Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С чувством выполненного долга

Крымчанин Леонид Грабов из Франции привёз «серебро». Выиграл его спортсмен на международном турнире по прыжкам с парашютом. За звание лучших боролись команды из девяти стран. В составе российской было 17 человек, в том числе и герой нашего сюжета.

Не смотря на долгий перелет и усталость, спортсмен с улыбкой встречает нашу съемочную группу и тут же делится первыми впечатлениями.

Задача у спортсмена была действительно очень тяжелой. Каждый прыжок отличался своими сложными элементами.

Уже дома в родной Феодосии спортсмен все так же с улыбкой рассказывает  - на соревнованиях удалось удивить соперников уникальным тандемом. Ведь его мастер – то есть партнер - так же был человеком с ограниченными физическими возможностями. И во время прыжка на нем был протез ноги. Это поразило французских спортсменов, ведь в  подобных тандемах мастер как правило не имеет физических недостатков. Тем более удивительной для соперников стала сплоченность крымского тандема.  Сам же путь к спорту для Леонида был  полон препятствий. Начался он в 2008 году. Тогда случайное знакомство в одном из санаториев с Ниязом Измайловым – известным армспортсменом полуострова, подтолкнуло нашего героя пойти в спортзал.

Упорные тренировки дали свои результаты. Успешное выполнение воздушных фигур позволило Леониду Грабову по итогам двух прыжков занять второе место. Поэтому с соревнований из Франции спортсмен привез заслуженную серебряную медаль. Ну а золото  взял тоже  россиянин  - Сергей Андреев.

Екатерина Наумова, Вероника Котькова, Олег Черемисов, Время новостей

 

 

Просмотров 65
28 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В четверг в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО)