Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Лучшие боксеры со всей России приехали в Симферополь, чтобы поучаствовать в ежегодном турнире-мемориале памяти Педро Саеса Бенедикто

Его считают отцом крымского бокса. На официальной церемонии открытия соревнования родственники, друзья и коллеги легендарного чемпиона вспоминали его и наблюдали за тем боксерским наследием, которое оставил Бенедикто.

В этом году организаторы столкнулись с объективными трудностями при формировании состава участников турнира. Дело в том, что в эти дни в Таиланде полным ходом идет чемпионат мира среди студентов по боксу и там отлично себя проявляет целая группа мастеров, в том числе и крымских. Поэтому, по крайней мере, в тренерском штабе сборной полуострова решили дать шанс вчерашним дублерам. Крымчане вообще на правах хозяев соревнований выставили два состава.

Он прекрасно помнит с чего все начиналось. Это был 1980-й год, и именно Виктор Спирин, ныне занимающий должность исполнительного директора профильной республиканской федерации, тогда организовал первый турнир-мемориал. Он был лично знаком с Бенедикто, запомнил его отличным профессионалом и считает, что в этих боксерах — продолжение великого мастера.

Знает биографию Бенедикто и Егор Голиков из Краснодарского края. Ведь для спортсмена эти старты особые. Он волновался больше всего, ведь мемориал — первый для него турнир на взрослом уровне. Но новичкам везет. Егор одержал безоговорочную победу в дебютном поединке и теперь надеется удивить всех еще серьезнее — хочет выиграть золотую медаль.

Турнир будет идти по восьмое октября. Всего в соревнованиях участвуют 15 команд. Поединки проходят в спорткомплексе «Локомотив», вход бесплатный.

Валериан Озерян, Александр Тягнирядно, «Новости 24»

  

Просмотров 282
06 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Карантин введен на 400 га в Симферополе из-за распространения амброзии Журналисты и блогеры предложили Госдуме обязать чиновников иметь аккаунты в соцсетях Крым погасил 96% общей суммы госдолга Археологи обнаружили на Керченском полуострове античное погребение «инопланетянина» (ФОТО) Украинские туристы пытаются везти с собой домашних животных в Крым – Россельхознадзор (ФОТО) Строители начали возведение малых куполов Соборной мечети в Симферополе В четверг в Крыму до 40 градусов жары Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО)