Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как резать «бюджетный пирог»?

Второй день Международного инвестиционного форума «Сочи-2016» начался с Делового завтрака Сбербанка. Его участники попытались ответить на вопрос "Как правильно разрезать бюджетный пирог?" По мнению главы Минфина Антона Силуанова, пирог стал диетическим, передаёт ТАСС.
Антон Силуанов,  министр финансов Российской Федерации, заявил: - В данном случае мы проводим политику на то, чтобы наш бюджет привести к тем реалиям, в которых мы находимся. Правильно 44% доходов у нас формировались за счет нефтегазового сектора. И когда эти доходы сократились на треть, настала необходимость и бюджет свой, и свои возможности по одежке подтягивать. Чем мы и занимаемся. Можно обойтись без консолидации? Нет. Иначе мы видим значительный рост дефицита, разбалансированность. А что такое дефицит бюджета? Надо понимать, что это те же самые налоги, которые мы забираем из экономики.

Позиция министра встретила поддержку со стороны главы Центра стратегических разработок Алексея Кудрина. По его мнению, ряд социальных расходов, в том числе повышение зарплаты бюджетникам, стоит отложить.

Главный вопрос "бюджетного пирога" - как его сначала испечь, а не разрезать, заявил на завтраке глава комитета по бюджету и налогам в Госдуме шестого созыва Андрей Макаров: - Я бы вернулся к названию. "Бюджетный пирог", как правильно резать? Если при готовке пирога не доложить муки, масла, сахара и много-много производных, то его не то что резать, есть не захочется. Поэтому вопрос на самом деле в том, как его сначала испечь! А то мы как-то делим то, что еще не испекли.






Просмотров 254
30 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россельхознадзор вернул на Украину с крымской границы с начала года более 10 тонн подкарантинной продукции В среду в Крыму до 25 градусов тепла, местами сильные ливни и грозы Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор «Скрэтч» рассказал о клипе про Крым: аргументы противников забавляют Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре Основанная Чалым компания на Украине отсудила сотни миллионов рублей у «Приватбанка» Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook (ДОПОЛНЕНО)