Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики потребовал уволить руководство больницы имени Семашко

История с нерадивым руководством больницы имени Семашко получила продолжение. Заместители главврача и бухгалтер будут уволены в течение недели. Такое решение принял Глава Республики Сергей Аксёнов. Напомним, ранее стало известно, что бухгалтер медучреждения несколько месяцев незаконно начисляла себе баснословную зарплату в размере около шестисот тысяч рублей неимоверно завышенные суммы ежемесячно получали и заместители главного врача больницы имени Семашко.
Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Мало того, эти лица не наработали на такие суммы, однозначно. Главврач не имела морального права начислять подобные зарплаты в данном случае, поэтому моё предложение - уволить всех в данном случае без всякой пощады, заменить весь руководящий состав больницы.

Кроме этого, Сергей Аксёнов поручил проработать вопрос о возврате незаконно начисленных денег в республиканскую казну. Общая сумма средств за 8 месяцев перевалила за 12 миллионов рублей.

Александр Голенко, министр здравоохранения Республики Крым, отметил: - Правомерность и нарушение, и преступные действия будут расценены правоохранительными органами, документы уже и материалы предали, что касается абсолютной утраты доверия к таким руководителям, такие руководители абсолютно не имеют права занимать должности руководящие в такой гуманной сфере как здравоохранение.  

 

Просмотров 383
04 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море