Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел единый день оказания бесплатной юридической помощи

Полсотни крымских специалистов разъехались по всем уголкам полуострова, чтобы бесплатно оказать правовую помощь гражданам. За день они проконсультировали сотни человек. Каждый пришел со своими проблемами и получил ответы.
В двадцати городах и поселках Республики сотрудники прокуратуры, пенсионного фонда, судебные приставы, нотариусы и адвокаты совершенно бесплатно проконсультировали сотни граждан. Каждый из них смог сэкономить значительные суммы, ведь подобные услуги в частных компаниях стоят не одну тысячу рублей.

На этом помощь не заканчивается. Каждый, кто обращается к специалистам,  может и в дальнейшем рассчитывать на их поддержку. В крымском отделении ассоциации юристов России двери всегда открыты.

Бесплатная юридическая помощь в Крыму оказывается с 2014 года и если тогда организаторы охватывали только Симферополь, то сегодня это вся Республика. В команде уже 50 юристов. На их счету 3000 рассмотренных обращений.

Лариса Опанасюк, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказала: - Далеко не все имеют материальную возможность получить эту помощь в адвокатуре . Мы получаем очень много благодарностей  от людей, которым удается помочь. Я благодарна всем членам ассоциации юристов за то, что они бескорыстно абсолютно и очень квалифицированно помогают нашим крымчанам. 

В следующий раз массовую поддержку гражданам крымские юристы планируют оказать уже в октябре.

Мария Красновицкая, Александр Смычек, «Время новостей».

Просмотров 338
23 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы