Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В рамках специальной акции в Симферопольском Доме бракосочетаний поздравили юбиляров семейной жизни

3 пары, которые празднуют в этом году бриллиантовую, золотую и ртутную свадьбу поделились с молодёжью секретами длительных отношений.

История этой пары началась в 1954 году. Степан Александрович познакомился со своей будущей супругой во время отпуска. Тогда ещё 21-летний юноша служил в Советской армии и любовь 2 года жила на расстоянии. Письма, редкие свидания и звонки поддерживали их чувства, которые живут уже больше полувека.

Анна Яковлевна признается, что её муж за эти годы почти не изменился. Даже на баяне играет всё также ловко.

Татьяна и Владимир вместе 38 лет. Как называется их годовщина, они уже и забыли. Зато отлично помнят, как всё начиналось: студенческая жизнь, прогулки до утра и масса непередаваемых эмоций.

С высоты своего опыта пара делится рекомендациями для тех, кто только встает на тропу семейной жизни.

Мероприятие посетили старшеклассники. Юноши и девушки с интересом слушали истории ветеранов любви. При этом школьники тоже дают свои советы, как сохранить гармонию в отношениях.

Организаторы акции уверены, что молодежи необходимо прививать чувства ответственности за свой выбор.

Ведь семья – это маленькая родина, которую нужно беречь и защищать.

 

Юбилярам подарили небольшую праздничную программу, цветы, памятные награды от министерства юстиции и вкусные сюрпризы. По словам организаторов, они уже заметили, что те, кому давным-давно сказали «горько», обычно очень любят сладкое.


Игорь Зорин.  Андрей Лебедев. Новости 24

 

Просмотров 2774
08 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику