Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Решение проблемных вопросов

В Крыму сейчас полным ходом идёт строительство дорог, на эти цели выделено 2 миллиарда 150 миллионов рублей. В 2 городах и 9 сельских поселениях подрядчики со всеми работами уже справились. Проверку они прошли. Но далеко не все на полуострове добросовестно относятся к своим обязанностям.

Некоторые подрядчики, которые делают дороги в Крыму, взялись выполнять слишком большие объёмы работы. Сорваны сроки на более чем сотне объектов на сумму 85 миллионов рублей. 

Проблем хватает и в сфере ЖКХ. Несмотря на то, что в Крыму подготовлено 10 площадок для сбора ТБО - возникают новые незаконные свалки. Кроме того, далеко не все муниципальные власти справляются с вывозом твердых бытовых отходов. Яркий пример – столица Крыма. На эти цели Симферополю выделили более 100 миллионов рублей. В итоге – город, как был завален мусором, так и остался.

На этом проблемы не заканчиваются. До сих пор у Крыма есть и трудности с переходом в правовое поле России, особенно в земельных вопросах. Глава Республики поручил профильному министерству зарегистрировать, наконец-то, все садоводческие и дачные некоммерческие кооперативы, которые существовали на территории Крыма.

Намерены в Крыму дать бой и стихийной торговле. Нынешний штраф за подобную деятельность– 500 рублей. В ближайшие сроки он будет увеличен. Также будет усилен контроль за соблюдением закона, рейдов по устранению подобных торговых точек станет больше. 

Мест для торговли на рынках полуострова достаточно. Мало того, в Крыму чаще станут проводить ярмарки. На многих из них места для торговли будут предоставляться бесплатно.

В профильном министерстве не сомневаются, подобные ярмарки хорошее подспорье для крымчан. Ведь, как правило, продукция на них стоит на 20 процентов дешевле.

Дмитрий Попов Иван Ковалёв Время Новостей

 

Просмотров 286
05 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион» МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове