Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сотрудникам УФСИН вручили боевое Знамя

Довести полуразрушенную в украинские годы уголовно-исполнительную систему до общероссийского уровня. В Крыму собираются построить новый следственный изолятор на тысячу мест. Сейчас гражданам, преступившим закон, тесно в камерах. Но не только нормальных условий содержания заключенных не хватает крымской службе исполнения наказаний. У нее до сих пор не было боевого Знамени. Вручение его – настоящий праздник для сотрудников УФСИН по Республике.
Около двухсот сотрудников службы исполнения наказаний выстроились на главной площади Симферополя. Собрались по радостному поводу, им  вручили символ чести, доблести и славы  – боевое Знамя.

 Михаил Шеремет, первый заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказал: - УФСИН будет с честью и достоинством нести это знамя. С гордостью будет работать в интересах наших граждан.

В самом центре полотнища – герб Российской Федерации. В квадратах по углам – изображение крепости. Теперь те, кто работает с осуждёнными, будут присягать на верность Отечеству под собственным Знаменем. Служба, существующая с года присоединения Крыма в состав России, до сих пор его не имела.
Знамя будет сплачивать весь личный состав, - говорит начальник отдела кадров службы Ольга Савиных. 

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поблагодарил сотрудников и руководство крымского УФСИН за качественное выполнение всех возложенных задач. Отметил, что правительство Республики делает все возможное, чтобы молодая служба динамично развивалась: - Вы сегодня уже полноценная воинская часть. Люди, которые имеют оружие на руках, которые выполняют госзадачу. И, конечно, такой день, я уверен, останется в памяти каждого из вас.
В планах на 2017 – 2025 годы построить в Крыму новый СИЗО, который сможет вмещать тысячу человек. Сейчас единственный изолятор в Симферополе переполнен, и не соответствует нормам.

Сейчас в Республике трудятся 1280 сотрудников службы исполнения наказаний. Будет еще больше. УФСИН уже ищет 150 крымчан, готовых  работать в непростой и ответственной структуре.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисин, «Время новостей».
Просмотров 3012
23 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 16 градусов тепла, дождь Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря