Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

За ходом голосования наблюдали делегаты из немецкого города Баден-Баден

Южный берег Крыма, солнце и теплое море. Настроение в Ялте царит отличное. Поэтому и выборы проходят по-особому. Примечательно, что в южной столице полуострова за ходом голосования следят гости из зарубежья.
С самого утра на избирательных участках в Ялте особого ажиотажа не было. Это же воскресенье, и начало выходного дня большинство людей провело на пляже. Наплыв желающих отдать свой голос за кандидатов и партии начался ближе к обеду.

Особенно приятно голосовать в красивом месте. Один из избирательных участков в поселке Гаспра расположился в бывшем имении графини Паниной. Здесь избирателем зарегистрирован и глава Ялты Андрей Ростенко. Как и положено человеку с активной гражданской позицией , сегодня он тоже поучаствовал в процессе государственного строительства.

Андрей  Ростенко сказал: -  Выборы в Госдуму имеют стратегическое значение. Ялтинцы голосуют за людей, которые защитят интересы Крыма. Это первые выборы в Государственную Думу – самый главный представительный орган Российской Федерации. Конечно, мы все, как один, мобилизовались для участия в этих выборах с целью избрать наших представителей в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, чтобы они могли защищать интересы Крыма и Ялты непосредственно.

Посмотреть, как же идут выборы, в Крым сегодня приехали необычные гости. Жерар Эль – немец, которого с полуостровом связывает многое. Он был одним из тех людей, кто стоял у истоков формирования дружественных отношений между нашей Ялтой и немецким Баден-Баденом. И при активном участии господина Эля города в 2000 году стали побратимами.

Жерар Эль, председатель общества породнения городов «Баден-Баден — Ялта», сказал: - За 25 лет, что я приезжаю в Ялту, на выборы мы прибыли в первый раз. Могу отметить – выборы проходят очень демократично. На людей нет давления – они голосуют по зову сердца.

Жерар Эль вместе с другими членами немецкой делегации продолжают прорывать западную информационную блокаду. По возвращении в Баден-Баден он обещает устроить большую пресс-конференцию, где расскажет европейским журналистам о выборах в Крыму. По его мнению, сомневаться в прозрачности этого процесса – просто глупо.

Александр Губарев, Ольга Галянкина, Александр Кравец, «Время новостей», Большая Ялта.

Просмотров 290
18 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО)