Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Современный сосудистый центр в Евпатории начал прием пациентов

Уникальный для Крыма современный сосудистый центр в Евпатории уже принимает пациентов. Его открытия ждали около года. Всего в учреждении три отделения, одно из них заполнено почти на 100%.
Пациента аккуратно укладывают на стол. Главное для него - занять удобное положение. Это компьютерный томограф. Он делает снимки под разными углами, данные обрабатываются, и получается изображение, позволяющее врачам поставить диагноз. В целом же, такая процедура занимает не более четырех минут.

Всего в сосудистом центре три отделения: неврологическое, диагностическое и отделение для больных с острым коронарным синдромом. Только кардиологическое заполнено почти на 100%. Одним словом, работа  центра в самом разгаре.  

Центр открыли недавно, но больные поступают каждый день. Штат почти укомплектован, открытыми остаются восемь вакансий. Особенно не хватает анестезиологов и рентгенологов.  Но ситуация постепенно меняется. Только за вчерашний день  на работу приняли 12 специалистов.

Анжелика Загородняя, Сейт Мемет Кукчиев, «Время новостей», Евпатория
Просмотров 405
26 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом