Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе остановили строительство детского сада

Родители ждут, а чиновники не могут разобраться. Такая ситуация сложилась со строительством детского сада на улице Тарабукина. Вопрос очереди в дошкольное учреждение для местных стоит остро. В кабинетах власти к ним вроде бы прислушались, даже стройку начали, но сейчас ее приостановили.

О детском садике здесь мечтают и дети, и родители. Инна Масунова уже разорилась, оплачивая услуги няни. Ближайший сад очень далеко, да и попасть туда сложно. Помочь взялись представители власти. Решение выбрали, казалось бы, оптимальное — строить не заново, а на базе стадиона местной 26-й школы.

Выслушав все заинтересованные стороны, сначала идем к директору школы. Он говорит, что деньги на все про все уже давно выделены. Почему же подрядчик так резко приостановил работы, не знает и он.  

В профильном горуправлении вообще не располагают информацией по строительству садика. Как выяснилось, там этот вопрос даже не рассматривался.

Местные жители  таким поворотом событий расстроены, но не удивлены. Они считают, что садик, на который они так надеялись, в итоге будет вовсе и не садиком. Мол, вместо дошкольного учреждения через несколько месяцев здесь появится коттедж. Отчаявшиеся люди все еще верят, что ситуацию удастся решить мирно. В противном случае обещают прибегнуть к помощи правоохранителей.   

Дарья Каширина, Дмитрий Филиппович, «Новости 24».

Просмотров 450
09 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»