Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе вспоминали медиков, убитых год назад на симферопольской подстанции скорой помощи

В память о погибших открыли мемориальную доску. По мнению директора Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медпомощи Сергея Астанкина, этот вопиющий случай должен стать уроком, чтобы в будущем подобное не повторилось.
Сергей Астанкин  сказал: - Мы сделаем всё, что можем, и работаем над обеспечением безопасности своего состава. От коллектива выражаю чувство признательности за их вклад в работу и светлая память нашим сотрудникам.

Напомним, 26 сентября 2015 года на подстанцию скорой помощи №2 "Спутник" было совершено нападение: мужчина, вооруженный охотничьим ружьем, устроил беспорядочную стрельбу по медикам. В результате погибли санитарка Татьяна Коткова и фельдшер Ирина Суханик. Еще два человека получили тяжелые ранения. После нападения стрелок скрылся. Нападавшим оказался 55-летний Бекир Небиев. Его розыск продолжался полторы недели: тело нашли в микрорайоне Фонтаны, рядом лежало и ружье. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством.







Просмотров 2795
26 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию