Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

За ходом голосования наблюдали делегаты из немецкого города Баден-Баден

Южный берег Крыма, солнце и теплое море. Настроение в Ялте царит отличное. Поэтому и выборы проходят по-особому. Примечательно, что в южной столице полуострова за ходом голосования следят гости из зарубежья.
С самого утра на избирательных участках в Ялте особого ажиотажа не было. Это же воскресенье, и начало выходного дня большинство людей провело на пляже. Наплыв желающих отдать свой голос за кандидатов и партии начался ближе к обеду.

Особенно приятно голосовать в красивом месте. Один из избирательных участков в поселке Гаспра расположился в бывшем имении графини Паниной. Здесь избирателем зарегистрирован и глава Ялты Андрей Ростенко. Как и положено человеку с активной гражданской позицией , сегодня он тоже поучаствовал в процессе государственного строительства.

Андрей  Ростенко сказал: -  Выборы в Госдуму имеют стратегическое значение. Ялтинцы голосуют за людей, которые защитят интересы Крыма. Это первые выборы в Государственную Думу – самый главный представительный орган Российской Федерации. Конечно, мы все, как один, мобилизовались для участия в этих выборах с целью избрать наших представителей в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, чтобы они могли защищать интересы Крыма и Ялты непосредственно.

Посмотреть, как же идут выборы, в Крым сегодня приехали необычные гости. Жерар Эль – немец, которого с полуостровом связывает многое. Он был одним из тех людей, кто стоял у истоков формирования дружественных отношений между нашей Ялтой и немецким Баден-Баденом. И при активном участии господина Эля города в 2000 году стали побратимами.

Жерар Эль, председатель общества породнения городов «Баден-Баден — Ялта», сказал: - За 25 лет, что я приезжаю в Ялту, на выборы мы прибыли в первый раз. Могу отметить – выборы проходят очень демократично. На людей нет давления – они голосуют по зову сердца.

Жерар Эль вместе с другими членами немецкой делегации продолжают прорывать западную информационную блокаду. По возвращении в Баден-Баден он обещает устроить большую пресс-конференцию, где расскажет европейским журналистам о выборах в Крыму. По его мнению, сомневаться в прозрачности этого процесса – просто глупо.

Александр Губарев, Ольга Галянкина, Александр Кравец, «Время новостей», Большая Ялта.

Просмотров 236
18 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц