Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Изображение Крыма – модный бренд мастеров татуировки

Дортворк, блекворк, графика, ньюскул, акварель. Если для простого обывателя это просто набор слов, то для специалиста в сфере нательной живописи - это определяющие основы их работы. Индустрия тату огромными темпами развивается не только во всем мире, но и в России.
Каждый татуировщик приходит к своей профессии по-разному. Некоторые начинают тренироваться на себе, кто-то на друзьях. Но все специалисты в этой области сходятся в одном: самую первую работу забыть невозможно.

Александр Таран пробовал работать в разных стилях, пока не понял, какой ему ближе всего. Александр работает уже 1,5 года. Первую татуировку набивал в гараже струной, подсвечивая ее телефоном.  Сейчас мастер работает с таким стилем как реализм. Пока пришел к нему, перепробовал множество других. Если когда-то татуировки на свое тело наносили только моряки и уголовники, чтобы запечатлеть главные моменты своей жизни, то сейчас этот вид изобразительного искусства пошёл в массы и претерпел значительные изменения.  С развитием индустрии пигментов для тату усложнились рисунки, и сформировалось огромное количество разных стилей. 

Обычно татуировщик берет плату за сеанс, работа оплачивается по часам. В среднем, симферопольские мастера получают тысячу рублей за час. А вот количество затраченного времени зависит от сложности работы, количества мелких деталей и от болевого порога самого клиента. Но и тут все индивидуально. Например, некоторые татуировщики за свои работы денег не берут вообще. Среди них и крымчанин Фома Фоменко. Он специалист по мужским стрижкам, но при этом набил уже более 50 татуировок. Главное условие – на человеческое тело он наносит только изображение родного полуострова.

Кстати, делать татуировки с изображением Крыма сейчас действительно модно не только среди гостей полуострова, но и среди местной молодежи. При этом специалист может исполнить такую работу в любом стиле.

И если современный клиент может запутаться в стилях и видах татуировок, то мастер всегда подскажет интересную графику и индивидуальный дизайн.

Александра Карнович, Александр Смычек, «Время новостей».
Просмотров 392
21 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)