Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Восемь участников симферопольского ансамбля танца попали в Книгу рекордов России

Восемь участиков симферопольского ансамбля танца попали в Книгу рекордов России. Они оказались самыми выносливыми и сильными.

Отжаться 24 раза за минуту может не каждый взрослый. А  пятилетняя Милана Санина смогла. Теперь имя крымчанки записано в Книге рекордов России. Кроме нее туда попали еще семь воспитанников симферопольского ансамбля танца.

В кастинге приняли участие около ста детей из Симферополя. Восемь финалистов снялись в видеоролике. Ребята делали на камеру кувырки, обертасы и отжимания. За минуту им удалось выполнить несколько десятков акробатических элементов. До этого подобные рекорды устанавливали лишь взрослые

Чтобы попасть в книгу рекордов России, восьмилетний Роман Грызак продержался в такой стойке семь с половиной минут.

Кроме сильных детей среди жителей Симферополя есть и сильные дедушки. В прошлом году в Книгу рекордов России попал  семидесятилетний  Валерий Петров. За 30 секунд пенсионер отжался 36 раз. Теперь мужчина собирается поставить новый рекорд. Для этого он каждый день занимается в тренажерном зале, правда, супруга относится к хобби мужа с подозрением.

Отправить новый ролик в жюри Книги рекордов России Валерий Никитович собирается до конца года. Терять времени он не любит, как и эти ребята. Не успели они получить сертификаты рекордсменов, как уже готовятся к отчетному концерту в танцевальном кружке.   

Анна Шустер, Александр Чукалов, «Время новостей».

Просмотров 298
17 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне Севастополь должен стать крымским центром судостроения и судоремонта – вице-губернатор Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Царское вино «Массандры» представило Россию на винном фестивале в Будапеште Ялта примет турнир по лёгкой атлетике «Крымская весна» РНКБ предоставил финансирование «Солнечной долине» в размере 70 млн руб