Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Австрийская инициатива «За мирное будущее» дошла до полуострова

В Судаке выступили артисты из этой европейской страны. Цель иностранных гостей: развеять мифы западных СМИ, рассказать на своей Родине о том, что в действительности происходит в Крыму. Инициативу поддержали и российские таланты. Народный артист СССР Василий Лановой среди них.
Народный артист СССР Василий Лановой раздает последние поручения. Пока яркого света нет, исполняет то, что знает наизусть – отрывок из произведения Пушкина «Путешествие в Арзрум». Находится не на сцене театра, а в гостинице, декораций совсем нет, но всё это не нужно, рассказ увлекает с первых слов. Позже проблема со светом решается. Текст уже другого произведения подсвечивает видеооператор телеканала.

Идея выступить в Крыму принадлежит австрийке русского происхождения Наталье Хольцмюллер. Известная миру как хозяйка русского бала в Вене говорит, что не боится реакции сограждан на концерт:  - Моя задача состоит в том, чтобы дать достоверную информацию из первых рук о том, что же на самом деле происходит в мире, в частности, в одной из самых прекрасных его частей – на полуострове Крым.

Искусство вне политики. Василий Лановой вместе с австрийской певицей исполнили украинскую народную песню.

Теперь остается только ждать на страницах австрийской прессы правдивую информацию о жизни крымчан в России.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисов, «Время новостей», Судак.
Просмотров 245
29 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов