Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте прошел региональный конкурс «Мисс Крым -2016»

Более ста красавиц с разных уголков полуострова боролись за звание победительницы и только 20 конкурсанток дошли до финала.

Сначала кастинги, а затем - часы репетиций. Каждая из этих девушек прошла долгий путь, прежде чем выйти на сцену «Юбилейного». Им нужно было не просто продефилировать в ярких костюмах, но и остановить взгляд зрителя именно на себе. Особенно всех поразил выход красавиц  в образах знаменитых кинодив, как отечественного,  так и зарубежного кинематографа.

Конкурс прошёл в рамках международного кинофестиваля «Евразийский мост» и привлёк внимание знаменитостей. Зрители могли не только оценить красоту конкурсанток, но и увидеть звёзд кино вне экрана.

Обладательнице короны предстоит не только принимать комплименты и поздравления. Сразу после завершения конкурса девушка начнёт участвовать в многочисленных благотворительных акциях, как это было в 2015-м.

Больше других смогла  очаровать жюри красотой и талантами Евгения Шестерикова из Симферополя. Именно она стала  Мисс Крыма - 2016.

Победительнице досталась не только корона, но и главный приз - автомобиль. Девушке предстоит важная миссия - представлять Крым на общероссийских и международных конкурсах красоты.

 Алёна Сергиенко, Ольга Галянкина, Александр Кравец «Время новостей», Ялта

 

Просмотров 382
03 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица посоветовал российскому Крыму не ждать официального признания (ВИДЕО) Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО) Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето»