Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Австрийская инициатива «За мирное будущее» дошла до полуострова

В Судаке выступили артисты из этой европейской страны. Цель иностранных гостей: развеять мифы западных СМИ, рассказать на своей Родине о том, что в действительности происходит в Крыму. Инициативу поддержали и российские таланты. Народный артист СССР Василий Лановой среди них.
Народный артист СССР Василий Лановой раздает последние поручения. Пока яркого света нет, исполняет то, что знает наизусть – отрывок из произведения Пушкина «Путешествие в Арзрум». Находится не на сцене театра, а в гостинице, декораций совсем нет, но всё это не нужно, рассказ увлекает с первых слов. Позже проблема со светом решается. Текст уже другого произведения подсвечивает видеооператор телеканала.

Идея выступить в Крыму принадлежит австрийке русского происхождения Наталье Хольцмюллер. Известная миру как хозяйка русского бала в Вене говорит, что не боится реакции сограждан на концерт:  - Моя задача состоит в том, чтобы дать достоверную информацию из первых рук о том, что же на самом деле происходит в мире, в частности, в одной из самых прекрасных его частей – на полуострове Крым.

Искусство вне политики. Василий Лановой вместе с австрийской певицей исполнили украинскую народную песню.

Теперь остается только ждать на страницах австрийской прессы правдивую информацию о жизни крымчан в России.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисов, «Время новостей», Судак.
Просмотров 2800
29 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет Глава администрации Нижнегорского района оштрафован за игнорирование обращений граждан Крымские министры и юристы приедут к ялтинцам в ближайшую среду Все объекты капстроительства будут введены в эксплуатацию в срок – Лукашёв ГЕНБАНК начал продажи новой эксклюзивной монеты из серебра «Святитель Лука Крымский» Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной административной улице города