Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Побережье Керченского полуострова стало съемочной площадкой для кинокомпании СТВ

Очередная лента будет носить историческое название «Скиф» и появится на экранах уже в следующем году. Продюсер картины Сергей Сельянов, известный по фильмам «Бумер», «Брат» и «Брат-2», режиссер – Рустам Мосафир.

Буквально за несколько месяцев на берегу Генеральских пляжей раскинулось славянское подворье. Среди крымских пейзажей появились бревенчатые дома с соломенной крышей, резные ворота с изображением идолов, загоны с баранами и лошадьми. Всё готово для начала работы. Осталось только по старой традиции кинематографистов перед съемками разбить тарелку с именами всех участников.

Настоящее, мощное, эмоциональное кино. Так характеризует картину режиссер Рустам Мосафир. Действия фильма перенесут зрителей в одиннадцатый век. Неподалеку от княжества Тмутаракань маленькой общиной проживают последние скифы. Сюжет разворачивается вокруг двух враждующих между собой героев, которые будут вынуждены идти одной дорогой. Любителей масштабных битв создатели ленты сразу предупреждают: это не просто боевик. Здесь, что называется, будет над чем подумать.

Режиссер убеждён: Крым – лучшая декорация. Съемки проходят не только в Керчи. В кадре зрители смогут узнать озеро Донузлав, окрестности Ялты и другие регионы полуострова.

В проекте задействована не только природа полуострова, но и местные актеры. Первоначально официальная премьера должна была состояться только в Москве, но сейчас в планах создателей показать «Скифа» впервые одновременно и в Крыму. Фильм выйдет в прокат в середине 2017 года.

Игорь Зорин. Вероника Котькова, Олег Черемисов. Новости 24. Керчь 

Просмотров 322
05 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов в честь 200-летия Айвазовского подарил картину Феодосийской галерее Традиционный теннисный турнир «Большая бескозырка» стартовал в Севастополе Политологи посоветовали Крыму взять на вооружение подмосковную и тюменскую муниципальные модели Здание крымского парламента ждёт реконструкция ATAN открыла новый заправочный комплекс в Севастополе Колыбель русского православия: в Крыму отмечают День крещения Руси Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО) Более сотни выпускников крымского филиала вуза МВД получили звание лейтенанта и дипломы (ФОТО, ВИДЕО) Сайт «Активный Симферополь» разместил опрос об отставке главы администрации города Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю