Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте прошел региональный конкурс «Мисс Крым -2016»

Более ста красавиц с разных уголков полуострова боролись за звание победительницы и только 20 конкурсанток дошли до финала.

Сначала кастинги, а затем - часы репетиций. Каждая из этих девушек прошла долгий путь, прежде чем выйти на сцену «Юбилейного». Им нужно было не просто продефилировать в ярких костюмах, но и остановить взгляд зрителя именно на себе. Особенно всех поразил выход красавиц  в образах знаменитых кинодив, как отечественного,  так и зарубежного кинематографа.

Конкурс прошёл в рамках международного кинофестиваля «Евразийский мост» и привлёк внимание знаменитостей. Зрители могли не только оценить красоту конкурсанток, но и увидеть звёзд кино вне экрана.

Обладательнице короны предстоит не только принимать комплименты и поздравления. Сразу после завершения конкурса девушка начнёт участвовать в многочисленных благотворительных акциях, как это было в 2015-м.

Больше других смогла  очаровать жюри красотой и талантами Евгения Шестерикова из Симферополя. Именно она стала  Мисс Крыма - 2016.

Победительнице досталась не только корона, но и главный приз - автомобиль. Девушке предстоит важная миссия - представлять Крым на общероссийских и международных конкурсах красоты.

 Алёна Сергиенко, Ольга Галянкина, Александр Кравец «Время новостей», Ялта

 

Просмотров 389
03 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»