Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Изображение Крыма – модный бренд мастеров татуировки

Дортворк, блекворк, графика, ньюскул, акварель. Если для простого обывателя это просто набор слов, то для специалиста в сфере нательной живописи - это определяющие основы их работы. Индустрия тату огромными темпами развивается не только во всем мире, но и в России.
Каждый татуировщик приходит к своей профессии по-разному. Некоторые начинают тренироваться на себе, кто-то на друзьях. Но все специалисты в этой области сходятся в одном: самую первую работу забыть невозможно.

Александр Таран пробовал работать в разных стилях, пока не понял, какой ему ближе всего. Александр работает уже 1,5 года. Первую татуировку набивал в гараже струной, подсвечивая ее телефоном.  Сейчас мастер работает с таким стилем как реализм. Пока пришел к нему, перепробовал множество других. Если когда-то татуировки на свое тело наносили только моряки и уголовники, чтобы запечатлеть главные моменты своей жизни, то сейчас этот вид изобразительного искусства пошёл в массы и претерпел значительные изменения.  С развитием индустрии пигментов для тату усложнились рисунки, и сформировалось огромное количество разных стилей. 

Обычно татуировщик берет плату за сеанс, работа оплачивается по часам. В среднем, симферопольские мастера получают тысячу рублей за час. А вот количество затраченного времени зависит от сложности работы, количества мелких деталей и от болевого порога самого клиента. Но и тут все индивидуально. Например, некоторые татуировщики за свои работы денег не берут вообще. Среди них и крымчанин Фома Фоменко. Он специалист по мужским стрижкам, но при этом набил уже более 50 татуировок. Главное условие – на человеческое тело он наносит только изображение родного полуострова.

Кстати, делать татуировки с изображением Крыма сейчас действительно модно не только среди гостей полуострова, но и среди местной молодежи. При этом специалист может исполнить такую работу в любом стиле.

И если современный клиент может запутаться в стилях и видах татуировок, то мастер всегда подскажет интересную графику и индивидуальный дизайн.

Александра Карнович, Александр Смычек, «Время новостей».
Просмотров 453
21 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялта выполнила все запланированные на текущий год ремонты придомовых территорий Совмин Крыма выделил 4,6 млн рублей на погашение долга по зарплате работникам госпредприятия Севастополь обогнал Москву по числу автомобилей на тысячу жителей Ялтинцы задолжали муниципальному теплопоставщику более 5,5 миллиона рублей Цены на авиабилеты в Ростов-на-Дону могут вырасти на 20% из-за открытия нового аэропорта Новый детсад может появиться на месте здания аварийной ялтинской школы Ялтинцы оставят свои пожелания на набережной в День народного единства Власти Симферополя намерены разобраться с попрошайками на дорогах для разгрузки транспортных магистралей Общественники из Севастополя попросили Путина помочь спасти знаменитую панораму Аксёнов надеется на расширение сотрудничества с итальянцами после референдумов в Ломбардии и Венето Расширение улиц в Севастополе затронет 2 тысячи частных участков земли Очередная потасовка произошла на митинге под Верховной радой Установленные в центре Симферополя «виселицы» оказались частью ограждения для реконструкции здания Минкомсвязи России ищет способ оставить крымчанам доступ к анонимайзерам – депутат Украина пытается добиться улучшения условий закупки российского газа – депутат Госдумы Власти ожидают около 40 известных зарубежных гостей на первом заседании Форума друзей Крыма Депутат Госдумы предложил запретить в РФ «Сатанинскую церковь» Запуск отопления в домах и соцобъектах Симферополя начнется сегодня и продлится неделю Находящийся в федеральном розыске наркодилер из Ялты был задержан в Волгоградской области Симферополь обогнал Петербург по стоимости аренды квартир Народной артистке Украины запретили выступать в хмельницком театре из-за русского языка