Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С чувством выполненного долга

Крымчанин Леонид Грабов из Франции привёз «серебро». Выиграл его спортсмен на международном турнире по прыжкам с парашютом. За звание лучших боролись команды из девяти стран. В составе российской было 17 человек, в том числе и герой нашего сюжета.

Не смотря на долгий перелет и усталость, спортсмен с улыбкой встречает нашу съемочную группу и тут же делится первыми впечатлениями.

Задача у спортсмена была действительно очень тяжелой. Каждый прыжок отличался своими сложными элементами.

Уже дома в родной Феодосии спортсмен все так же с улыбкой рассказывает  - на соревнованиях удалось удивить соперников уникальным тандемом. Ведь его мастер – то есть партнер - так же был человеком с ограниченными физическими возможностями. И во время прыжка на нем был протез ноги. Это поразило французских спортсменов, ведь в  подобных тандемах мастер как правило не имеет физических недостатков. Тем более удивительной для соперников стала сплоченность крымского тандема.  Сам же путь к спорту для Леонида был  полон препятствий. Начался он в 2008 году. Тогда случайное знакомство в одном из санаториев с Ниязом Измайловым – известным армспортсменом полуострова, подтолкнуло нашего героя пойти в спортзал.

Упорные тренировки дали свои результаты. Успешное выполнение воздушных фигур позволило Леониду Грабову по итогам двух прыжков занять второе место. Поэтому с соревнований из Франции спортсмен привез заслуженную серебряную медаль. Ну а золото  взял тоже  россиянин  - Сергей Андреев.

Екатерина Наумова, Вероника Котькова, Олег Черемисов, Время новостей

 

 

Просмотров 280
28 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»