Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Спорт в районы

Воркаут, армрестлинг и поднятие гири. В селе Заречном Симферопольского района состоялись соревнования, приуроченные к открытию крупной спортплощадки. В событии приняли участие атлеты со всех уголков Крыма. Небольшой населенный пункт получил все условия, чтобы стать центром для всех любителей спорта.

Здесь одновременно могут заниматься около 30 человек. Эта спортплощадка – одна из самых масштабных в Крыму. Она профессионально оборудована для базовых и силовых упражнений. Инвесторы подошли к вопросу со знанием дела.

Проект стоимостью более миллиона рублей уникален тем, что на одной территории будут тренироваться взрослые и дети. Благодаря этому прививать здоровый образ жизни новому поколению будет проще. Юные спортсмены всегда смогут получить совет от старших. 

Воркаут имеет большое количество последователей по всему миру. Их называют: уличные спортсмены или турникмены. Упражнения, которые выполняют эти атлеты, не только эффективны, но и очень эффектны. На соревнование приехала команда, в состав которой входят «сильные парни» со всех городов Крыма. 

На новой площадке установили профессиональный стол для армрестлинга и сразу решили его проверить в бою. Возрастных ограничений в этом направлении не существует, поэтому во время регистрации участников руководствовались только одним критерием: рост. Спортсмен должен доставать до стола, чтобы зафиксировать руку в правильном положении. Соревнование проводится по всем правилам. Ситуацию контролирует судья самой высокой категории Андрей Сушилов.

Большая спортивная карьера всегда начинается со спортплощадки. Поэтому задача республиканской власти: предоставить молодежи возможность развивать своё тело и выбирать здоровый образ жизни.

В будущем крымские власти планируют сделать спортивные площадки в каждом населенном пункте. Сейчас в Симферопольском районе их более 10, но эта самая большая.  Развивать физическую культуру не только полезно, но и выгодно. Как говорится: один рубль, вложенный в спорт, экономит пять рублей на медицине

Игорь Зорин. Александр Тягнирядно. Время новостей



Просмотров 125
03 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госкомрегистр зарегистрировал земельный участок Симферопольского госцирка им. Б. Тезикова Севастопольские саперы обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной войны на месте строительства новой ТЭС Феодосийский акварелист Аркадий Малышев откроет в городе выставку пейзажных работ Закладной камень в честь начала строительства трассы «Таврида» будет установлен сегодня – Аксёнов Аксёнов рассказал о заключении под стражу части чиновников дирекции по управлению ФЦП Правительство Крыма выделило миллиард рублей на снос незаконных построек по республике в текущем году Описательная и резолютивная части проекта стратегии развития Севастополя до 2030 года не совпадают – Колесников Власти Крыма в текущем году направят почти 70 млн руб на покупку спортивных площадок для городов и районов Делегация из Крыма посетит Вьетнам для налаживания рабочих контактов – Матвиенко Криминалисты севастопольского следственного управления раскрыли в прошлом году 90% убийств Виталий Кодряну: Криминалисты Севастопольского следственного управления способны раскрыть самые сложные тяжкие преступления Инспекторы Россельхознадзора задержали на границе безработного украинца с двумя сумками итальянских деликатесов (ФОТО) Правительство Севастополя нарушило федеральное законодательство при обсуждении проекта стратегии развития города до 2030 года – Колесников Команда «Крым» выиграла три матча подряд в чемпионате Национальной любительской лиги водного поло России В среду в Крыму до 7 градусов тепла, дождь Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС