Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудникам УФСИН вручили боевое Знамя

Довести полуразрушенную в украинские годы уголовно-исполнительную систему до общероссийского уровня. В Крыму собираются построить новый следственный изолятор на тысячу мест. Сейчас гражданам, преступившим закон, тесно в камерах. Но не только нормальных условий содержания заключенных не хватает крымской службе исполнения наказаний. У нее до сих пор не было боевого Знамени. Вручение его – настоящий праздник для сотрудников УФСИН по Республике.
Около двухсот сотрудников службы исполнения наказаний выстроились на главной площади Симферополя. Собрались по радостному поводу, им  вручили символ чести, доблести и славы  – боевое Знамя.

 Михаил Шеремет, первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - УФСИН будет с честью и достоинством нести это знамя. С гордостью будет работать в интересах наших граждан.

В самом центре полотнища – герб Российской Федерации. В квадратах по углам – изображение крепости. Теперь те, кто работает с осуждёнными, будут присягать на верность Отечеству под собственным Знаменем. Служба, существующая с года присоединения Крыма в состав России, до сих пор его не имела.
Знамя будет сплачивать весь личный состав, - говорит начальник отдела кадров службы Ольга Савиных. 

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поблагодарил сотрудников и руководство крымского УФСИН за качественное выполнение всех возложенных задач. Отметил, что правительство Республики делает все возможное, чтобы молодая служба динамично развивалась: - Вы сегодня уже полноценная воинская часть. Люди, которые имеют оружие на руках, которые выполняют госзадачу. И, конечно, такой день, я уверен, останется в памяти каждого из вас.
В планах на 2017 – 2025 годы построить в Крыму новый СИЗО, который сможет вмещать тысячу человек. Сейчас единственный изолятор в Симферополе переполнен, и не соответствует нормам.

Сейчас в Республике трудятся 1280 сотрудников службы исполнения наказаний. Будет еще больше. УФСИН уже ищет 150 крымчан, готовых  работать в непростой и ответственной структуре.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисин, «Время новостей».
Просмотров 462
23 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 33 градусов жары В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных