Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудникам УФСИН вручили боевое Знамя

Довести полуразрушенную в украинские годы уголовно-исполнительную систему до общероссийского уровня. В Крыму собираются построить новый следственный изолятор на тысячу мест. Сейчас гражданам, преступившим закон, тесно в камерах. Но не только нормальных условий содержания заключенных не хватает крымской службе исполнения наказаний. У нее до сих пор не было боевого Знамени. Вручение его – настоящий праздник для сотрудников УФСИН по Республике.
Около двухсот сотрудников службы исполнения наказаний выстроились на главной площади Симферополя. Собрались по радостному поводу, им  вручили символ чести, доблести и славы  – боевое Знамя.

 Михаил Шеремет, первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - УФСИН будет с честью и достоинством нести это знамя. С гордостью будет работать в интересах наших граждан.

В самом центре полотнища – герб Российской Федерации. В квадратах по углам – изображение крепости. Теперь те, кто работает с осуждёнными, будут присягать на верность Отечеству под собственным Знаменем. Служба, существующая с года присоединения Крыма в состав России, до сих пор его не имела.
Знамя будет сплачивать весь личный состав, - говорит начальник отдела кадров службы Ольга Савиных. 

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поблагодарил сотрудников и руководство крымского УФСИН за качественное выполнение всех возложенных задач. Отметил, что правительство Республики делает все возможное, чтобы молодая служба динамично развивалась: - Вы сегодня уже полноценная воинская часть. Люди, которые имеют оружие на руках, которые выполняют госзадачу. И, конечно, такой день, я уверен, останется в памяти каждого из вас.
В планах на 2017 – 2025 годы построить в Крыму новый СИЗО, который сможет вмещать тысячу человек. Сейчас единственный изолятор в Симферополе переполнен, и не соответствует нормам.

Сейчас в Республике трудятся 1280 сотрудников службы исполнения наказаний. Будет еще больше. УФСИН уже ищет 150 крымчан, готовых  работать в непростой и ответственной структуре.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисин, «Время новостей».
Просмотров 510
23 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском Керченская управляющая компания погасила миллионный долг по зарплате перед своими сотрудниками Севастопольские таможенники арестовали яхту украинца за нарушение сроков пребывания Налоговые поступления в консолидированный бюджет Крыма выросли за полгода более чем на 20% Новые очистные сооружения под Судаком будут однотипными с симферопольскими Феодосийский музей древностей покажет банкноты разных стран с изображениями известных художников