Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Юная крымчанка примет участие в шоу «Голос. Дети»

В Крыму много талантливых спортсменов, художников, танцоров и певцов. Ежедневно они трудятся не покладая рук. Десятилетняя Лиза из Симферополя – не исключение. За её плечами более сорока песенных конкурсов. Главная мечта девочки – попасть в телевизионный проект «Голос. Дети» и представлять на нём полуостров.
Каждое занятие десятилетняя Лиза Куклишина начинает с распевки. Рядом педагоги, контролируют процесс и помогают. Весь день расписан по минутам. Два раза вокал академический, два – эстрадный. И ещё один урок – дополнительный. По словам мамы девочки, с самых ранних лет Лиза хотела заниматься музыкой. Не задумываясь, сменила кукол на микрофон.

За плечами Лизы больше сорока конкурсов. И везде девочка в числе победителей. Но самая главная мечта начала сбываться совсем недавно. Лиза всегда хотела попасть в шоу «Голос. Дети». Наблюдала за участниками и представляла себя одной из них. Узнала, что проводят кастинг для нового сезона, вместе с мамой отправили заявку. Больших надежд не питали. Поэтому письмо с приглашением в Москву стало настоящим сюрпризом. Для девочки большая честь представлять родной полуостров. Вспоминая ту атмосферу, Лиза говорит, что пыталась не волноваться.

Из тысячи детей отобрали 60. Кастинг Лиза прошла, теперь ей предстоит ещё одна поездка в Москву. Девочка будет принимать участие в слепом прослушивании. По правилам шоу,  наставники сидят к исполнителю спиной. Если кому-то из них понравился его голос, то они нажимают на кнопку и поворачиваются. Девочка трудится не покладая рук, постоянно работает над собой. Верит, что всё получится и её главная мечта – стать певицей – осуществится.

Анастасия Соленик, Игорь Романенков, «Новости24».
Просмотров 481
07 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее у горожан (ФОТО, АУДИО) Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО) Первая школа пилотирования вертолетов появится в Крыму Полиция передала крымскому музею ещё более тысячи изъятых у грабителей археологических артефактов (ФОТО) Массовое крещение пройдет в Евпатории в День святого Владимира Крымское управление Следкомитета получило икону своего небесного покровителя РНКБ предоставил финансирование заводу «Фиолент» Новый десантный корабль ВМФ будет носить имя «Севастополь» – депутат Госдумы