Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На опасном переходе установят светофор

В крымской столице много небезопасных пешеходных переходов. Светофорами они не регулируются. А потому люди придумывают разные способы обезопасить себя. По сторонам смотрят трижды, дорогу переходят небольшими группами, чтобы автомобили останавливались. Но, к сожалению, трагедии происходят регулярно.

Артём идёт дорогой, которой 15 августа добирался домой его отец. Мужчина шёл по пешеходному переходу, где его сбила машина. А дальше началось самое страшное. Из-за тяжелых травм врачам пришлось ввести его в кому, чтобы он не скончался от болевого шока.

Человек, который был за рулём, с места происшествия не скрылся, напротив, вызвал скорую помощь. Вину свою мужчина тоже не отрицает. Но после того как пострадавший оказался в больнице, повёл себя, по мнению Артёма, странно.

Следствие идёт, но Артём думает не об этом. Для него важно, чтобы отец скорее выздоровел. Он уже перенёс операцию на позвоночнике. Предстоит еще одна – на ногах. От этого зависит, будет ли мужчина ходить.

На этом переходе часто происходят несчастные случаи. Даже если один автомобиль останавливается, то водитель другой машины в соседнем ряду пешехода просто не видит. Поэтому люди стараются переходить дорогу вот такими вот небольшими группами. В отсутствии светофора, это единственный шанс хоть как-то себя обезопасить, ведь на кону самое дорогое – жизнь.

Опасным этот переход считают многие крымчане. Каждый день они вынуждены трижды смотреть по сторонам. Об обращениях граждан в профильном ведомстве  знают. И установку светофора считают возможным. А потому все необходимые мероприятия будут включены в проект плана развития автомобильных дорог Республики Крым на 2017 год.

Анастасия Соленик, Иван Ковалёв «Время новостей».

Просмотров 276
27 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района