Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Спорт в районы

Воркаут, армрестлинг и поднятие гири. В селе Заречном Симферопольского района состоялись соревнования, приуроченные к открытию крупной спортплощадки. В событии приняли участие атлеты со всех уголков Крыма. Небольшой населенный пункт получил все условия, чтобы стать центром для всех любителей спорта.

Здесь одновременно могут заниматься около 30 человек. Эта спортплощадка – одна из самых масштабных в Крыму. Она профессионально оборудована для базовых и силовых упражнений. Инвесторы подошли к вопросу со знанием дела.

Проект стоимостью более миллиона рублей уникален тем, что на одной территории будут тренироваться взрослые и дети. Благодаря этому прививать здоровый образ жизни новому поколению будет проще. Юные спортсмены всегда смогут получить совет от старших. 

Воркаут имеет большое количество последователей по всему миру. Их называют: уличные спортсмены или турникмены. Упражнения, которые выполняют эти атлеты, не только эффективны, но и очень эффектны. На соревнование приехала команда, в состав которой входят «сильные парни» со всех городов Крыма. 

На новой площадке установили профессиональный стол для армрестлинга и сразу решили его проверить в бою. Возрастных ограничений в этом направлении не существует, поэтому во время регистрации участников руководствовались только одним критерием: рост. Спортсмен должен доставать до стола, чтобы зафиксировать руку в правильном положении. Соревнование проводится по всем правилам. Ситуацию контролирует судья самой высокой категории Андрей Сушилов.

Большая спортивная карьера всегда начинается со спортплощадки. Поэтому задача республиканской власти: предоставить молодежи возможность развивать своё тело и выбирать здоровый образ жизни.

В будущем крымские власти планируют сделать спортивные площадки в каждом населенном пункте. Сейчас в Симферопольском районе их более 10, но эта самая большая.  Развивать физическую культуру не только полезно, но и выгодно. Как говорится: один рубль, вложенный в спорт, экономит пять рублей на медицине

Игорь Зорин. Александр Тягнирядно. Время новостей



Просмотров 342
03 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа»