прогрессивные силы – зампред Общественной палаты города Минобраз Крыма компенсировал расходы по фонду оплаты труда двум самым дорогим частным детским садам Симферополя Выпускники, провалившие ЕГЭ из-за использования шпаргалок, смогут пересдать экзамен только в 2018 году Алуштинцы в 2016 году больше разводились и меньше женились Глава Крыма отменил карантин по АЧС в Ленинском районе республики Очередь в детские сады Крыма за неделю выросла на две тысячи детей Около половины выпускников школ Крыма будут сдавать ЕГЭ в этом году