Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Решение проблемных вопросов

В Крыму сейчас полным ходом идёт строительство дорог, на эти цели выделено 2 миллиарда 150 миллионов рублей. В 2 городах и 9 сельских поселениях подрядчики со всеми работами уже справились. Проверку они прошли. Но далеко не все на полуострове добросовестно относятся к своим обязанностям.

Некоторые подрядчики, которые делают дороги в Крыму, взялись выполнять слишком большие объёмы работы. Сорваны сроки на более чем сотне объектов на сумму 85 миллионов рублей. 

Проблем хватает и в сфере ЖКХ. Несмотря на то, что в Крыму подготовлено 10 площадок для сбора ТБО - возникают новые незаконные свалки. Кроме того, далеко не все муниципальные власти справляются с вывозом твердых бытовых отходов. Яркий пример – столица Крыма. На эти цели Симферополю выделили более 100 миллионов рублей. В итоге – город, как был завален мусором, так и остался.

На этом проблемы не заканчиваются. До сих пор у Крыма есть и трудности с переходом в правовое поле России, особенно в земельных вопросах. Глава Республики поручил профильному министерству зарегистрировать, наконец-то, все садоводческие и дачные некоммерческие кооперативы, которые существовали на территории Крыма.

Намерены в Крыму дать бой и стихийной торговле. Нынешний штраф за подобную деятельность– 500 рублей. В ближайшие сроки он будет увеличен. Также будет усилен контроль за соблюдением закона, рейдов по устранению подобных торговых точек станет больше. 

Мест для торговли на рынках полуострова достаточно. Мало того, в Крыму чаще станут проводить ярмарки. На многих из них места для торговли будут предоставляться бесплатно.

В профильном министерстве не сомневаются, подобные ярмарки хорошее подспорье для крымчан. Ведь, как правило, продукция на них стоит на 20 процентов дешевле.

Дмитрий Попов Иван Ковалёв Время Новостей

 

Просмотров 290
05 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров