Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Цены на песок для строительства моста через Керченский пролив и федеральный трассы «Таврида» не завышались

Об этом журналистам заявил Глава Крыма Сергей Аксёнов. Он подчеркнул – проверили всех без исключения подрядчиков и теперь готовы озвучить результаты служебного расследования. Напомним, провести его руководитель Республики распорядился в соответствии с поручением Президента Владимира Путина.

Отследить уровень цен крымских производителей и логистическую цепочку поставки материалов дорожникам Сергей Аксенов распорядился на прошлой неделе. Теперь – озвучивает результаты многочисленных проверок. Глава Крыма заявил – информация о том, что цены на песок для строительства Крымского моста  и федеральной трассы «Таврида» значительно завышают - не подтвердилась.

Также проверки показали - стоимость товаров крымских производителей лишь незначительно превышают цены Краснодарского края, сообщил вице-премьер Республики Виталий Нахлупин,

Сейчас дорожные работы идут по графику, и у федеральных чиновников претензий к строительству дорог в Крыму нет, добавил Сергей Аксёнов. До конца года все выделенные Республике деньги будут освоены, а поставленные задачи выполнены. Тем не менее, по срокам и качеству спрос со всех должностных лиц и подрядчиков будет отдельный.

Елена Бережная, Игорь Романенков. Время новостей

Просмотров 244
20 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого