Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как не заболеть ранней осенью

Солнце не покидает Крым. Второй месяц осени с первых дней радует жителей и гостей полуострова отличной погодой. Так называемое бабье лето традиционно позволяет насладиться последним теплом в году. Как долго продлится второе дыхание лета и как не заработать простуду в этот период?
Джинсы, джемпер и куртка. Примерно так выглядит сегодня типичный крымчанин. Несмотря на то, что бархатный сезон уже подходит к своему завершению, многие до сих пор регулярно посещают пляжи. Это и не удивительно, ведь погода всецело располагает.

Бархатный сезон всегда привлекает в Крым большое количество туристов. Для многих именно этот период является любимым.

Перепады температуры воздуха в течение дня опасны для здоровья человека. С наступлением осени растет количество острых респираторных заболеваний. Методы профилактики очень просты, но при этом эффективны.

Аэлита Мустафаева, врач-пульмонолог, советует: - Для того, чтобы избежать данной проблемы, естественно, нужно тепло одеваться, потому что в связи с похолоданием мы имеем тенденцию легко одеваться. Но лёгкий осенний ветер может быть коварен для развития острых респираторных заболеваний. Также питание, которое должно быть сбалансированное и витамизированное. В этот период можно и принимать витамины.

Октябрь – переходный месяц от теплого периода года к холодному. Температура воздуха с начала второго месяца осени достигает 25 градусов. Но по информации крымского гидрометцентра, в ближайшую неделю стоит ожидать дожди и незначительное похолодание.

В прошлом году во время бабьего лета температура воздуха была на четыре градуса выше нормы. А вот в 2016 году крымская осень более умеренная: местные жители могут насладиться как теплыми, так и прохладными днями.

Игорь Зорин. Рустам Файзуллин, «Новости 24».

Просмотров 209
04 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого