Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Один из крымских отелей стал лучшим в Европе

В Крыму к середине сентября отдохнуло больше туристов, чем в 2015 году, 54 отеля полуострова прошли классификацию и получили заслуженные звезды. При этом по информации министерства, цены на отдых в Республике ниже, чем в других регионах России.
Чем комфортнее условия, тем сильнее сияют. Из 54  крымских отелей, пять  «зазвездились» на высшем уровне. 13 получили по твердой четверке, и больше чем двадцати  гостиницам досталось по три звезды. Такие результаты полуостров показал всего за последние несколько месяцев. Плюс ко всему, один из крымских отелей этим летом удостоился звания не просто лучшего в России, но и во всей Европе.
Сергей Стрельбицкий, министр курортов и туризма Крыма, считает: - Это тоже сегодня влияет на имидж Крыма и дает возможность перечеркнуть те стереотипы, которые сложились на материке, когда говорят о том, что в Крыму, кроме совдеповских санаториев, больше ничего нет.
 И путёвки в крымские санатории на порядок дешевле, чем в Сочи или Геленджике. Может, поэтому на полуострове к середине сентября отдохнуло больше четырех  с половиной миллионов туристов. Дальше - больше. Нашими курортами всерьез заинтересовались туроператоры из зарубежья. Представители Индии, Китая, Ирака, Иордании и Австрии приедут на полуостров к концу сентября на третий турфорум «Открытый Крым», чтобы узнать о полуострове больше и завязать с крымскими коллегами деловые отношения. А это значит, что совсем скоро иностранных туристов на полуострове станет больше.   
Дарья Скобеева, Антон Кузнецов «Время новостей».




 





 











 



 



Просмотров 153
22 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году