Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Правоохранительные органы помогут властям в борьбе со стихийщиками

Тотальная борьба с продуктовыми спекулянтами на полуострове продолжается. Власти Республики предпринимают разные меры, одна из них - проведение ярмарок выходного дня. Это поспособствует значительному снижению цен, а также станет хорошей конкурентной средой стихийной торговле.
Несмотря на рейды и штрафы, беспорядочные ряды снова появляются в местах, для этого не предназначенных. В правительстве уверены – чтобы искоренить проблему, нужно  узнать, кто стоит за стихийщиками и лоббирует их бизнес. Помогут в этом разобраться правоохранительные органы.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Попробуйте выйти куда-то, эксперимент проведите, попробуйте поставить там ларёк или еще что-то, через пять минут вас растопчут, а тех, кто там на личных поддержках должностных лиц разного уровня, там всё в порядке. Значит, договорились, устроим войну там, в данном случае, должностным лицам.

Есть еще один действенный способ прекратить деятельность спекулянтов и стихийщиков, при этом еще и остановить тотальный рост цен на необходимую продукцию. Ярмарки выходного дня планируют сделать регулярными в каждом регионе полуострова. Там местные жители найдут весь ассортимент нужной продукции и при этом сэкономят деньги.

Выбор места проведения ярмарок ляжет на муниципалитеты полуострова. К выбору подойдут внимательно, а на селекторных совещаниях непременно отчитаются за проделанную работу.

Эвелина Белошапка, «Время новостей».

 

Просмотров 270
30 сентября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете