Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Австрийская инициатива «За мирное будущее» дошла до полуострова

В Судаке выступили артисты из этой европейской страны. Цель иностранных гостей: развеять мифы западных СМИ, рассказать на своей Родине о том, что в действительности происходит в Крыму. Инициативу поддержали и российские таланты. Народный артист СССР Василий Лановой среди них.
Народный артист СССР Василий Лановой раздает последние поручения. Пока яркого света нет, исполняет то, что знает наизусть – отрывок из произведения Пушкина «Путешествие в Арзрум». Находится не на сцене театра, а в гостинице, декораций совсем нет, но всё это не нужно, рассказ увлекает с первых слов. Позже проблема со светом решается. Текст уже другого произведения подсвечивает видеооператор телеканала.

Идея выступить в Крыму принадлежит австрийке русского происхождения Наталье Хольцмюллер. Известная миру как хозяйка русского бала в Вене говорит, что не боится реакции сограждан на концерт:  - Моя задача состоит в том, чтобы дать достоверную информацию из первых рук о том, что же на самом деле происходит в мире, в частности, в одной из самых прекрасных его частей – на полуострове Крым.

Искусство вне политики. Василий Лановой вместе с австрийской певицей исполнили украинскую народную песню.

Теперь остается только ждать на страницах австрийской прессы правдивую информацию о жизни крымчан в России.

Татьяна Хынкота, Олег Черемисов, «Время новостей», Судак.
Просмотров 306
29 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете