Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крым упорно пытаются везти контрабандные товары из Украины

Только с начала года на автомобильных пунктах пропуска Армянска, Перекопа и Джанкоя инспекторы Россельхознадзора выявили 6 тысяч партий небезопасных продуктов питания. Нелегальный и испорченный товар изымается и уничтожается. Правда, способы его ввоза в Республику становятся всё более изощрёнными.
Юрий Епанов, заместитель руководителя управления Россельхознадзора по РК и Севастополю, сказал: - Когда мы обратились  к нашим коллегам из Краснодарского края, они выставили свой пост на Ильичёвске  и в течение августа 250 килограмм сыровяленной колбасы  в автобусах были обнаружены, при чём без собственника товара, то есть просто передаётся сумочка с шофёром, его  там в Симферополе должны встретить.

Пытаются провезти на полуостров не только продукты питания, но и животных, птиц и даже ульи с пчёлами. Документов на живой товар, как правило, нет.

Илья Ломбаз, начальник отдела пограничного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте, отметил: - На основании отсутствия ветеринарно - сопроводительных документов, основных вакцинаций, было возвращено 295 партий различных животных при ввозе  в Крым.

 

 

Просмотров 313
04 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов