Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Лучшие боксеры со всей России приехали в Симферополь, чтобы поучаствовать в ежегодном турнире-мемориале памяти Педро Саеса Бенедикто

Его считают отцом крымского бокса. На официальной церемонии открытия соревнования родственники, друзья и коллеги легендарного чемпиона вспоминали его и наблюдали за тем боксерским наследием, которое оставил Бенедикто.

В этом году организаторы столкнулись с объективными трудностями при формировании состава участников турнира. Дело в том, что в эти дни в Таиланде полным ходом идет чемпионат мира среди студентов по боксу и там отлично себя проявляет целая группа мастеров, в том числе и крымских. Поэтому, по крайней мере, в тренерском штабе сборной полуострова решили дать шанс вчерашним дублерам. Крымчане вообще на правах хозяев соревнований выставили два состава.

Он прекрасно помнит с чего все начиналось. Это был 1980-й год, и именно Виктор Спирин, ныне занимающий должность исполнительного директора профильной республиканской федерации, тогда организовал первый турнир-мемориал. Он был лично знаком с Бенедикто, запомнил его отличным профессионалом и считает, что в этих боксерах — продолжение великого мастера.

Знает биографию Бенедикто и Егор Голиков из Краснодарского края. Ведь для спортсмена эти старты особые. Он волновался больше всего, ведь мемориал — первый для него турнир на взрослом уровне. Но новичкам везет. Егор одержал безоговорочную победу в дебютном поединке и теперь надеется удивить всех еще серьезнее — хочет выиграть золотую медаль.

Турнир будет идти по восьмое октября. Всего в соревнованиях участвуют 15 команд. Поединки проходят в спорткомплексе «Локомотив», вход бесплатный.

Валериан Озерян, Александр Тягнирядно, «Новости 24»

  

Просмотров 2780
06 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города