Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выборы в Госдуму прошли прозрачно

203 победы в одномандатных округах и 140 мандатов в федеральном округе. «Единая Россия» не просто уверенно повторяет, но и превосходит результат выборов 2011 года. Эти цифры позволяют партии создать в парламенте конституционное большинство. Как распорядится «Единая Россия» полученным багажом, рассказал журналистам Секретарь генсовета партии Сергей Неверов в Москве.
Принцип конкурентности на выборах был полностью соблюдён. В них принимали участие 14 партий, и на каждое место при этом претендовало достаточно большое количество кандидатов. По мнению Сергея Неверова, крымский фактор сыграл немаловажную роль в выборе россиян. Избиратели не простили многим участникам избирательной гонки их позицию по Крыму, который отдельные политики даже предлагали вернуть Украине.

Сергей Неверов,  Секретарь генсовета ВПП «Единая Россия», сказал: - Как многие выступали, говорили: люди, которые предавали интересы нашей страны, они и сегодня не получили той поддержки. Но мы видим с вами, что те парламентские партии, которые выступали за крымский консенсус, они получили и в дальнейшем кредит доверия работать в парламенте нашей страны, в Государственной Думе.

Откровенно удивил Сергея Неверова вопрос журналистки из Прибалтики. Репортёр Латвийского общественного телевидения с апломбом поинтересовалась, какую долю из завоёванных голосов составляют фальсификации.

Конституционное большинство в Госдуме будет сформировано. А первоочередную повестку дня для обновлённого парламента сформировали сами россияне во время многочисленных предвыборных встреч с кандидатами.

В Госдуму проходят четыре партии, преодолевшие пятипроцентный барьер, и отдельные представители других партий, победившие в своих одномандатных округах. И большинство рассчитывает на конструктивный диалог внутри парламента – диалог на благо России.

Алексей Щербак, «Время новостей».
Просмотров 33
19 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Тамани Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову