Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Изображение Крыма – модный бренд мастеров татуировки

Дортворк, блекворк, графика, ньюскул, акварель. Если для простого обывателя это просто набор слов, то для специалиста в сфере нательной живописи - это определяющие основы их работы. Индустрия тату огромными темпами развивается не только во всем мире, но и в России.
Каждый татуировщик приходит к своей профессии по-разному. Некоторые начинают тренироваться на себе, кто-то на друзьях. Но все специалисты в этой области сходятся в одном: самую первую работу забыть невозможно.

Александр Таран пробовал работать в разных стилях, пока не понял, какой ему ближе всего. Александр работает уже 1,5 года. Первую татуировку набивал в гараже струной, подсвечивая ее телефоном.  Сейчас мастер работает с таким стилем как реализм. Пока пришел к нему, перепробовал множество других. Если когда-то татуировки на свое тело наносили только моряки и уголовники, чтобы запечатлеть главные моменты своей жизни, то сейчас этот вид изобразительного искусства пошёл в массы и претерпел значительные изменения.  С развитием индустрии пигментов для тату усложнились рисунки, и сформировалось огромное количество разных стилей. 

Обычно татуировщик берет плату за сеанс, работа оплачивается по часам. В среднем, симферопольские мастера получают тысячу рублей за час. А вот количество затраченного времени зависит от сложности работы, количества мелких деталей и от болевого порога самого клиента. Но и тут все индивидуально. Например, некоторые татуировщики за свои работы денег не берут вообще. Среди них и крымчанин Фома Фоменко. Он специалист по мужским стрижкам, но при этом набил уже более 50 татуировок. Главное условие – на человеческое тело он наносит только изображение родного полуострова.

Кстати, делать татуировки с изображением Крыма сейчас действительно модно не только среди гостей полуострова, но и среди местной молодежи. При этом специалист может исполнить такую работу в любом стиле.

И если современный клиент может запутаться в стилях и видах татуировок, то мастер всегда подскажет интересную графику и индивидуальный дизайн.

Александра Карнович, Александр Смычек, «Время новостей».
Просмотров 447
21 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии Правоохранители задержали в Керчи группировку наркодилеров (ФОТО) Глава администрации Симферополя назвал сумму на очистку русла Салгира неподъемной для города Празднование юбилея Айвазовского в Феодосии посетят его потомки из Австралии Минфин Крыма будет по новой схеме финансировать муниципалитеты ради эффективного использования средств Заместителю главы администрации Керчи грозит тюремное заключение за взятку