Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудникам УФСИН вручили боевое Знамя

Довести полуразрушенную в украинские годы уголовно-исполнительную систему до общероссийского уровня. В Крыму собираются построить новый следственный изолятор на тысячу мест. Сейчас гражданам, преступившим закон, тесно в камерах. Но не только нормальных условий содержания заключенных не хватает крымской службе исполнения наказаний. У нее до сих пор не было боевого Знамени. Вручение его – настоящий праздник для сотрудников УФСИН по Республике.
Около двухсот сотрудников службы исполнения наказаний выстроились на главной площади Симферополя. Собрались по радостному поводу, им  вручили символ чести, доблести и славы  – боевое Знамя.

 Михаил Шеремет, первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - УФСИН будет с честью и достоинством нести это знамя. С гордостью будет работать в интересах наших граждан.

В самом центре полотнища – герб Российской Федерации. В квадратах по углам – изображение крепости. Теперь те, кто работает с осуждёнными, будут присягать на верность Отечеству под собственным Знаменем. Служба, существующая с года присоединения Крыма в состав России, до сих пор его не имела.
Знамя будет сплачивать весь личный состав, - говорит начальник отдела кадров службы Ольга Савиных. 

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поблагодарил сотрудников и руководство крымского УФСИН за качественное выполнение всех возложенных задач. Отметил, что правительство Республики делает все возможное, чтобы молодая служба динамично развивалась: - Вы сегодня уже полноценная воинская часть. Люди, которые имеют оружие на руках, которые выполняют госзадачу. И, конечно, такой день, я уверен, останется в памяти каждого из вас.
В планах на 2017 – 2025 годы построить в Крыму новый СИЗО, который сможет вмещать тысячу человек. Сейчас единственный изолятор в Симферополе переполнен, и не соответствует нормам.

Сейчас в Республике трудятся 1280 сотрудников службы исполнения наказаний. Будет еще больше. УФСИН уже ищет 150 крымчан, готовых  работать в непростой и ответственной структуре.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисин, «Время новостей».
Просмотров 279
23 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым Более десятка российских футбольных клубов, в том числе дубли команд РФПЛ, проведут зимние сборы в Крыму Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура Суд приговорил завотделом крымского Госкомцена к семи годам лишения свободы за взятку в 300 тыс руб