Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе вспоминали медиков, убитых год назад на симферопольской подстанции скорой помощи

В память о погибших открыли мемориальную доску. По мнению директора Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медпомощи Сергея Астанкина, этот вопиющий случай должен стать уроком, чтобы в будущем подобное не повторилось.
Сергей Астанкин  сказал: - Мы сделаем всё, что можем, и работаем над обеспечением безопасности своего состава. От коллектива выражаю чувство признательности за их вклад в работу и светлая память нашим сотрудникам.

Напомним, 26 сентября 2015 года на подстанцию скорой помощи №2 "Спутник" было совершено нападение: мужчина, вооруженный охотничьим ружьем, устроил беспорядочную стрельбу по медикам. В результате погибли санитарка Татьяна Коткова и фельдшер Ирина Суханик. Еще два человека получили тяжелые ранения. После нападения стрелок скрылся. Нападавшим оказался 55-летний Бекир Небиев. Его розыск продолжался полторы недели: тело нашли в микрорайоне Фонтаны, рядом лежало и ружье. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством.







Просмотров 250
26 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы