Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Юная крымчанка примет участие в шоу «Голос. Дети»

В Крыму много талантливых спортсменов, художников, танцоров и певцов. Ежедневно они трудятся не покладая рук. Десятилетняя Лиза из Симферополя – не исключение. За её плечами более сорока песенных конкурсов. Главная мечта девочки – попасть в телевизионный проект «Голос. Дети» и представлять на нём полуостров.
Каждое занятие десятилетняя Лиза Куклишина начинает с распевки. Рядом педагоги, контролируют процесс и помогают. Весь день расписан по минутам. Два раза вокал академический, два – эстрадный. И ещё один урок – дополнительный. По словам мамы девочки, с самых ранних лет Лиза хотела заниматься музыкой. Не задумываясь, сменила кукол на микрофон.

За плечами Лизы больше сорока конкурсов. И везде девочка в числе победителей. Но самая главная мечта начала сбываться совсем недавно. Лиза всегда хотела попасть в шоу «Голос. Дети». Наблюдала за участниками и представляла себя одной из них. Узнала, что проводят кастинг для нового сезона, вместе с мамой отправили заявку. Больших надежд не питали. Поэтому письмо с приглашением в Москву стало настоящим сюрпризом. Для девочки большая честь представлять родной полуостров. Вспоминая ту атмосферу, Лиза говорит, что пыталась не волноваться.

Из тысячи детей отобрали 60. Кастинг Лиза прошла, теперь ей предстоит ещё одна поездка в Москву. Девочка будет принимать участие в слепом прослушивании. По правилам шоу,  наставники сидят к исполнителю спиной. Если кому-то из них понравился его голос, то они нажимают на кнопку и поворачиваются. Девочка трудится не покладая рук, постоянно работает над собой. Верит, что всё получится и её главная мечта – стать певицей – осуществится.

Анастасия Соленик, Игорь Романенков, «Новости24».
Просмотров 258
07 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт