Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Правоохранительные органы помогут властям в борьбе со стихийщиками

Тотальная борьба с продуктовыми спекулянтами на полуострове продолжается. Власти Республики предпринимают разные меры, одна из них - проведение ярмарок выходного дня. Это поспособствует значительному снижению цен, а также станет хорошей конкурентной средой стихийной торговле.
Несмотря на рейды и штрафы, беспорядочные ряды снова появляются в местах, для этого не предназначенных. В правительстве уверены – чтобы искоренить проблему, нужно  узнать, кто стоит за стихийщиками и лоббирует их бизнес. Помогут в этом разобраться правоохранительные органы.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Попробуйте выйти куда-то, эксперимент проведите, попробуйте поставить там ларёк или еще что-то, через пять минут вас растопчут, а тех, кто там на личных поддержках должностных лиц разного уровня, там всё в порядке. Значит, договорились, устроим войну там, в данном случае, должностным лицам.

Есть еще один действенный способ прекратить деятельность спекулянтов и стихийщиков, при этом еще и остановить тотальный рост цен на необходимую продукцию. Ярмарки выходного дня планируют сделать регулярными в каждом регионе полуострова. Там местные жители найдут весь ассортимент нужной продукции и при этом сэкономят деньги.

Выбор места проведения ярмарок ляжет на муниципалитеты полуострова. К выбору подойдут внимательно, а на селекторных совещаниях непременно отчитаются за проделанную работу.

Эвелина Белошапка, «Время новостей».

 

Просмотров 210
30 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных Крымские огнеборцы спасли двоих человек из горящего дома в Красногвардейском районе Украина фабрикует уголовные дела, чтобы предотвратить распространение правды о ситуации в Крыму – Аксёнов Крымчанка выиграла две медали на чемпионате Европы по сумо Евпатория организует к открытию курортного сезона танцевальное шоу, высадку Посейдона на берег и выступление дагестанских канатоходцев Служба автомобильных дорог Республики Крым ищет подрядчика для строительства подъездной дороги к новому аэровокзальному комплексу Руководитель севастопольской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получил 12 лет колонии строгого режима Екатерининский бал, реконструкция истории развития Алушты и спортивные чемпионаты пройдут в городе в рамках открытия курортного сезона Ректор КФУ примет участие в работе президентского совета по присуждению научных госпремий Внеплановая проверка средств оповещения пройдет в Крыму Команда «Оазис» стала победителем женского волейбольного чемпионата Крыма