Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики потребовал уволить руководство больницы имени Семашко

История с нерадивым руководством больницы имени Семашко получила продолжение. Заместители главврача и бухгалтер будут уволены в течение недели. Такое решение принял Глава Республики Сергей Аксёнов. Напомним, ранее стало известно, что бухгалтер медучреждения несколько месяцев незаконно начисляла себе баснословную зарплату в размере около шестисот тысяч рублей неимоверно завышенные суммы ежемесячно получали и заместители главного врача больницы имени Семашко.
Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Мало того, эти лица не наработали на такие суммы, однозначно. Главврач не имела морального права начислять подобные зарплаты в данном случае, поэтому моё предложение - уволить всех в данном случае без всякой пощады, заменить весь руководящий состав больницы.

Кроме этого, Сергей Аксёнов поручил проработать вопрос о возврате незаконно начисленных денег в республиканскую казну. Общая сумма средств за 8 месяцев перевалила за 12 миллионов рублей.

Александр Голенко, министр здравоохранения Республики Крым, отметил: - Правомерность и нарушение, и преступные действия будут расценены правоохранительными органами, документы уже и материалы предали, что касается абсолютной утраты доверия к таким руководителям, такие руководители абсолютно не имеют права занимать должности руководящие в такой гуманной сфере как здравоохранение.  

 

Просмотров 2929
04 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе