Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Изображение Крыма – модный бренд мастеров татуировки

Дортворк, блекворк, графика, ньюскул, акварель. Если для простого обывателя это просто набор слов, то для специалиста в сфере нательной живописи - это определяющие основы их работы. Индустрия тату огромными темпами развивается не только во всем мире, но и в России.
Каждый татуировщик приходит к своей профессии по-разному. Некоторые начинают тренироваться на себе, кто-то на друзьях. Но все специалисты в этой области сходятся в одном: самую первую работу забыть невозможно.

Александр Таран пробовал работать в разных стилях, пока не понял, какой ему ближе всего. Александр работает уже 1,5 года. Первую татуировку набивал в гараже струной, подсвечивая ее телефоном.  Сейчас мастер работает с таким стилем как реализм. Пока пришел к нему, перепробовал множество других. Если когда-то татуировки на свое тело наносили только моряки и уголовники, чтобы запечатлеть главные моменты своей жизни, то сейчас этот вид изобразительного искусства пошёл в массы и претерпел значительные изменения.  С развитием индустрии пигментов для тату усложнились рисунки, и сформировалось огромное количество разных стилей. 

Обычно татуировщик берет плату за сеанс, работа оплачивается по часам. В среднем, симферопольские мастера получают тысячу рублей за час. А вот количество затраченного времени зависит от сложности работы, количества мелких деталей и от болевого порога самого клиента. Но и тут все индивидуально. Например, некоторые татуировщики за свои работы денег не берут вообще. Среди них и крымчанин Фома Фоменко. Он специалист по мужским стрижкам, но при этом набил уже более 50 татуировок. Главное условие – на человеческое тело он наносит только изображение родного полуострова.

Кстати, делать татуировки с изображением Крыма сейчас действительно модно не только среди гостей полуострова, но и среди местной молодежи. При этом специалист может исполнить такую работу в любом стиле.

И если современный клиент может запутаться в стилях и видах татуировок, то мастер всегда подскажет интересную графику и индивидуальный дизайн.

Александра Карнович, Александр Смычек, «Время новостей».
Просмотров 398
21 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 32 градусов тепла Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 33 градусов жары В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу