Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Изображение Крыма – модный бренд мастеров татуировки

Дортворк, блекворк, графика, ньюскул, акварель. Если для простого обывателя это просто набор слов, то для специалиста в сфере нательной живописи - это определяющие основы их работы. Индустрия тату огромными темпами развивается не только во всем мире, но и в России.
Каждый татуировщик приходит к своей профессии по-разному. Некоторые начинают тренироваться на себе, кто-то на друзьях. Но все специалисты в этой области сходятся в одном: самую первую работу забыть невозможно.

Александр Таран пробовал работать в разных стилях, пока не понял, какой ему ближе всего. Александр работает уже 1,5 года. Первую татуировку набивал в гараже струной, подсвечивая ее телефоном.  Сейчас мастер работает с таким стилем как реализм. Пока пришел к нему, перепробовал множество других. Если когда-то татуировки на свое тело наносили только моряки и уголовники, чтобы запечатлеть главные моменты своей жизни, то сейчас этот вид изобразительного искусства пошёл в массы и претерпел значительные изменения.  С развитием индустрии пигментов для тату усложнились рисунки, и сформировалось огромное количество разных стилей. 

Обычно татуировщик берет плату за сеанс, работа оплачивается по часам. В среднем, симферопольские мастера получают тысячу рублей за час. А вот количество затраченного времени зависит от сложности работы, количества мелких деталей и от болевого порога самого клиента. Но и тут все индивидуально. Например, некоторые татуировщики за свои работы денег не берут вообще. Среди них и крымчанин Фома Фоменко. Он специалист по мужским стрижкам, но при этом набил уже более 50 татуировок. Главное условие – на человеческое тело он наносит только изображение родного полуострова.

Кстати, делать татуировки с изображением Крыма сейчас действительно модно не только среди гостей полуострова, но и среди местной молодежи. При этом специалист может исполнить такую работу в любом стиле.

И если современный клиент может запутаться в стилях и видах татуировок, то мастер всегда подскажет интересную графику и индивидуальный дизайн.

Александра Карнович, Александр Смычек, «Время новостей».
Просмотров 2953
21 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Руководители администрации Симферополя приняли 35 горожан в ходе Общероссийского дня приема граждан - сообщает КрымИнформ Главгосэкспретиза одобрила строительство дамб на самой полноводной реке Крыма - сообщает КрымИнформ Жители Коктебеля не без оснований опасаются появления гольф-поля в Тихой бухте – общественник - сообщает КрымИнформ Пьяный хулиган в Красноперекопске повредил четыре машины и угнал пятую - сообщает КрымИнформ Выставка в честь 100-летия первого крымско-татарского курултая открылась в центре Симферополя - сообщает КрымИнформ Поклонская добилась возбуждения уголовного дела на Украине по факту своего увольнения из Генпрокуратуры - сообщает КрымИнформ «Крымгазсети» озвучат тариф на техприсоединение к газовым сетям на 2018 год через неделю - сообщает КрымИнформ МЧС расширило список потенциально опасных объектов в Крыму - сообщает КрымИнформ Глава администрации Симферополя поздравил иудеев с Ханукой - сообщает КрымИнформ Местные жители считают создание «Коктебель-парка» несвоевременным – общественник - сообщает КрымИнформ Пролёты Крымского моста соединились с арками - сообщает КрымИнформ «Крымгазсети» будут продавать населению газ в баллонах по 780 рублей - сообщает КрымИнформ Легенда о грязи: «Аква Евпатория» ответила на претензии - сообщает КрымИнформ Десантные корабли ЧФ за год совершили полтора десятка походов из Крыма в Сирию - сообщает КрымИнформ Команда КФУ по баскетболу в гостях дважды проиграла коллективу МГУ в Студенческой лиге ВТБ - сообщает КрымИнформ Вопрос принадлежности Крыма в момент раздела СССР не поднимался – Кравчук - сообщает КрымИнформ Украинская прокуратура обвинила Россию в заселении Крыма - сообщает КрымИнформ Школы Симферополя получат до конца года почти 20 млн руб на укрепление материально-технической базы - сообщает КрымИнформ Запуск квадрокоптера вблизи воинской части обошёлся крымчанину в 3 тыс рублей штрафа - сообщает КрымИнформ Уборка нового аэровокзала Симферополя будет обходиться в 100 млн рублей в год - сообщает КрымИнформ Главный архитектор Симферополя больше не будет заместителем главы администрации - сообщает КрымИнформ