Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Правительство Севастополя передало 25% акций «Генбанка» правительству Крыма

Решение, принятое правительством Севастополя о передаче 25% акций «Генбанка» правительству Крыма было абсолютно оправданно. Ведь именно Совмин Республики предметно занимался вопросом докапитализации и выступил обеспечителем сделки. Об этом «Крыминформу» заявила председатель правления банка Елена Пономарева. «Генбанк» является опорным банком и для Республики, и для Севастополя, поэтому высокая оценка работы со стороны акционеров — залог конструктивного совместного развития.
В том, что такое решение двух правительств приведет к положительным результатам, уверены и федеральные эксперты. Они утверждают, что такой шаг в первую очередь облегчит жизнь простых граждан.

Дмитрий Журавлёв, генеральный директор Института региональных проблем, сказал: - Объединение банковской системы и укрепление этой банковской системы должно приводить к удешевлению кредита. Я не думаю, что это приведет быстро к удешевлению потребительского кредита, но к удешевлению бизнес-кредита это привести должно, а это значит, что и себестоимость товаров, производимых бизнесом, тоже снизится. Это положительно, просто это может сработать не сразу в лоб на ваш карман: вы пришли в магазин - там цены упали, но через шаг это сработает обязательно.

Кроме того, подобный шаг – это еще и плюс в развитии экономики всего полуострова, ведь слаженная банковская система – неотъемлемая ее часть.

 

 

 

 

 

 

Просмотров 2754
07 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города