Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Точки соприкосновения

Представители общественных организаций и средств массовой информации Крыма ищут новые пути сотрудничества. Встреча прошла в Республиканском пресс-центре в неформальной обстановке.

Осветить мероприятие интересно и правдиво - главная задача каждого журналиста.  Но не все общественные организации знают, как связаться со сми и заинтересовать  так, чтобы журналисты точно приехали и рассказали крымчанам о том или ином событии.

Всё начинается  со звонка. Общественникам советовали,  в первую очередь, интенсивно мониторить информационное поле и более активно работать в социальных сетях.   

За сколько дней стоит извещать сми о предстоящем событии? Уж точно не в день его проведения. Желательно сделать это заранее. Тем более, если мероприятие готовится к известной дате. 

В отличии от газет, телеканалам нужно не только всесторонне рассказать о событии, но и показать яркую картинку, привлечь к экранам телевизора как можно больше людей. Поэтому мероприятие, на которое приглашается телеканал, должно быть не только резонансным, но и динамичным.

Телерадикомпания Крым – регулярно освещает работу многих общественных организаций. И вот именно за это сотрудничество коллектив поблагодарили, вручив памятную грамоту.

Часто общественники  задаются вопросом, почему в сми не прозвучало название их организации, либо имя спонсора,  с чьей помощью мероприятие состоялось.  В этом случае нужно действовать строго по закону.

По окончанию встречи, представители общественных организаций и республиканские сми  обменялись контактами и обсудили ближайшие мероприятия, о которых точно стоит рассказать крымчанам.

 

Алёна Сергиенко, Роман Ананьев, Новости 24

Просмотров 370
06 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском