Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Кадровые назначения в Госсовете Республики

В связи с избранием в Госдуму Российской Федерации пять крымских парламентариев вынуждены сложить свои полномочия на полуострове. Кто займет их места, решат на ближайшей сессии. Ну а пока предложенные кандидатуры депутатов крымского парламента обсудили в ходе заседания его президиума.
После выборов 18 сентября в крымском парламенте освободилось три должности. Одна из них - пост первого заместителя председателя Госсовета, который до этого занимал Константин Бахарев. На эту должность предложили Наталью Маленко - председателя Комитета по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов.

Наталья Маленко сказала: - Содержание предстоящей работы мне близко и понятно. Отдаю себе полностью отчет в том, сколь это высокий уровень ответственности. Приоритетной задачей я вижу координацию работы комитетов Государственного Совета Крыма.

На освободившийся пост главы комитета по труду и соцзащите предложили кандидатуру Александра Шувалова. Работа в этом направлении депутату знакома, он уже состоял в комитете, поэтому готов приступить к работе: - Я понимаю, что это назначение - огромное доверие. И ответственность, которая на меня возлагается. Всю энергию, силу знания буду направлять на законотворческую деятельность комитета.

Курирование сферы культуры предложили Нине Пермяковой. По ее словам, переход на должность в Госсовете - решение нелегкое. Ведь до этого она тридцать лет проработала в международном центре театрального искусства «Золотой ключик». Но это однозначно поможет в принятии управленческих решений на новой должности.

После официального назначения должностным лицам предстоит много работы, уверенно подчеркнул крымский спикер. Владимир Константинов отметил:  – Несмотря на пройденный период, вопросы, в частности, в сфере законодательства все еще предстоит решать. Безусловно, они будут столько, сколько еще будет память у нас об Украине. Потому что 25 лет никуда не выкинуть. Мы несем в себе эти проблемы украинские, их все меньше и меньше, но они есть.

Ну, а сам процесс назначения запланировали уже на 19 октября. Тогда во время сессии и будут уже официально представлены новые должностные лица  крымского парламента и Совета министров.

Екатерина Наумова, Алексей Романов, «Новости 24».

Просмотров 244
04 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц