Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С чувством выполненного долга

Крымчанин Леонид Грабов из Франции привёз «серебро». Выиграл его спортсмен на международном турнире по прыжкам с парашютом. За звание лучших боролись команды из девяти стран. В составе российской было 17 человек, в том числе и герой нашего сюжета.

Не смотря на долгий перелет и усталость, спортсмен с улыбкой встречает нашу съемочную группу и тут же делится первыми впечатлениями.

Задача у спортсмена была действительно очень тяжелой. Каждый прыжок отличался своими сложными элементами.

Уже дома в родной Феодосии спортсмен все так же с улыбкой рассказывает  - на соревнованиях удалось удивить соперников уникальным тандемом. Ведь его мастер – то есть партнер - так же был человеком с ограниченными физическими возможностями. И во время прыжка на нем был протез ноги. Это поразило французских спортсменов, ведь в  подобных тандемах мастер как правило не имеет физических недостатков. Тем более удивительной для соперников стала сплоченность крымского тандема.  Сам же путь к спорту для Леонида был  полон препятствий. Начался он в 2008 году. Тогда случайное знакомство в одном из санаториев с Ниязом Измайловым – известным армспортсменом полуострова, подтолкнуло нашего героя пойти в спортзал.

Упорные тренировки дали свои результаты. Успешное выполнение воздушных фигур позволило Леониду Грабову по итогам двух прыжков занять второе место. Поэтому с соревнований из Франции спортсмен привез заслуженную серебряную медаль. Ну а золото  взял тоже  россиянин  - Сергей Андреев.

Екатерина Наумова, Вероника Котькова, Олег Черемисов, Время новостей

 

 

Просмотров 49
28 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны