Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

За тем, как в Крыму проходили выборы в Госдуму, наблюдала вся Россия

И на федеральном уровне в один голос заявляют — волеизъявление в Республике прошло на высоком уровне, без провокаций, а хорошая явка объективна.
Платон Беседин, публицист, говорит: - Люди не равнодушны, им не все равно, что происходит в России на федеральном уровне,  им не все равно на положение дел в политике, это говорит о том, что они чувствуют ответственность за будущее страны. Я думаю, чувство ответственности, это главное, что объясняет явку.

Эксперты связывают это с гражданской позицией крымчан. Они понимают, что наличие своих представителей в Госдуме — реальный шанс оперативнее решать проблемы региона.       

Григорий Трофимчук, политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития, сказал: - Наличие своих представителей в Москве может улучшить прохождение определённых решений, реализацию каких-то проектов. Прежде всего, конечно, волнуют граждан экономические, социальные вопросы. Если брать политические вопросы в целом, то тоже, наверное, каким-то образом люди, живущие на полуострове, будут в более серьезной степени участвовать в жизни страны.

А еще Выборы-2016 показали что Крым и Севастополь на самом деле развиваются в одном направлении. Тому подтверждение - единый региональный список партии «Единой России», возглавляемый главой Крыма Сергеем Аксеновым. По городу-герою победу одерживает кандидат от этой политсилы – Дмитрий Белик. Все провокации и попытки дестабилизировать ситуацию в городе, которые предпринимали отдельно взятые заинтересованные лица, результата не дали.       

Игорь Рябов, политолог , отметил: - Я думаю, что это тоже особенность  севастопольской политики. Когда шум возникает из ничего, участвует в этих всех передрягах небольшое количество человек. Но я думаю, что победа «Единой России» и кандидата от «Единой России» как-то успокоит эту  ситуацию.
Просмотров 154
19 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Распорядительная дирекция выставит на аукцион санаторий «Восход» в Коктебеле, зернокомплекс в Черноморском и недвижимость в Ялте Правительство Севастополя отсудило городскую нефтебазу у украинского собственника – горхоз Темпы ввода жилья в Крыму за два месяца текущего года увеличились на четверть Ремонт всех общежитий Крыма обойдется в 1,5 млрд рублей – председатель профильного парламентского комитета Елена Губанова: Студент трудоустроен, работодатель доволен Крупнейший российский производитель сельхозтехники предоставит скидки крымским аграриям Пиротехники обезвредили четыре авиабомбы в Ленинском районе Крыма Генеральный директор «Черноморнефтегаза» написал заявление об увольнении Следком направил в суд дело экс-директора красноперекопского МУП, обвиняемого в хищении Эксперты предложили придать Южному берегу Крыма статус федерального эколого-ландшафтно-природного заповедника Тральщик Черноморского флота вошел в состав постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море Севастопольцы примут участие во Всероссийском слете кадетов Следкомитета в Ставрополе Складирование и утилизация мусора на полигоне в Каменке не производятся – администрация Симферополя Инвестор начал обновление тракторного парка завода марочных вин «Коктебель» Власти Симферополя на прошедшей неделе насчитали более трех десятков нарушений на контейнерных площадках Подрядчики строительства объектов ФЦП доложили главе администрации Симферополя о ходе работ Более 60 студентов КФУ за год прошли практику на заводе «Фиолент» (ФОТО) Карякин примет участие в открытии нового шахматного клуба в Симферополе и проведет сеанс одновременной игры Крымчанин выиграл Кубок мира по боевому самбо Ялтинцы накопили долгов за вывоз мусора почти на 18,5 млн рублей Крым должен быть полностью газифицирован к 2022 году – депутат Госдумы