Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Голосование без границ

То, что волеизъявление в республике в прямом смысле не знает границ, подтвердили и в строители керченского моста. Работники из разных регионов страны, которые задействованы в возведении перехода через керченский пролив, тоже выполнили свой гражданский долг. Они голосовали по заявлениям или открепительным удостоверениям на двух участках – с керченской и таманской сторон.

«Стройка века», как уже окрестили возведение моста через керченский пролив, проект беспрецедентный не только с технической стороны, но и с точки зрения масштабов. В нем задействованы более трех тысяч работников из 20 регионов необъятной. В единый день голосования для них организовали все условия для выполнения гражданского долга.

На Таманском полуострове выборы проходят непосредственно в вахтовом городке, в котором проживает около 2 тысяч строителей. Один из модулей городка оборудован кабинами для заполнения бюллетеней и урнами. Этот избирательный участок начал работать на 2 часа раньше – с 6 часов утра по местному времени.  

 В Керчи строители закреплены за ближайшим территориальным участком. Доставка до него выполняется автобусами. Примечательно, что голосование идет в нерабочее время: до начала или после окончания трудовых смен. Так дневная вахта, которая заступает на смену рано утром, получила возможность проголосовать до начала работы.

 

Валериан Озерян, «Время новостей»

Просмотров 309
18 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы