Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Юбилей специальных моторизованных воинских частей

Сегодня исполняется 50 лет с того момента, как в составе внутренних войск Министерства внутренних дел СССР появились части и подразделения, наделенные милицейскими функциями. Их называют СМВЧ - специальные моторизованные воинские части. Отсчет идет с 30 сентября 1966 года. Именно в этот день приказом по Министерству охраны общественного порядка РСФСР началось их формирование. Поздравляли военнослужащих в симферопольском полку Крымского соединения войск национальной гвардии.
15 лет в структуре специальных моторизованных частей,  родные и близкие давно привыкли к его опасной, но почетной работе. Александр Савчук сегодня получает благодарность за четкое выполнение задач, поставленных Родиной.

И таких героев, совершающих свой подвиг каждый день, собрался полный зал. Основные задачи специальных моторизованных воинских частей -  охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности. И в мирное, и в военное время. Военнослужащие в полицейской форме работают в неразрывной связке с сотрудниками МВД.

В рядах специальных моторизованных частей проходят службу как контрактники, так  и срочники – именно этот последний факт обеспечивает круглосуточную готовность выполнения задач. Усиленные патрули работают в вечернее время, а в курортных городах в сезон – до утра.

Марина Павлова, Александр Тягнирядно, «Время новостей».
Просмотров 288
30 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы