Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Правоохранительные органы помогут властям в борьбе со стихийщиками

Тотальная борьба с продуктовыми спекулянтами на полуострове продолжается. Власти Республики предпринимают разные меры, одна из них - проведение ярмарок выходного дня. Это поспособствует значительному снижению цен, а также станет хорошей конкурентной средой стихийной торговле.
Несмотря на рейды и штрафы, беспорядочные ряды снова появляются в местах, для этого не предназначенных. В правительстве уверены – чтобы искоренить проблему, нужно  узнать, кто стоит за стихийщиками и лоббирует их бизнес. Помогут в этом разобраться правоохранительные органы.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Попробуйте выйти куда-то, эксперимент проведите, попробуйте поставить там ларёк или еще что-то, через пять минут вас растопчут, а тех, кто там на личных поддержках должностных лиц разного уровня, там всё в порядке. Значит, договорились, устроим войну там, в данном случае, должностным лицам.

Есть еще один действенный способ прекратить деятельность спекулянтов и стихийщиков, при этом еще и остановить тотальный рост цен на необходимую продукцию. Ярмарки выходного дня планируют сделать регулярными в каждом регионе полуострова. Там местные жители найдут весь ассортимент нужной продукции и при этом сэкономят деньги.

Выбор места проведения ярмарок ляжет на муниципалитеты полуострова. К выбору подойдут внимательно, а на селекторных совещаниях непременно отчитаются за проделанную работу.

Эвелина Белошапка, «Время новостей».

 

Просмотров 214
30 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»