Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Один из крымских отелей стал лучшим в Европе

В Крыму к середине сентября отдохнуло больше туристов, чем в 2015 году, 54 отеля полуострова прошли классификацию и получили заслуженные звезды. При этом по информации министерства, цены на отдых в Республике ниже, чем в других регионах России.
Чем комфортнее условия, тем сильнее сияют. Из 54  крымских отелей, пять  «зазвездились» на высшем уровне. 13 получили по твердой четверке, и больше чем двадцати  гостиницам досталось по три звезды. Такие результаты полуостров показал всего за последние несколько месяцев. Плюс ко всему, один из крымских отелей этим летом удостоился звания не просто лучшего в России, но и во всей Европе.
Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма, считает: - Это тоже сегодня влияет на имидж Крыма и дает возможность перечеркнуть те стереотипы, которые сложились на материке, когда говорят о том, что в Крыму, кроме совдеповских санаториев, больше ничего нет.
 И путёвки в крымские санатории на порядок дешевле, чем в Сочи или Геленджике. Может, поэтому на полуострове к середине сентября отдохнуло больше четырех  с половиной миллионов туристов. Дальше - больше. Нашими курортами всерьез заинтересовались туроператоры из зарубежья. Представители Индии, Китая, Ирака, Иордании и Австрии приедут на полуостров к концу сентября на третий турфорум «Открытый Крым», чтобы узнать о полуострове больше и завязать с крымскими коллегами деловые отношения. А это значит, что совсем скоро иностранных туристов на полуострове станет больше.   
Дарья Скобеева, Антон Кузнецов «Время новостей».




 





 











 



 



Просмотров 81
22 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны