Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как не заболеть ранней осенью

Солнце не покидает Крым. Второй месяц осени с первых дней радует жителей и гостей полуострова отличной погодой. Так называемое бабье лето традиционно позволяет насладиться последним теплом в году. Как долго продлится второе дыхание лета и как не заработать простуду в этот период?
Джинсы, джемпер и куртка. Примерно так выглядит сегодня типичный крымчанин. Несмотря на то, что бархатный сезон уже подходит к своему завершению, многие до сих пор регулярно посещают пляжи. Это и не удивительно, ведь погода всецело располагает.

Бархатный сезон всегда привлекает в Крым большое количество туристов. Для многих именно этот период является любимым.

Перепады температуры воздуха в течение дня опасны для здоровья человека. С наступлением осени растет количество острых респираторных заболеваний. Методы профилактики очень просты, но при этом эффективны.

Аэлита Мустафаева, врач-пульмонолог, советует: - Для того, чтобы избежать данной проблемы, естественно, нужно тепло одеваться, потому что в связи с похолоданием мы имеем тенденцию легко одеваться. Но лёгкий осенний ветер может быть коварен для развития острых респираторных заболеваний. Также питание, которое должно быть сбалансированное и витамизированное. В этот период можно и принимать витамины.

Октябрь – переходный месяц от теплого периода года к холодному. Температура воздуха с начала второго месяца осени достигает 25 градусов. Но по информации крымского гидрометцентра, в ближайшую неделю стоит ожидать дожди и незначительное похолодание.

В прошлом году во время бабьего лета температура воздуха была на четыре градуса выше нормы. А вот в 2016 году крымская осень более умеренная: местные жители могут насладиться как теплыми, так и прохладными днями.

Игорь Зорин. Рустам Файзуллин, «Новости 24».

Просмотров 265
04 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма