Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Производителей обяжут указывать наличие в продукции пальмового масла

Производителям молочной продукции стоит запастись черной краской. Со следующего года их обяжут жирными буквами маркировать товары, в которые они добавили пальмовое масло. В России этот техрегламент вступит в силу уже 1 января. Нарушителям не позавидуешь.
Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Российской Федерации, сказал: - Если применяешь «пальму» и не пишешь об этом, - штраф до 1 миллиона рублей. Хватит дурить людей.

Доказано, что пальмовое масло негативно влияет на сердечно-сосудистую систему. Из организма выводится только частично, оставшееся образует шлаки. Кроме того, такое масло канцерогенное, повышает вероятность развития онкологических заболеваний. Министр отметил, что в России дефицит молока составляет 7 миллионов тонн.

Сейчас отрасль нуждается в расширении ассортимента, создании серьезной инфраструктуры по хранению продукции и ее транспортировке. Минсельхоз страны готовит постановление правительства, согласно которому увеличат с 20 до 30% доли субсидий на капзатраты на модернизацию и строительство молочных комплексов.

 

 

 

Просмотров 214
06 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион» МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове