Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Цены на песок для строительства моста через Керченский пролив и федеральный трассы «Таврида» не завышались

Об этом журналистам заявил Глава Крыма Сергей Аксёнов. Он подчеркнул – проверили всех без исключения подрядчиков и теперь готовы озвучить результаты служебного расследования. Напомним, провести его руководитель Республики распорядился в соответствии с поручением Президента Владимира Путина.

Отследить уровень цен крымских производителей и логистическую цепочку поставки материалов дорожникам Сергей Аксенов распорядился на прошлой неделе. Теперь – озвучивает результаты многочисленных проверок. Глава Крыма заявил – информация о том, что цены на песок для строительства Крымского моста  и федеральной трассы «Таврида» значительно завышают - не подтвердилась.

Также проверки показали - стоимость товаров крымских производителей лишь незначительно превышают цены Краснодарского края, сообщил вице-премьер Республики Виталий Нахлупин,

Сейчас дорожные работы идут по графику, и у федеральных чиновников претензий к строительству дорог в Крыму нет, добавил Сергей Аксёнов. До конца года все выделенные Республике деньги будут освоены, а поставленные задачи выполнены. Тем не менее, по срокам и качеству спрос со всех должностных лиц и подрядчиков будет отдельный.

Елена Бережная, Игорь Романенков. Время новостей

Просмотров 303
20 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня Крымские аграрии закончили уборку рекордного урожая ранних зерновых Традиционный фестиваль искусств «Встречи в Зурбагане» откроется в Феодосии Спецназ нейтрализовал захвативших буксир в Крыму условных террористов (ФОТО)