Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Голосование без границ

То, что волеизъявление в республике в прямом смысле не знает границ, подтвердили и в строители керченского моста. Работники из разных регионов страны, которые задействованы в возведении перехода через керченский пролив, тоже выполнили свой гражданский долг. Они голосовали по заявлениям или открепительным удостоверениям на двух участках – с керченской и таманской сторон.

«Стройка века», как уже окрестили возведение моста через керченский пролив, проект беспрецедентный не только с технической стороны, но и с точки зрения масштабов. В нем задействованы более трех тысяч работников из 20 регионов необъятной. В единый день голосования для них организовали все условия для выполнения гражданского долга.

На Таманском полуострове выборы проходят непосредственно в вахтовом городке, в котором проживает около 2 тысяч строителей. Один из модулей городка оборудован кабинами для заполнения бюллетеней и урнами. Этот избирательный участок начал работать на 2 часа раньше – с 6 часов утра по местному времени.  

 В Керчи строители закреплены за ближайшим территориальным участком. Доставка до него выполняется автобусами. Примечательно, что голосование идет в нерабочее время: до начала или после окончания трудовых смен. Так дневная вахта, которая заступает на смену рано утром, получила возможность проголосовать до начала работы.

 

Валериан Озерян, «Время новостей»

Просмотров 262
18 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова