Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте прошел региональный конкурс «Мисс Крым -2016»

Более ста красавиц с разных уголков полуострова боролись за звание победительницы и только 20 конкурсанток дошли до финала.

Сначала кастинги, а затем - часы репетиций. Каждая из этих девушек прошла долгий путь, прежде чем выйти на сцену «Юбилейного». Им нужно было не просто продефилировать в ярких костюмах, но и остановить взгляд зрителя именно на себе. Особенно всех поразил выход красавиц  в образах знаменитых кинодив, как отечественного,  так и зарубежного кинематографа.

Конкурс прошёл в рамках международного кинофестиваля «Евразийский мост» и привлёк внимание знаменитостей. Зрители могли не только оценить красоту конкурсанток, но и увидеть звёзд кино вне экрана.

Обладательнице короны предстоит не только принимать комплименты и поздравления. Сразу после завершения конкурса девушка начнёт участвовать в многочисленных благотворительных акциях, как это было в 2015-м.

Больше других смогла  очаровать жюри красотой и талантами Евгения Шестерикова из Симферополя. Именно она стала  Мисс Крыма - 2016.

Победительнице досталась не только корона, но и главный приз - автомобиль. Девушке предстоит важная миссия - представлять Крым на общероссийских и международных конкурсах красоты.

 Алёна Сергиенко, Ольга Галянкина, Александр Кравец «Время новостей», Ялта

 

Просмотров 334
03 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб