Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

За тем, как в Крыму проходили выборы в Госдуму, наблюдала вся Россия

И на федеральном уровне в один голос заявляют — волеизъявление в Республике прошло на высоком уровне, без провокаций, а хорошая явка объективна.
Платон Беседин, публицист, говорит: - Люди не равнодушны, им не все равно, что происходит в России на федеральном уровне,  им не все равно на положение дел в политике, это говорит о том, что они чувствуют ответственность за будущее страны. Я думаю, чувство ответственности, это главное, что объясняет явку.

Эксперты связывают это с гражданской позицией крымчан. Они понимают, что наличие своих представителей в Госдуме — реальный шанс оперативнее решать проблемы региона.       

Григорий Трофимчук, политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития, сказал: - Наличие своих представителей в Москве может улучшить прохождение определённых решений, реализацию каких-то проектов. Прежде всего, конечно, волнуют граждан экономические, социальные вопросы. Если брать политические вопросы в целом, то тоже, наверное, каким-то образом люди, живущие на полуострове, будут в более серьезной степени участвовать в жизни страны.

А еще Выборы-2016 показали что Крым и Севастополь на самом деле развиваются в одном направлении. Тому подтверждение - единый региональный список партии «Единой России», возглавляемый главой Крыма Сергеем Аксеновым. По городу-герою победу одерживает кандидат от этой политсилы – Дмитрий Белик. Все провокации и попытки дестабилизировать ситуацию в городе, которые предпринимали отдельно взятые заинтересованные лица, результата не дали.       

Игорь Рябов, политолог , отметил: - Я думаю, что это тоже особенность  севастопольской политики. Когда шум возникает из ничего, участвует в этих всех передрягах небольшое количество человек. Но я думаю, что победа «Единой России» и кандидата от «Единой России» как-то успокоит эту  ситуацию.
Просмотров 250
19 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Алушта приняла первый тур чемпионата России по регби-7 Всего четверть крымских пляжей готовы к открытию курортного сезона – вице-премьер Мемориальная доска в память жертв Чернобыльской катастрофы открыта в Белогорске (ФОТО) Около 500 семей российских немцев хотят вернуться из Германии в Крым – председатель немецкой национально-культурной автономии Депутаты Красноперекопского горсовета инициировали борьбу с автолюбителями, неправильно паркующими свои автомобили Народная дипломатия уже помогает прорвать информблокаду Крыма в университетах Германии – председатель немецкой национально-культурной автономии Член правящей партии Германии, приехавший в Крым, не видит никакой проблемы в своем посещении полуострова Ускоренные электрички увеличили популярность Крымской железной дороги Аксёнов удивлен заявлением генсека Совета Европы о пытках заключенных в Крыму Модульный детсад на 100 мест будет построен в селе Ленинское Красногвардейского района Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных