Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудникам УФСИН вручили боевое Знамя

Довести полуразрушенную в украинские годы уголовно-исполнительную систему до общероссийского уровня. В Крыму собираются построить новый следственный изолятор на тысячу мест. Сейчас гражданам, преступившим закон, тесно в камерах. Но не только нормальных условий содержания заключенных не хватает крымской службе исполнения наказаний. У нее до сих пор не было боевого Знамени. Вручение его – настоящий праздник для сотрудников УФСИН по Республике.
Около двухсот сотрудников службы исполнения наказаний выстроились на главной площади Симферополя. Собрались по радостному поводу, им  вручили символ чести, доблести и славы  – боевое Знамя.

 Михаил Шеремет, первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - УФСИН будет с честью и достоинством нести это знамя. С гордостью будет работать в интересах наших граждан.

В самом центре полотнища – герб Российской Федерации. В квадратах по углам – изображение крепости. Теперь те, кто работает с осуждёнными, будут присягать на верность Отечеству под собственным Знаменем. Служба, существующая с года присоединения Крыма в состав России, до сих пор его не имела.
Знамя будет сплачивать весь личный состав, - говорит начальник отдела кадров службы Ольга Савиных. 

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поблагодарил сотрудников и руководство крымского УФСИН за качественное выполнение всех возложенных задач. Отметил, что правительство Республики делает все возможное, чтобы молодая служба динамично развивалась: - Вы сегодня уже полноценная воинская часть. Люди, которые имеют оружие на руках, которые выполняют госзадачу. И, конечно, такой день, я уверен, останется в памяти каждого из вас.
В планах на 2017 – 2025 годы построить в Крыму новый СИЗО, который сможет вмещать тысячу человек. Сейчас единственный изолятор в Симферополе переполнен, и не соответствует нормам.

Сейчас в Республике трудятся 1280 сотрудников службы исполнения наказаний. Будет еще больше. УФСИН уже ищет 150 крымчан, готовых  работать в непростой и ответственной структуре.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисин, «Время новостей».
Просмотров 457
23 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня Крымские легкоатлеты победили в командном чемпионате России (ФОТО) Круизный лайнер «Князь Владимир» вышел в тестовый рейс в Крым