Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Спорт в районы

Воркаут, армрестлинг и поднятие гири. В селе Заречном Симферопольского района состоялись соревнования, приуроченные к открытию крупной спортплощадки. В событии приняли участие атлеты со всех уголков Крыма. Небольшой населенный пункт получил все условия, чтобы стать центром для всех любителей спорта.

Здесь одновременно могут заниматься около 30 человек. Эта спортплощадка – одна из самых масштабных в Крыму. Она профессионально оборудована для базовых и силовых упражнений. Инвесторы подошли к вопросу со знанием дела.

Проект стоимостью более миллиона рублей уникален тем, что на одной территории будут тренироваться взрослые и дети. Благодаря этому прививать здоровый образ жизни новому поколению будет проще. Юные спортсмены всегда смогут получить совет от старших. 

Воркаут имеет большое количество последователей по всему миру. Их называют: уличные спортсмены или турникмены. Упражнения, которые выполняют эти атлеты, не только эффективны, но и очень эффектны. На соревнование приехала команда, в состав которой входят «сильные парни» со всех городов Крыма. 

На новой площадке установили профессиональный стол для армрестлинга и сразу решили его проверить в бою. Возрастных ограничений в этом направлении не существует, поэтому во время регистрации участников руководствовались только одним критерием: рост. Спортсмен должен доставать до стола, чтобы зафиксировать руку в правильном положении. Соревнование проводится по всем правилам. Ситуацию контролирует судья самой высокой категории Андрей Сушилов.

Большая спортивная карьера всегда начинается со спортплощадки. Поэтому задача республиканской власти: предоставить молодежи возможность развивать своё тело и выбирать здоровый образ жизни.

В будущем крымские власти планируют сделать спортивные площадки в каждом населенном пункте. Сейчас в Симферопольском районе их более 10, но эта самая большая.  Развивать физическую культуру не только полезно, но и выгодно. Как говорится: один рубль, вложенный в спорт, экономит пять рублей на медицине

Игорь Зорин. Александр Тягнирядно. Время новостей



Просмотров 290
03 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море