Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Как не заболеть ранней осенью

Солнце не покидает Крым. Второй месяц осени с первых дней радует жителей и гостей полуострова отличной погодой. Так называемое бабье лето традиционно позволяет насладиться последним теплом в году. Как долго продлится второе дыхание лета и как не заработать простуду в этот период?
Джинсы, джемпер и куртка. Примерно так выглядит сегодня типичный крымчанин. Несмотря на то, что бархатный сезон уже подходит к своему завершению, многие до сих пор регулярно посещают пляжи. Это и не удивительно, ведь погода всецело располагает.

Бархатный сезон всегда привлекает в Крым большое количество туристов. Для многих именно этот период является любимым.

Перепады температуры воздуха в течение дня опасны для здоровья человека. С наступлением осени растет количество острых респираторных заболеваний. Методы профилактики очень просты, но при этом эффективны.

Аэлита Мустафаева, врач-пульмонолог, советует: - Для того, чтобы избежать данной проблемы, естественно, нужно тепло одеваться, потому что в связи с похолоданием мы имеем тенденцию легко одеваться. Но лёгкий осенний ветер может быть коварен для развития острых респираторных заболеваний. Также питание, которое должно быть сбалансированное и витамизированное. В этот период можно и принимать витамины.

Октябрь – переходный месяц от теплого периода года к холодному. Температура воздуха с начала второго месяца осени достигает 25 градусов. Но по информации крымского гидрометцентра, в ближайшую неделю стоит ожидать дожди и незначительное похолодание.

В прошлом году во время бабьего лета температура воздуха была на четыре градуса выше нормы. А вот в 2016 году крымская осень более умеренная: местные жители могут насладиться как теплыми, так и прохладными днями.

Игорь Зорин. Рустам Файзуллин, «Новости 24».

Просмотров 269
04 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя Строители начали бетонировать купола Соборной мечети в Симферополе Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру на 6% Феодосия осталась без воды из-за аварии на коллекторе Превышение срока вывоза товаров является наиболее частым нарушением на границе Крыма – таможня Крымские пожарные потушили 5,5 тонны сена во дворе жилого дома в Красногвардейском районе В новом терминале аэропорта Симферополь будет вдвое больше стоек для регистрации, чем в старых зданиях Экономисты КФУ победили в конкурсе Российского фонда фундаментальных исследований Монтаж крыши нового терминала аэропорта Симферополь полностью завершен Симферопольская полиция возбудила уголовное дело по факту ложных сообщений о минировании Украинский суд разрешил взыскать с российской авиакомпании более 10 млн грн за полёты в Крым Подрядчик намерен выполнить годовой план ремонта внутридворовых территорий Ялты к концу сентября Два человека погибли в лобовом столкновении легковушки с микроавтобусом на Феодосийской трассе Эксперты раскритиковали предложение Госдумы штрафовать авиакомпании за овербукинг Новейший фрегат ЧФ «Адмирал Эссен» возвращается в Севастополь после боевой службы в Средиземноморье Плановый ремонт дорог в Ялтинском регионе будет завершен до конца октября – департамент по вопросам ЖКХ Строители завершили установку 95% каркасов витражей остекления нового терминала аэропорта Симферополь Жители Крыма и Севастополя стали активнее размещать средства на депозитах Установка спортплощадки началась в крымском детском центре в подарок от президента