Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Юная крымчанка примет участие в шоу «Голос. Дети»

В Крыму много талантливых спортсменов, художников, танцоров и певцов. Ежедневно они трудятся не покладая рук. Десятилетняя Лиза из Симферополя – не исключение. За её плечами более сорока песенных конкурсов. Главная мечта девочки – попасть в телевизионный проект «Голос. Дети» и представлять на нём полуостров.
Каждое занятие десятилетняя Лиза Куклишина начинает с распевки. Рядом педагоги, контролируют процесс и помогают. Весь день расписан по минутам. Два раза вокал академический, два – эстрадный. И ещё один урок – дополнительный. По словам мамы девочки, с самых ранних лет Лиза хотела заниматься музыкой. Не задумываясь, сменила кукол на микрофон.

За плечами Лизы больше сорока конкурсов. И везде девочка в числе победителей. Но самая главная мечта начала сбываться совсем недавно. Лиза всегда хотела попасть в шоу «Голос. Дети». Наблюдала за участниками и представляла себя одной из них. Узнала, что проводят кастинг для нового сезона, вместе с мамой отправили заявку. Больших надежд не питали. Поэтому письмо с приглашением в Москву стало настоящим сюрпризом. Для девочки большая честь представлять родной полуостров. Вспоминая ту атмосферу, Лиза говорит, что пыталась не волноваться.

Из тысячи детей отобрали 60. Кастинг Лиза прошла, теперь ей предстоит ещё одна поездка в Москву. Девочка будет принимать участие в слепом прослушивании. По правилам шоу,  наставники сидят к исполнителю спиной. Если кому-то из них понравился его голос, то они нажимают на кнопку и поворачиваются. Девочка трудится не покладая рук, постоянно работает над собой. Верит, что всё получится и её главная мечта – стать певицей – осуществится.

Анастасия Соленик, Игорь Романенков, «Новости24».
Просмотров 485
07 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя