Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Совмине Крыма рассмотрели самые острые проблемы

После выборов работа не заканчивается, а только начинается, причем в усиленном режиме. Об этом на селекторном совещании с муниципалитетами заявил Сергей Аксёнов. В Совете Министров рассмотрели самые острые проблемы последней недели. Среди них: недобросовестное выполнение обязательств подрядчиками, очереди в Госкомрегистре и другие.
Проблема  невыполнения своих обязательств подрядчиками поднимается регулярно. Но есть те, кто отличился особенно. Краснодарское предприятие должно было выполнить капремонт в алуштинском детском саду до 6 сентября. В итоге – в сроки не уложились. А в ответ на объективные претензии со стороны местных властей недобросовестный подрядчик начал угрожать связями в Госдуме. 

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Исключить их как класс, чтобы ни одна компания, учредителем которой будут являться эти же лица, не попала ни в один подряд, в чёрный список их. И сегодня заявления в прокуратуру, я персонально поставлю задачу возбудить уголовное дело, найти все концы, всех этих учредителей, подрядчиков и построить этот детский сад под конвоем.

Сергей Аксёнов намерен без предупреждения проверить работу Госкомрегистра, где до сих пор с самого утра стоят очереди. Однако руководитель ведомства Александр Спиридонов считает, что проблема не в работе структуры: -  Жители Симферопольского района действительно приезжают пораньше иногда, но у них четко определенное время, и это, собственно, их выбор, даже на 11 часов есть время, но люди приезжают в 7 утра»
Кадровые перестановки возможны. До конца года будет проанализирована исполнительность должностных лиц и, как следствие, определены аутсайдеры. С теми, кого не интересует судьба полуострова, будут без сожалений расставаться. 

Расходная часть бюджета муниципальных образований по состоянию на 20 сентября исполнена почти на 27 миллиардов рублей, что составляет 56% от плановых назначений. Средний процент освоения составил почти 55%. Наилучшие показатели обеспечили Красноперекопск, Саки, Керчь и Джанкой. Меньше освоили Феодосия и Симферополь. Однако у крымской столицы есть объективные причины. Город-собиратель увеличил доходную часть на 152 миллиона рублей в связи с перевыполнением планов по налогам и сборам.

Игорь Зорин, Александр Волконский, «Время новостей».
Просмотров 275
21 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма