Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Юная крымчанка примет участие в шоу «Голос. Дети»

В Крыму много талантливых спортсменов, художников, танцоров и певцов. Ежедневно они трудятся не покладая рук. Десятилетняя Лиза из Симферополя – не исключение. За её плечами более сорока песенных конкурсов. Главная мечта девочки – попасть в телевизионный проект «Голос. Дети» и представлять на нём полуостров.
Каждое занятие десятилетняя Лиза Куклишина начинает с распевки. Рядом педагоги, контролируют процесс и помогают. Весь день расписан по минутам. Два раза вокал академический, два – эстрадный. И ещё один урок – дополнительный. По словам мамы девочки, с самых ранних лет Лиза хотела заниматься музыкой. Не задумываясь, сменила кукол на микрофон.

За плечами Лизы больше сорока конкурсов. И везде девочка в числе победителей. Но самая главная мечта начала сбываться совсем недавно. Лиза всегда хотела попасть в шоу «Голос. Дети». Наблюдала за участниками и представляла себя одной из них. Узнала, что проводят кастинг для нового сезона, вместе с мамой отправили заявку. Больших надежд не питали. Поэтому письмо с приглашением в Москву стало настоящим сюрпризом. Для девочки большая честь представлять родной полуостров. Вспоминая ту атмосферу, Лиза говорит, что пыталась не волноваться.

Из тысячи детей отобрали 60. Кастинг Лиза прошла, теперь ей предстоит ещё одна поездка в Москву. Девочка будет принимать участие в слепом прослушивании. По правилам шоу,  наставники сидят к исполнителю спиной. Если кому-то из них понравился его голос, то они нажимают на кнопку и поворачиваются. Девочка трудится не покладая рук, постоянно работает над собой. Верит, что всё получится и её главная мечта – стать певицей – осуществится.

Анастасия Соленик, Игорь Романенков, «Новости24».
Просмотров 227
07 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крым приступил к реализации новой модели благоустройства пляжей – Аксёнов Глава Крыма занял третье место в годовом медиарейтинге губернаторов Минкурортов Крыма должно активно работать с бизнесом и содействовать представителям отрасли из других регионов – Аксёнов Власти Симферополя уведомили собственников незаконных торговых объектов микрорынка на ул. Козлова о принудительном сносе Крымские легкоатлеты выиграли 18 медалей на чемпионате и первенстве Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по длинным метаниям (ФОТО) Спасатели деблокировали двоих пострадавших в ДТП на дороге Нижнегорск – Белогорск Мининформ Крыма предупредил о технологических перерывах в телерадиовещании в Черноморском, Стерегущем и Красноперекопске Школьный спортзал открылся в селе Ручьи Раздольненского района Администрация Красногвардейского района определила главные показатели при оценке работы сельских администраций Кандидаты в сборную Симферополя по боксу определятся на открытом первенстве города Более трех сотен молодых учителей начали работать в крымских школах в 2016 году Полсотни из тысячи нуждающихся в жилье крымских детей-сирот получили квартиры в прошлом году Отдых и оздоровление крымских детей в 2017 году обойдется бюджету в 500 млн руб Ремонт шести севастопольских автодорог протяженностью 13,5 км не был завершен в прошлом году Два крымских музея и республиканская библиотека получат ценности, конфискованные у контрабандистов Крым рассчитывает в 2017 году получить 30 школьных автобусов по федеральной программе Лучшие учащиеся Красноперекопска будут получать именные стипендии от главы горадминистрации Закон о выборах губернатора Севастополя закладывает бомбу под внутриполитическую стабильность в городе – политолог Минобраз Крыма потратит более 50 млн руб на создание учебников крымско-татарского языка и литературы Пятая часть крымских школ еще не прошли лицензирование Молодые ученые КФУ экспериментально доказали негативное воздействие электронных сигарет (ФОТО)