Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Совмине Крыма рассмотрели самые острые проблемы

После выборов работа не заканчивается, а только начинается, причем в усиленном режиме. Об этом на селекторном совещании с муниципалитетами заявил Сергей Аксёнов. В Совете Министров рассмотрели самые острые проблемы последней недели. Среди них: недобросовестное выполнение обязательств подрядчиками, очереди в Госкомрегистре и другие.
Проблема  невыполнения своих обязательств подрядчиками поднимается регулярно. Но есть те, кто отличился особенно. Краснодарское предприятие должно было выполнить капремонт в алуштинском детском саду до 6 сентября. В итоге – в сроки не уложились. А в ответ на объективные претензии со стороны местных властей недобросовестный подрядчик начал угрожать связями в Госдуме. 

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Исключить их как класс, чтобы ни одна компания, учредителем которой будут являться эти же лица, не попала ни в один подряд, в чёрный список их. И сегодня заявления в прокуратуру, я персонально поставлю задачу возбудить уголовное дело, найти все концы, всех этих учредителей, подрядчиков и построить этот детский сад под конвоем.

Сергей Аксёнов намерен без предупреждения проверить работу Госкомрегистра, где до сих пор с самого утра стоят очереди. Однако руководитель ведомства Александр Спиридонов считает, что проблема не в работе структуры: -  Жители Симферопольского района действительно приезжают пораньше иногда, но у них четко определенное время, и это, собственно, их выбор, даже на 11 часов есть время, но люди приезжают в 7 утра»
Кадровые перестановки возможны. До конца года будет проанализирована исполнительность должностных лиц и, как следствие, определены аутсайдеры. С теми, кого не интересует судьба полуострова, будут без сожалений расставаться. 

Расходная часть бюджета муниципальных образований по состоянию на 20 сентября исполнена почти на 27 миллиардов рублей, что составляет 56% от плановых назначений. Средний процент освоения составил почти 55%. Наилучшие показатели обеспечили Красноперекопск, Саки, Керчь и Джанкой. Меньше освоили Феодосия и Симферополь. Однако у крымской столицы есть объективные причины. Город-собиратель увеличил доходную часть на 152 миллиона рублей в связи с перевыполнением планов по налогам и сборам.

Игорь Зорин, Александр Волконский, «Время новостей».
Просмотров 227
21 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море