Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Восемь участников симферопольского ансамбля танца попали в Книгу рекордов России

Восемь участиков симферопольского ансамбля танца попали в Книгу рекордов России. Они оказались самыми выносливыми и сильными.

Отжаться 24 раза за минуту может не каждый взрослый. А  пятилетняя Милана Санина смогла. Теперь имя крымчанки записано в Книге рекордов России. Кроме нее туда попали еще семь воспитанников симферопольского ансамбля танца.

В кастинге приняли участие около ста детей из Симферополя. Восемь финалистов снялись в видеоролике. Ребята делали на камеру кувырки, обертасы и отжимания. За минуту им удалось выполнить несколько десятков акробатических элементов. До этого подобные рекорды устанавливали лишь взрослые

Чтобы попасть в книгу рекордов России, восьмилетний Роман Грызак продержался в такой стойке семь с половиной минут.

Кроме сильных детей среди жителей Симферополя есть и сильные дедушки. В прошлом году в Книгу рекордов России попал  семидесятилетний  Валерий Петров. За 30 секунд пенсионер отжался 36 раз. Теперь мужчина собирается поставить новый рекорд. Для этого он каждый день занимается в тренажерном зале, правда, супруга относится к хобби мужа с подозрением.

Отправить новый ролик в жюри Книги рекордов России Валерий Никитович собирается до конца года. Терять времени он не любит, как и эти ребята. Не успели они получить сертификаты рекордсменов, как уже готовятся к отчетному концерту в танцевальном кружке.   

Анна Шустер, Александр Чукалов, «Время новостей».

Просмотров 458
17 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега