Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

За ходом голосования наблюдали делегаты из немецкого города Баден-Баден

Южный берег Крыма, солнце и теплое море. Настроение в Ялте царит отличное. Поэтому и выборы проходят по-особому. Примечательно, что в южной столице полуострова за ходом голосования следят гости из зарубежья.
С самого утра на избирательных участках в Ялте особого ажиотажа не было. Это же воскресенье, и начало выходного дня большинство людей провело на пляже. Наплыв желающих отдать свой голос за кандидатов и партии начался ближе к обеду.

Особенно приятно голосовать в красивом месте. Один из избирательных участков в поселке Гаспра расположился в бывшем имении графини Паниной. Здесь избирателем зарегистрирован и глава Ялты Андрей Ростенко. Как и положено человеку с активной гражданской позицией , сегодня он тоже поучаствовал в процессе государственного строительства.

Андрей  Ростенко сказал: -  Выборы в Госдуму имеют стратегическое значение. Ялтинцы голосуют за людей, которые защитят интересы Крыма. Это первые выборы в Государственную Думу – самый главный представительный орган Российской Федерации. Конечно, мы все, как один, мобилизовались для участия в этих выборах с целью избрать наших представителей в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, чтобы они могли защищать интересы Крыма и Ялты непосредственно.

Посмотреть, как же идут выборы, в Крым сегодня приехали необычные гости. Жерар Эль – немец, которого с полуостровом связывает многое. Он был одним из тех людей, кто стоял у истоков формирования дружественных отношений между нашей Ялтой и немецким Баден-Баденом. И при активном участии господина Эля города в 2000 году стали побратимами.

Жерар Эль, председатель общества породнения городов «Баден-Баден — Ялта», сказал: - За 25 лет, что я приезжаю в Ялту, на выборы мы прибыли в первый раз. Могу отметить – выборы проходят очень демократично. На людей нет давления – они голосуют по зову сердца.

Жерар Эль вместе с другими членами немецкой делегации продолжают прорывать западную информационную блокаду. По возвращении в Баден-Баден он обещает устроить большую пресс-конференцию, где расскажет европейским журналистам о выборах в Крыму. По его мнению, сомневаться в прозрачности этого процесса – просто глупо.

Александр Губарев, Ольга Галянкина, Александр Кравец, «Время новостей», Большая Ялта.

Просмотров 232
18 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж Небезопасные аттракционы убраны с центральной улицы Керчи по требованию прокуратуры Порядка 500 объектов вошли в предварительный перечень запрещенных к строительству в Крыму – главный архитектор республики