Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С чувством выполненного долга

Крымчанин Леонид Грабов из Франции привёз «серебро». Выиграл его спортсмен на международном турнире по прыжкам с парашютом. За звание лучших боролись команды из девяти стран. В составе российской было 17 человек, в том числе и герой нашего сюжета.

Не смотря на долгий перелет и усталость, спортсмен с улыбкой встречает нашу съемочную группу и тут же делится первыми впечатлениями.

Задача у спортсмена была действительно очень тяжелой. Каждый прыжок отличался своими сложными элементами.

Уже дома в родной Феодосии спортсмен все так же с улыбкой рассказывает  - на соревнованиях удалось удивить соперников уникальным тандемом. Ведь его мастер – то есть партнер - так же был человеком с ограниченными физическими возможностями. И во время прыжка на нем был протез ноги. Это поразило французских спортсменов, ведь в  подобных тандемах мастер как правило не имеет физических недостатков. Тем более удивительной для соперников стала сплоченность крымского тандема.  Сам же путь к спорту для Леонида был  полон препятствий. Начался он в 2008 году. Тогда случайное знакомство в одном из санаториев с Ниязом Измайловым – известным армспортсменом полуострова, подтолкнуло нашего героя пойти в спортзал.

Упорные тренировки дали свои результаты. Успешное выполнение воздушных фигур позволило Леониду Грабову по итогам двух прыжков занять второе место. Поэтому с соревнований из Франции спортсмен привез заслуженную серебряную медаль. Ну а золото  взял тоже  россиянин  - Сергей Андреев.

Екатерина Наумова, Вероника Котькова, Олег Черемисов, Время новостей

 

 

Просмотров 55
28 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крестные ходы в честь Крещения прошли в Гурзуфе, Ялте и Алупке (ФОТО) Строительство объектов туристическо-рекреационных кластеров началось в Западном Крыму Ремонтники восстановили электроснабжение двух сел Красногвардейского района Служба автодорог Крыма создала интерактивную карту дорожных ям Крупнейшее птицеводческое предприятие Крыма сократило выпуск продукции из-за трудностей с доставкой грузов через Керченский пролив Группа компаний КСК построит курортный комплекс в Ялте в 100 метрах от берега моря (ФОТО) Медведев внёс акваторию Керченского пролива в перечень объектов, охраняемых Росгвардией Секретарь севастопольской «Единой России» не против поддержать кандидатуру Овсянникова на выборах губернатора Севастополя Более десятка модульных детских садов появятся в этом году в Симферополе Северный Крым перевыполнил годовой план по налогам на 9% Участие в голосовании на сайте «Активный Симферополь» будет поощряться походами в театр и кино Керченское предприятие заплатило 100 тыс руб за трудоустройство бывшего сотрудника горадминистрации Росгвардия задержала в Керчи кредитную мошенницу из Тюмени Аксёнов назвал Крым союзником ДНР и ЛНР Более 900 человек зарегистрировались на сайте «Активный Симферополь» за четыре дня его существования Закон об отзыве губернатора Севастополя будет принят вслед за законом о референдуме – постпред Овсянникова в Заксобрании Администрация Симферополя создала новый сайт для изучения мнений горожан Лидеры ДНР и ЛНР Захарченко, Плотницкий, Пушилин и Дегтяренко стали почетными членами Русской общины Крыма Крымский военный суд поместил под домашний арест командира части, подозреваемого в мошенничестве Представитель губернатора Севастополя: «Мы не доллары, чтобы всем нравиться» Захарченко пригласил Аксёнова в ДНР