Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С чувством выполненного долга

Крымчанин Леонид Грабов из Франции привёз «серебро». Выиграл его спортсмен на международном турнире по прыжкам с парашютом. За звание лучших боролись команды из девяти стран. В составе российской было 17 человек, в том числе и герой нашего сюжета.

Не смотря на долгий перелет и усталость, спортсмен с улыбкой встречает нашу съемочную группу и тут же делится первыми впечатлениями.

Задача у спортсмена была действительно очень тяжелой. Каждый прыжок отличался своими сложными элементами.

Уже дома в родной Феодосии спортсмен все так же с улыбкой рассказывает  - на соревнованиях удалось удивить соперников уникальным тандемом. Ведь его мастер – то есть партнер - так же был человеком с ограниченными физическими возможностями. И во время прыжка на нем был протез ноги. Это поразило французских спортсменов, ведь в  подобных тандемах мастер как правило не имеет физических недостатков. Тем более удивительной для соперников стала сплоченность крымского тандема.  Сам же путь к спорту для Леонида был  полон препятствий. Начался он в 2008 году. Тогда случайное знакомство в одном из санаториев с Ниязом Измайловым – известным армспортсменом полуострова, подтолкнуло нашего героя пойти в спортзал.

Упорные тренировки дали свои результаты. Успешное выполнение воздушных фигур позволило Леониду Грабову по итогам двух прыжков занять второе место. Поэтому с соревнований из Франции спортсмен привез заслуженную серебряную медаль. Ну а золото  взял тоже  россиянин  - Сергей Андреев.

Екатерина Наумова, Вероника Котькова, Олег Черемисов, Время новостей

 

 

Просмотров 216
28 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов