Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как не заболеть ранней осенью

Солнце не покидает Крым. Второй месяц осени с первых дней радует жителей и гостей полуострова отличной погодой. Так называемое бабье лето традиционно позволяет насладиться последним теплом в году. Как долго продлится второе дыхание лета и как не заработать простуду в этот период?
Джинсы, джемпер и куртка. Примерно так выглядит сегодня типичный крымчанин. Несмотря на то, что бархатный сезон уже подходит к своему завершению, многие до сих пор регулярно посещают пляжи. Это и не удивительно, ведь погода всецело располагает.

Бархатный сезон всегда привлекает в Крым большое количество туристов. Для многих именно этот период является любимым.

Перепады температуры воздуха в течение дня опасны для здоровья человека. С наступлением осени растет количество острых респираторных заболеваний. Методы профилактики очень просты, но при этом эффективны.

Аэлита Мустафаева, врач-пульмонолог, советует: - Для того, чтобы избежать данной проблемы, естественно, нужно тепло одеваться, потому что в связи с похолоданием мы имеем тенденцию легко одеваться. Но лёгкий осенний ветер может быть коварен для развития острых респираторных заболеваний. Также питание, которое должно быть сбалансированное и витамизированное. В этот период можно и принимать витамины.

Октябрь – переходный месяц от теплого периода года к холодному. Температура воздуха с начала второго месяца осени достигает 25 градусов. Но по информации крымского гидрометцентра, в ближайшую неделю стоит ожидать дожди и незначительное похолодание.

В прошлом году во время бабьего лета температура воздуха была на четыре градуса выше нормы. А вот в 2016 году крымская осень более умеренная: местные жители могут насладиться как теплыми, так и прохладными днями.

Игорь Зорин. Рустам Файзуллин, «Новости 24».

Просмотров 113
04 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты