Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошёл заключительный концерт на Причале Добра

В Симферополе прошел заключительный в этом году концерт на Причале Добра. Это своеобразная площадка, которую своими силами создали крымские волонтеры, чтобы жители и гости столицы могли интересно и с пользой проводить свой досуг. Работала она все лето.
Оказывается, для того, чтобы превратить заброшенное место в уютную площадку для интересного времяпровождения нужно не так много – желание  и творческий подход. Доказали это волонтеры Крыма.

Фантазией нескольких  человек служившее когда-то причалом место превратилось в настоящую сцену, на противоположном берегу – оборудовали места для зрителей. На протяжении всего лета здесь прошло 30 творческих встреч: песни и танцы, рисование и кино под открытым небом – интересно было всем.

А еще эта площадка воплощает мечты. Буквально каждый здесь может показать свой талант. Как и Зоя Шпомер. В будничной жизни она домохозяйка, воспитывает троих детей. А сегодня сбылась ее заветная мечта – она на сцене.

Этим концертом Причал Добра закрывает летний сезон встреч. Однако организаторы не сомневаются, площадка подарит еще не один творческий вечер гостям и жителям столицы.

Екатерина Серюгина, Александр Смычек, «Время новостей».

Просмотров 2883
02 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику