Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На полуострове активно развивается сельскохозяйственная сфера

Крымские вина получают новый статус. В законодательство о государственном регулировании производства алкоголя внесены важные поправки. Местные производители наконец-то перестанут выпускать так называемые «винные напитки».

В этом году крымским аграриям действительно есть чем похвастаться. Урожая и себе хватит, и с другими можно поделиться. Показатели не стали меньше, а в некоторых случаях даже превысили результаты прошлых лет.

После перекрытия Северо-Крымского канала выращивать горох стали меньше, а от риса и кукурузы и вовсе отказались. Зато на полях разросся кориандр. Однако, преимущество остается у озимых зерновых культур и подсолнечника.

Большая часть так называемого «крымского» вина изготавливалась не из винограда, выращенного на полуострове, утверждают специалисты. Десятки предприятий спекулировали на желании потребителей попробовать отечественные напитки. С недавних пор, наше вино приобрело другой статус.

До конца года министерство сельского хозяйства планирует освоить более 2,5 миллиардов  рублей бюджетных инвестиций на развитие отрасли. На счетах местных сельхозпроизводителей  уже около 220 млн рублей.

Дарья Каширина, Алексей Романов «Время Новостей»


Просмотров 230
20 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы