Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики потребовал уволить руководство больницы имени Семашко

История с нерадивым руководством больницы имени Семашко получила продолжение. Заместители главврача и бухгалтер будут уволены в течение недели. Такое решение принял Глава Республики Сергей Аксёнов. Напомним, ранее стало известно, что бухгалтер медучреждения несколько месяцев незаконно начисляла себе баснословную зарплату в размере около шестисот тысяч рублей неимоверно завышенные суммы ежемесячно получали и заместители главного врача больницы имени Семашко.
Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Мало того, эти лица не наработали на такие суммы, однозначно. Главврач не имела морального права начислять подобные зарплаты в данном случае, поэтому моё предложение - уволить всех в данном случае без всякой пощады, заменить весь руководящий состав больницы.

Кроме этого, Сергей Аксёнов поручил проработать вопрос о возврате незаконно начисленных денег в республиканскую казну. Общая сумма средств за 8 месяцев перевалила за 12 миллионов рублей.

Александр Голенко, министр здравоохранения Республики Крым, отметил: - Правомерность и нарушение, и преступные действия будут расценены правоохранительными органами, документы уже и материалы предали, что касается абсолютной утраты доверия к таким руководителям, такие руководители абсолютно не имеют права занимать должности руководящие в такой гуманной сфере как здравоохранение.  

 

Просмотров 207
04 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)