Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Один из крымских отелей стал лучшим в Европе

В Крыму к середине сентября отдохнуло больше туристов, чем в 2015 году, 54 отеля полуострова прошли классификацию и получили заслуженные звезды. При этом по информации министерства, цены на отдых в Республике ниже, чем в других регионах России.
Чем комфортнее условия, тем сильнее сияют. Из 54  крымских отелей, пять  «зазвездились» на высшем уровне. 13 получили по твердой четверке, и больше чем двадцати  гостиницам досталось по три звезды. Такие результаты полуостров показал всего за последние несколько месяцев. Плюс ко всему, один из крымских отелей этим летом удостоился звания не просто лучшего в России, но и во всей Европе.
Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма, считает: - Это тоже сегодня влияет на имидж Крыма и дает возможность перечеркнуть те стереотипы, которые сложились на материке, когда говорят о том, что в Крыму, кроме совдеповских санаториев, больше ничего нет.
 И путёвки в крымские санатории на порядок дешевле, чем в Сочи или Геленджике. Может, поэтому на полуострове к середине сентября отдохнуло больше четырех  с половиной миллионов туристов. Дальше - больше. Нашими курортами всерьез заинтересовались туроператоры из зарубежья. Представители Индии, Китая, Ирака, Иордании и Австрии приедут на полуостров к концу сентября на третий турфорум «Открытый Крым», чтобы узнать о полуострове больше и завязать с крымскими коллегами деловые отношения. А это значит, что совсем скоро иностранных туристов на полуострове станет больше.   
Дарья Скобеева, Антон Кузнецов «Время новостей».




 





 











 



 



Просмотров 305
22 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)