Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как не заболеть ранней осенью

Солнце не покидает Крым. Второй месяц осени с первых дней радует жителей и гостей полуострова отличной погодой. Так называемое бабье лето традиционно позволяет насладиться последним теплом в году. Как долго продлится второе дыхание лета и как не заработать простуду в этот период?
Джинсы, джемпер и куртка. Примерно так выглядит сегодня типичный крымчанин. Несмотря на то, что бархатный сезон уже подходит к своему завершению, многие до сих пор регулярно посещают пляжи. Это и не удивительно, ведь погода всецело располагает.

Бархатный сезон всегда привлекает в Крым большое количество туристов. Для многих именно этот период является любимым.

Перепады температуры воздуха в течение дня опасны для здоровья человека. С наступлением осени растет количество острых респираторных заболеваний. Методы профилактики очень просты, но при этом эффективны.

Аэлита Мустафаева, врач-пульмонолог, советует: - Для того, чтобы избежать данной проблемы, естественно, нужно тепло одеваться, потому что в связи с похолоданием мы имеем тенденцию легко одеваться. Но лёгкий осенний ветер может быть коварен для развития острых респираторных заболеваний. Также питание, которое должно быть сбалансированное и витамизированное. В этот период можно и принимать витамины.

Октябрь – переходный месяц от теплого периода года к холодному. Температура воздуха с начала второго месяца осени достигает 25 градусов. Но по информации крымского гидрометцентра, в ближайшую неделю стоит ожидать дожди и незначительное похолодание.

В прошлом году во время бабьего лета температура воздуха была на четыре градуса выше нормы. А вот в 2016 году крымская осень более умеренная: местные жители могут насладиться как теплыми, так и прохладными днями.

Игорь Зорин. Рустам Файзуллин, «Новости 24».

Просмотров 213
04 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»