Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе остановили строительство детского сада

Родители ждут, а чиновники не могут разобраться. Такая ситуация сложилась со строительством детского сада на улице Тарабукина. Вопрос очереди в дошкольное учреждение для местных стоит остро. В кабинетах власти к ним вроде бы прислушались, даже стройку начали, но сейчас ее приостановили.

О детском садике здесь мечтают и дети, и родители. Инна Масунова уже разорилась, оплачивая услуги няни. Ближайший сад очень далеко, да и попасть туда сложно. Помочь взялись представители власти. Решение выбрали, казалось бы, оптимальное — строить не заново, а на базе стадиона местной 26-й школы.

Выслушав все заинтересованные стороны, сначала идем к директору школы. Он говорит, что деньги на все про все уже давно выделены. Почему же подрядчик так резко приостановил работы, не знает и он.  

В профильном горуправлении вообще не располагают информацией по строительству садика. Как выяснилось, там этот вопрос даже не рассматривался.

Местные жители  таким поворотом событий расстроены, но не удивлены. Они считают, что садик, на который они так надеялись, в итоге будет вовсе и не садиком. Мол, вместо дошкольного учреждения через несколько месяцев здесь появится коттедж. Отчаявшиеся люди все еще верят, что ситуацию удастся решить мирно. В противном случае обещают прибегнуть к помощи правоохранителей.   

Дарья Каширина, Дмитрий Филиппович, «Новости 24».

Просмотров 215
09 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму В субботу в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди Поклонская лишила своих коллег по парламентской комиссии права передавать друг другу голоса Крым может помочь России подняться в международном рейтинге инноваций – член Торгово-промышленной палаты РФ Симферопольские власти попросят коллег из Сак и Евпатории предоставить место для пляжа столичной организации инвалидов Организация профсоюзов наградила завод «Новый Свет» за активное участие в детской оздоровительной кампании Ялта планирует отремонтировать в следующем году 32 подпорные стены