Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Один из крымских отелей стал лучшим в Европе

В Крыму к середине сентября отдохнуло больше туристов, чем в 2015 году, 54 отеля полуострова прошли классификацию и получили заслуженные звезды. При этом по информации министерства, цены на отдых в Республике ниже, чем в других регионах России.
Чем комфортнее условия, тем сильнее сияют. Из 54  крымских отелей, пять  «зазвездились» на высшем уровне. 13 получили по твердой четверке, и больше чем двадцати  гостиницам досталось по три звезды. Такие результаты полуостров показал всего за последние несколько месяцев. Плюс ко всему, один из крымских отелей этим летом удостоился звания не просто лучшего в России, но и во всей Европе.
Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма, считает: - Это тоже сегодня влияет на имидж Крыма и дает возможность перечеркнуть те стереотипы, которые сложились на материке, когда говорят о том, что в Крыму, кроме совдеповских санаториев, больше ничего нет.
 И путёвки в крымские санатории на порядок дешевле, чем в Сочи или Геленджике. Может, поэтому на полуострове к середине сентября отдохнуло больше четырех  с половиной миллионов туристов. Дальше - больше. Нашими курортами всерьез заинтересовались туроператоры из зарубежья. Представители Индии, Китая, Ирака, Иордании и Австрии приедут на полуостров к концу сентября на третий турфорум «Открытый Крым», чтобы узнать о полуострове больше и завязать с крымскими коллегами деловые отношения. А это значит, что совсем скоро иностранных туристов на полуострове станет больше.   
Дарья Скобеева, Антон Кузнецов «Время новостей».




 





 











 



 



Просмотров 253
22 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц