Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе остановили строительство детского сада

Родители ждут, а чиновники не могут разобраться. Такая ситуация сложилась со строительством детского сада на улице Тарабукина. Вопрос очереди в дошкольное учреждение для местных стоит остро. В кабинетах власти к ним вроде бы прислушались, даже стройку начали, но сейчас ее приостановили.

О детском садике здесь мечтают и дети, и родители. Инна Масунова уже разорилась, оплачивая услуги няни. Ближайший сад очень далеко, да и попасть туда сложно. Помочь взялись представители власти. Решение выбрали, казалось бы, оптимальное — строить не заново, а на базе стадиона местной 26-й школы.

Выслушав все заинтересованные стороны, сначала идем к директору школы. Он говорит, что деньги на все про все уже давно выделены. Почему же подрядчик так резко приостановил работы, не знает и он.  

В профильном горуправлении вообще не располагают информацией по строительству садика. Как выяснилось, там этот вопрос даже не рассматривался.

Местные жители  таким поворотом событий расстроены, но не удивлены. Они считают, что садик, на который они так надеялись, в итоге будет вовсе и не садиком. Мол, вместо дошкольного учреждения через несколько месяцев здесь появится коттедж. Отчаявшиеся люди все еще верят, что ситуацию удастся решить мирно. В противном случае обещают прибегнуть к помощи правоохранителей.   

Дарья Каширина, Дмитрий Филиппович, «Новости 24».

Просмотров 398
09 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично