Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Спорт в районы

Воркаут, армрестлинг и поднятие гири. В селе Заречном Симферопольского района состоялись соревнования, приуроченные к открытию крупной спортплощадки. В событии приняли участие атлеты со всех уголков Крыма. Небольшой населенный пункт получил все условия, чтобы стать центром для всех любителей спорта.

Здесь одновременно могут заниматься около 30 человек. Эта спортплощадка – одна из самых масштабных в Крыму. Она профессионально оборудована для базовых и силовых упражнений. Инвесторы подошли к вопросу со знанием дела.

Проект стоимостью более миллиона рублей уникален тем, что на одной территории будут тренироваться взрослые и дети. Благодаря этому прививать здоровый образ жизни новому поколению будет проще. Юные спортсмены всегда смогут получить совет от старших. 

Воркаут имеет большое количество последователей по всему миру. Их называют: уличные спортсмены или турникмены. Упражнения, которые выполняют эти атлеты, не только эффективны, но и очень эффектны. На соревнование приехала команда, в состав которой входят «сильные парни» со всех городов Крыма. 

На новой площадке установили профессиональный стол для армрестлинга и сразу решили его проверить в бою. Возрастных ограничений в этом направлении не существует, поэтому во время регистрации участников руководствовались только одним критерием: рост. Спортсмен должен доставать до стола, чтобы зафиксировать руку в правильном положении. Соревнование проводится по всем правилам. Ситуацию контролирует судья самой высокой категории Андрей Сушилов.

Большая спортивная карьера всегда начинается со спортплощадки. Поэтому задача республиканской власти: предоставить молодежи возможность развивать своё тело и выбирать здоровый образ жизни.

В будущем крымские власти планируют сделать спортивные площадки в каждом населенном пункте. Сейчас в Симферопольском районе их более 10, но эта самая большая.  Развивать физическую культуру не только полезно, но и выгодно. Как говорится: один рубль, вложенный в спорт, экономит пять рублей на медицине

Игорь Зорин. Александр Тягнирядно. Время новостей



Просмотров 182
03 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты