Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе остановили строительство детского сада

Родители ждут, а чиновники не могут разобраться. Такая ситуация сложилась со строительством детского сада на улице Тарабукина. Вопрос очереди в дошкольное учреждение для местных стоит остро. В кабинетах власти к ним вроде бы прислушались, даже стройку начали, но сейчас ее приостановили.

О детском садике здесь мечтают и дети, и родители. Инна Масунова уже разорилась, оплачивая услуги няни. Ближайший сад очень далеко, да и попасть туда сложно. Помочь взялись представители власти. Решение выбрали, казалось бы, оптимальное — строить не заново, а на базе стадиона местной 26-й школы.

Выслушав все заинтересованные стороны, сначала идем к директору школы. Он говорит, что деньги на все про все уже давно выделены. Почему же подрядчик так резко приостановил работы, не знает и он.  

В профильном горуправлении вообще не располагают информацией по строительству садика. Как выяснилось, там этот вопрос даже не рассматривался.

Местные жители  таким поворотом событий расстроены, но не удивлены. Они считают, что садик, на который они так надеялись, в итоге будет вовсе и не садиком. Мол, вместо дошкольного учреждения через несколько месяцев здесь появится коттедж. Отчаявшиеся люди все еще верят, что ситуацию удастся решить мирно. В противном случае обещают прибегнуть к помощи правоохранителей.   

Дарья Каширина, Дмитрий Филиппович, «Новости 24».

Просмотров 446
09 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»