Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Один из крымских отелей стал лучшим в Европе

В Крыму к середине сентября отдохнуло больше туристов, чем в 2015 году, 54 отеля полуострова прошли классификацию и получили заслуженные звезды. При этом по информации министерства, цены на отдых в Республике ниже, чем в других регионах России.
Чем комфортнее условия, тем сильнее сияют. Из 54  крымских отелей, пять  «зазвездились» на высшем уровне. 13 получили по твердой четверке, и больше чем двадцати  гостиницам досталось по три звезды. Такие результаты полуостров показал всего за последние несколько месяцев. Плюс ко всему, один из крымских отелей этим летом удостоился звания не просто лучшего в России, но и во всей Европе.
Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма, считает: - Это тоже сегодня влияет на имидж Крыма и дает возможность перечеркнуть те стереотипы, которые сложились на материке, когда говорят о том, что в Крыму, кроме совдеповских санаториев, больше ничего нет.
 И путёвки в крымские санатории на порядок дешевле, чем в Сочи или Геленджике. Может, поэтому на полуострове к середине сентября отдохнуло больше четырех  с половиной миллионов туристов. Дальше - больше. Нашими курортами всерьез заинтересовались туроператоры из зарубежья. Представители Индии, Китая, Ирака, Иордании и Австрии приедут на полуостров к концу сентября на третий турфорум «Открытый Крым», чтобы узнать о полуострове больше и завязать с крымскими коллегами деловые отношения. А это значит, что совсем скоро иностранных туристов на полуострове станет больше.   
Дарья Скобеева, Антон Кузнецов «Время новостей».




 





 











 



 



Просмотров 258
22 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов