Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Телерадиокомпания «Крым» отметила второй день рождения

Для искушенной публики выступили крымские певцы, музыканты и артисты. Порадовали коллег по творческому цеху и сами сотрудники.

Эфиры, съёмки, проекты. Уже два года телерадиокомпания «Крым» развивается ускоренными темпами. Сегодня на базе медиа-холдинга работает 5 средств массовой информация: два телеканала и три радиостанции. Современная техника, новый профессиональный штат. Однако за этим стремительным развитием стояло одно важное решение. В 2014-м году ТРК «Крым» взял курс на успех.

На мероприятие были приглашены все работники телерадиокомпании. Но несмотря на это многие из них даже во время праздника продолжают выполнять свою миссию: освещают события из первых уст.

Планы на будущее  -  увеличение зоны покрытия. Все, даже самые маленькие села полуострова смогут смотреть Первый крымский и Крым 24. Также следить за жизнью республики получит возможность каждый регион России. Посредством спутникового или кабельного вещания. Ведь телерадиокомпания работает для крымчан и принадлежит только крымчанам. Об этом напомнил  Министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.

Удивить работников телевидения и радио задача не из простых. Профессионалы этой отрасли сами ежедневно работают над тем, чтобы наполнять эфиры самым интересным для своих зрителей и слушателей. Достучаться до их сердец можно только очень постаравшись. И это удалось.

Игорь Зорин. Алексей Романов. Время новостей.

Просмотров 223
01 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт