Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Австрийская инициатива «За мирное будущее» дошла до полуострова

В Судаке выступили артисты из этой европейской страны. Цель иностранных гостей: развеять мифы западных СМИ, рассказать на своей Родине о том, что в действительности происходит в Крыму. Инициативу поддержали и российские таланты. Народный артист СССР Василий Лановой среди них.
Народный артист СССР Василий Лановой раздает последние поручения. Пока яркого света нет, исполняет то, что знает наизусть – отрывок из произведения Пушкина «Путешествие в Арзрум». Находится не на сцене театра, а в гостинице, декораций совсем нет, но всё это не нужно, рассказ увлекает с первых слов. Позже проблема со светом решается. Текст уже другого произведения подсвечивает видеооператор телеканала.

Идея выступить в Крыму принадлежит австрийке русского происхождения Наталье Хольцмюллер. Известная миру как хозяйка русского бала в Вене говорит, что не боится реакции сограждан на концерт:  - Моя задача состоит в том, чтобы дать достоверную информацию из первых рук о том, что же на самом деле происходит в мире, в частности, в одной из самых прекрасных его частей – на полуострове Крым.

Искусство вне политики. Василий Лановой вместе с австрийской певицей исполнили украинскую народную песню.

Теперь остается только ждать на страницах австрийской прессы правдивую информацию о жизни крымчан в России.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисов, «Время новостей», Судак.
Просмотров 254
29 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море