Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В акции «Журавлик мира» приняли участие все города и районы полуострова

На полуострове прошла всероссийская акция «Журавлик мира или день без выстрела на земле», цель которой установление согласия на нашей планете. В рамках мероприятия дети со всех уголков полуострова выпустили в небо бумажных журавликов с призывом прекратить вражду и остановить войну на земле.
«Журавлик мира» - это, в первую очередь, праздник для детей. Арина Маласаева на сцене со своим театральным коллективом. Девушка мечтает,  чтобы на нашей планете воцарился мир и  участием в проекте вносит свой вклад в это непростое дело. Она уверена: любую войну можно остановить общими силами.

Акция - всероссийская. В ней приняли участие все города и районы полуострова, а поддержали национально-культурные автономии и духовенство Крыма, различные волонтерские организации и благотворительные фонды, а также государственные структуры.

Юрий Космынин, заместитель председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, сказал: - Это наше будущее. Ради этого мы и стараемся. Чтобы сохранить мирное небо над нашей прекрасной Родиной. Наша задача, взрослых, дать им возможность жить в мире, добре и согласии. 

Начали акцию около ста дней назад. Все это время ее участники складывали бумажных журавликов. Для одной простой цели. Кульминация акции настала ровно в полдень.

«Прекратите вражду и остановите войну!».  С таким призывом юные крымчане по всему полуострову запускают в небо бумажных журавликов как символ мира и согласия на нашей планете. Символ дня без выстрела на земле.

Подобные акции обещают сделать традиционными и в следующем году собрать еще большее число участников.

Эдуард Здоров, Сейтмемет Кукчиев, «Время новостей».
Просмотров 319
30 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично