Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе вспоминали медиков, убитых год назад на симферопольской подстанции скорой помощи

В память о погибших открыли мемориальную доску. По мнению директора Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медпомощи Сергея Астанкина, этот вопиющий случай должен стать уроком, чтобы в будущем подобное не повторилось.
Сергей Астанкин  сказал: - Мы сделаем всё, что можем, и работаем над обеспечением безопасности своего состава. От коллектива выражаю чувство признательности за их вклад в работу и светлая память нашим сотрудникам.

Напомним, 26 сентября 2015 года на подстанцию скорой помощи №2 "Спутник" было совершено нападение: мужчина, вооруженный охотничьим ружьем, устроил беспорядочную стрельбу по медикам. В результате погибли санитарка Татьяна Коткова и фельдшер Ирина Суханик. Еще два человека получили тяжелые ранения. После нападения стрелок скрылся. Нападавшим оказался 55-летний Бекир Небиев. Его розыск продолжался полторы недели: тело нашли в микрорайоне Фонтаны, рядом лежало и ружье. Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством.







Просмотров 299
26 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского