Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Побережье Керченского полуострова стало съемочной площадкой для кинокомпании СТВ

Очередная лента будет носить историческое название «Скиф» и появится на экранах уже в следующем году. Продюсер картины Сергей Сельянов, известный по фильмам «Бумер», «Брат» и «Брат-2», режиссер – Рустам Мосафир.

Буквально за несколько месяцев на берегу Генеральских пляжей раскинулось славянское подворье. Среди крымских пейзажей появились бревенчатые дома с соломенной крышей, резные ворота с изображением идолов, загоны с баранами и лошадьми. Всё готово для начала работы. Осталось только по старой традиции кинематографистов перед съемками разбить тарелку с именами всех участников.

Настоящее, мощное, эмоциональное кино. Так характеризует картину режиссер Рустам Мосафир. Действия фильма перенесут зрителей в одиннадцатый век. Неподалеку от княжества Тмутаракань маленькой общиной проживают последние скифы. Сюжет разворачивается вокруг двух враждующих между собой героев, которые будут вынуждены идти одной дорогой. Любителей масштабных битв создатели ленты сразу предупреждают: это не просто боевик. Здесь, что называется, будет над чем подумать.

Режиссер убеждён: Крым – лучшая декорация. Съемки проходят не только в Керчи. В кадре зрители смогут узнать озеро Донузлав, окрестности Ялты и другие регионы полуострова.

В проекте задействована не только природа полуострова, но и местные актеры. Первоначально официальная премьера должна была состояться только в Москве, но сейчас в планах создателей показать «Скифа» впервые одновременно и в Крыму. Фильм выйдет в прокат в середине 2017 года.

Игорь Зорин. Вероника Котькова, Олег Черемисов. Новости 24. Керчь 

Просмотров 263
05 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти разберутся с детским аттракционом на городской набережной с учетом общественного мнения В пятницу в Крыму до 25 градусов тепла #СтопСамострой: крымчане могут заявить о незаконных стройках по электронной почте или через Facebook Правительство Крыма запретило строительство и реконструкцию 473 капитальных объектов и застройку особо охраняемых природных территорий (ДОКУМЕНТ) Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017»