Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Юная крымчанка примет участие в шоу «Голос. Дети»

В Крыму много талантливых спортсменов, художников, танцоров и певцов. Ежедневно они трудятся не покладая рук. Десятилетняя Лиза из Симферополя – не исключение. За её плечами более сорока песенных конкурсов. Главная мечта девочки – попасть в телевизионный проект «Голос. Дети» и представлять на нём полуостров.
Каждое занятие десятилетняя Лиза Куклишина начинает с распевки. Рядом педагоги, контролируют процесс и помогают. Весь день расписан по минутам. Два раза вокал академический, два – эстрадный. И ещё один урок – дополнительный. По словам мамы девочки, с самых ранних лет Лиза хотела заниматься музыкой. Не задумываясь, сменила кукол на микрофон.

За плечами Лизы больше сорока конкурсов. И везде девочка в числе победителей. Но самая главная мечта начала сбываться совсем недавно. Лиза всегда хотела попасть в шоу «Голос. Дети». Наблюдала за участниками и представляла себя одной из них. Узнала, что проводят кастинг для нового сезона, вместе с мамой отправили заявку. Больших надежд не питали. Поэтому письмо с приглашением в Москву стало настоящим сюрпризом. Для девочки большая честь представлять родной полуостров. Вспоминая ту атмосферу, Лиза говорит, что пыталась не волноваться.

Из тысячи детей отобрали 60. Кастинг Лиза прошла, теперь ей предстоит ещё одна поездка в Москву. Девочка будет принимать участие в слепом прослушивании. По правилам шоу,  наставники сидят к исполнителю спиной. Если кому-то из них понравился его голос, то они нажимают на кнопку и поворачиваются. Девочка трудится не покладая рук, постоянно работает над собой. Верит, что всё получится и её главная мечта – стать певицей – осуществится.

Анастасия Соленик, Игорь Романенков, «Новости24».
Просмотров 2979
07 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму