Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Спорт в районы

Воркаут, армрестлинг и поднятие гири. В селе Заречном Симферопольского района состоялись соревнования, приуроченные к открытию крупной спортплощадки. В событии приняли участие атлеты со всех уголков Крыма. Небольшой населенный пункт получил все условия, чтобы стать центром для всех любителей спорта.

Здесь одновременно могут заниматься около 30 человек. Эта спортплощадка – одна из самых масштабных в Крыму. Она профессионально оборудована для базовых и силовых упражнений. Инвесторы подошли к вопросу со знанием дела.

Проект стоимостью более миллиона рублей уникален тем, что на одной территории будут тренироваться взрослые и дети. Благодаря этому прививать здоровый образ жизни новому поколению будет проще. Юные спортсмены всегда смогут получить совет от старших. 

Воркаут имеет большое количество последователей по всему миру. Их называют: уличные спортсмены или турникмены. Упражнения, которые выполняют эти атлеты, не только эффективны, но и очень эффектны. На соревнование приехала команда, в состав которой входят «сильные парни» со всех городов Крыма. 

На новой площадке установили профессиональный стол для армрестлинга и сразу решили его проверить в бою. Возрастных ограничений в этом направлении не существует, поэтому во время регистрации участников руководствовались только одним критерием: рост. Спортсмен должен доставать до стола, чтобы зафиксировать руку в правильном положении. Соревнование проводится по всем правилам. Ситуацию контролирует судья самой высокой категории Андрей Сушилов.

Большая спортивная карьера всегда начинается со спортплощадки. Поэтому задача республиканской власти: предоставить молодежи возможность развивать своё тело и выбирать здоровый образ жизни.

В будущем крымские власти планируют сделать спортивные площадки в каждом населенном пункте. Сейчас в Симферопольском районе их более 10, но эта самая большая.  Развивать физическую культуру не только полезно, но и выгодно. Как говорится: один рубль, вложенный в спорт, экономит пять рублей на медицине

Игорь Зорин. Александр Тягнирядно. Время новостей



Просмотров 337
03 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега