Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе остановили строительство детского сада

Родители ждут, а чиновники не могут разобраться. Такая ситуация сложилась со строительством детского сада на улице Тарабукина. Вопрос очереди в дошкольное учреждение для местных стоит остро. В кабинетах власти к ним вроде бы прислушались, даже стройку начали, но сейчас ее приостановили.

О детском садике здесь мечтают и дети, и родители. Инна Масунова уже разорилась, оплачивая услуги няни. Ближайший сад очень далеко, да и попасть туда сложно. Помочь взялись представители власти. Решение выбрали, казалось бы, оптимальное — строить не заново, а на базе стадиона местной 26-й школы.

Выслушав все заинтересованные стороны, сначала идем к директору школы. Он говорит, что деньги на все про все уже давно выделены. Почему же подрядчик так резко приостановил работы, не знает и он.  

В профильном горуправлении вообще не располагают информацией по строительству садика. Как выяснилось, там этот вопрос даже не рассматривался.

Местные жители  таким поворотом событий расстроены, но не удивлены. Они считают, что садик, на который они так надеялись, в итоге будет вовсе и не садиком. Мол, вместо дошкольного учреждения через несколько месяцев здесь появится коттедж. Отчаявшиеся люди все еще верят, что ситуацию удастся решить мирно. В противном случае обещают прибегнуть к помощи правоохранителей.   

Дарья Каширина, Дмитрий Филиппович, «Новости 24».

Просмотров 294
09 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генеральный директор «Черноморнефтегаза» написал заявление об увольнении Следком направил в суд дело экс-директора красноперекопского МУП, обвиняемого в хищении Эксперты предложили придать Южному берегу Крыма статус федерального эколого-ландшафтно-природного заповедника Тральщик Черноморского флота вошел в состав постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море Севастопольцы примут участие во Всероссийском слете кадетов Следкомитета в Ставрополе Складирование и утилизация мусора на полигоне в Каменке не производятся – администрация Симферополя Инвестор начал обновление тракторного парка завода марочных вин «Коктебель» Власти Симферополя на прошедшей неделе насчитали более трех десятков нарушений на контейнерных площадках Подрядчики строительства объектов ФЦП доложили главе администрации Симферополя о ходе работ Более 60 студентов КФУ за год прошли практику на заводе «Фиолент» (ФОТО) Карякин примет участие в открытии нового шахматного клуба в Симферополе и проведет сеанс одновременной игры Крымчанин выиграл Кубок мира по боевому самбо Ялтинцы накопили долгов за вывоз мусора почти на 18,5 млн рублей Крым должен быть полностью газифицирован к 2022 году – депутат Госдумы Крымская группа Secret Land сняла клип по булгаковской истории Международный детско-юношеский футбольный турнир стартовал в Евпатории Новый автобусный маршрут появится летом в Феодосии Минздрав Крыма проводит месячник по профилактике туберкулеза Музей «Калос-Лимен» в Черноморском к Пасхе откроет выставку вышитых икон Минобраз Крыма изыскал пятую часть средств, необходимых на устранение нарушений, выявленных экспертами Роспотребнадзора в школах Керчанин закопал в огороде несколько бутылей с марихуаной (ФОТО)