Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики потребовал уволить руководство больницы имени Семашко

История с нерадивым руководством больницы имени Семашко получила продолжение. Заместители главврача и бухгалтер будут уволены в течение недели. Такое решение принял Глава Республики Сергей Аксёнов. Напомним, ранее стало известно, что бухгалтер медучреждения несколько месяцев незаконно начисляла себе баснословную зарплату в размере около шестисот тысяч рублей неимоверно завышенные суммы ежемесячно получали и заместители главного врача больницы имени Семашко.
Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Мало того, эти лица не наработали на такие суммы, однозначно. Главврач не имела морального права начислять подобные зарплаты в данном случае, поэтому моё предложение - уволить всех в данном случае без всякой пощады, заменить весь руководящий состав больницы.

Кроме этого, Сергей Аксёнов поручил проработать вопрос о возврате незаконно начисленных денег в республиканскую казну. Общая сумма средств за 8 месяцев перевалила за 12 миллионов рублей.

Александр Голенко, министр здравоохранения Республики Крым, отметил: - Правомерность и нарушение, и преступные действия будут расценены правоохранительными органами, документы уже и материалы предали, что касается абсолютной утраты доверия к таким руководителям, такие руководители абсолютно не имеют права занимать должности руководящие в такой гуманной сфере как здравоохранение.  

 

Просмотров 279
04 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников