Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Австрийская инициатива «За мирное будущее» дошла до полуострова

В Судаке выступили артисты из этой европейской страны. Цель иностранных гостей: развеять мифы западных СМИ, рассказать на своей Родине о том, что в действительности происходит в Крыму. Инициативу поддержали и российские таланты. Народный артист СССР Василий Лановой среди них.
Народный артист СССР Василий Лановой раздает последние поручения. Пока яркого света нет, исполняет то, что знает наизусть – отрывок из произведения Пушкина «Путешествие в Арзрум». Находится не на сцене театра, а в гостинице, декораций совсем нет, но всё это не нужно, рассказ увлекает с первых слов. Позже проблема со светом решается. Текст уже другого произведения подсвечивает видеооператор телеканала.

Идея выступить в Крыму принадлежит австрийке русского происхождения Наталье Хольцмюллер. Известная миру как хозяйка русского бала в Вене говорит, что не боится реакции сограждан на концерт:  - Моя задача состоит в том, чтобы дать достоверную информацию из первых рук о том, что же на самом деле происходит в мире, в частности, в одной из самых прекрасных его частей – на полуострове Крым.

Искусство вне политики. Василий Лановой вместе с австрийской певицей исполнили украинскую народную песню.

Теперь остается только ждать на страницах австрийской прессы правдивую информацию о жизни крымчан в России.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисов, «Время новостей», Судак.
Просмотров 151
29 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО) Госкомрегистр зарегистрировал за администрацией Симферополя право собственности на девять квартир для детей-сирот Ялтинские власти планируют найти 42 млн рублей на реставрацию мемориала Холм Славы Более 700 алуштинцев зарегистрировались с начала года в «личном кабинете» Пенсионного фонда Власти Феодосии проведут очередные публичные слушания по определению места размещения стелы «Феодосия – город воинской славы» Аэропорт Симферополь увеличивает количество рейсов и откроет новые направления в связи с переходом на летнее расписание «Херсонес Таврический» открыл выставку, посвященную истории театра в античном городе Глава администрации Керчи подаст в отставку на следующей неделе – источник Минтранс Крыма разработал законопроект по ужесточению наказания перевозчиков Феодосийские власти объявят двухмесячник чистоты, чтобы привести город в порядок к курортному сезону