Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Лучшие боксеры со всей России приехали в Симферополь, чтобы поучаствовать в ежегодном турнире-мемориале памяти Педро Саеса Бенедикто

Его считают отцом крымского бокса. На официальной церемонии открытия соревнования родственники, друзья и коллеги легендарного чемпиона вспоминали его и наблюдали за тем боксерским наследием, которое оставил Бенедикто.

В этом году организаторы столкнулись с объективными трудностями при формировании состава участников турнира. Дело в том, что в эти дни в Таиланде полным ходом идет чемпионат мира среди студентов по боксу и там отлично себя проявляет целая группа мастеров, в том числе и крымских. Поэтому, по крайней мере, в тренерском штабе сборной полуострова решили дать шанс вчерашним дублерам. Крымчане вообще на правах хозяев соревнований выставили два состава.

Он прекрасно помнит с чего все начиналось. Это был 1980-й год, и именно Виктор Спирин, ныне занимающий должность исполнительного директора профильной республиканской федерации, тогда организовал первый турнир-мемориал. Он был лично знаком с Бенедикто, запомнил его отличным профессионалом и считает, что в этих боксерах — продолжение великого мастера.

Знает биографию Бенедикто и Егор Голиков из Краснодарского края. Ведь для спортсмена эти старты особые. Он волновался больше всего, ведь мемориал — первый для него турнир на взрослом уровне. Но новичкам везет. Егор одержал безоговорочную победу в дебютном поединке и теперь надеется удивить всех еще серьезнее — хочет выиграть золотую медаль.

Турнир будет идти по восьмое октября. Всего в соревнованиях участвуют 15 команд. Поединки проходят в спорткомплексе «Локомотив», вход бесплатный.

Валериан Озерян, Александр Тягнирядно, «Новости 24»

  

Просмотров 234
06 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично