Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Точки соприкосновения

Представители общественных организаций и средств массовой информации Крыма ищут новые пути сотрудничества. Встреча прошла в Республиканском пресс-центре в неформальной обстановке.

Осветить мероприятие интересно и правдиво - главная задача каждого журналиста.  Но не все общественные организации знают, как связаться со сми и заинтересовать  так, чтобы журналисты точно приехали и рассказали крымчанам о том или ином событии.

Всё начинается  со звонка. Общественникам советовали,  в первую очередь, интенсивно мониторить информационное поле и более активно работать в социальных сетях.   

За сколько дней стоит извещать сми о предстоящем событии? Уж точно не в день его проведения. Желательно сделать это заранее. Тем более, если мероприятие готовится к известной дате. 

В отличии от газет, телеканалам нужно не только всесторонне рассказать о событии, но и показать яркую картинку, привлечь к экранам телевизора как можно больше людей. Поэтому мероприятие, на которое приглашается телеканал, должно быть не только резонансным, но и динамичным.

Телерадикомпания Крым – регулярно освещает работу многих общественных организаций. И вот именно за это сотрудничество коллектив поблагодарили, вручив памятную грамоту.

Часто общественники  задаются вопросом, почему в сми не прозвучало название их организации, либо имя спонсора,  с чьей помощью мероприятие состоялось.  В этом случае нужно действовать строго по закону.

По окончанию встречи, представители общественных организаций и республиканские сми  обменялись контактами и обсудили ближайшие мероприятия, о которых точно стоит рассказать крымчанам.

 

Алёна Сергиенко, Роман Ананьев, Новости 24

Просмотров 377
06 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова