Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Победа при жесточайшей конкуренции

Конкуренция была жесточайшая, но атмосфера – восхитительна. Так описывает финал Международного кинофорума «Вместе» лауреат из Крыма Диана Первых. Автор сценария документального фильма «Информационный conflict» рассказывает: – за призы приходилось соперничать с настоящими профессионалами. В номинации «Мир против террора», например, была выставлена работа военного корреспондента Евгения Поддубного о конфликте в Сирии. Тем не менее, крымчанам удалось одержать победу. Напомню, телерадиокомпания «Крым» завоевала два приза на этом знаковом конкурсе. Заслуженные награды получили документальный фильм «Информационный conflict» и телепроект «Крымооткрыватели».
Диана Первых, автор сценария документального фильма «Информационный CONFLICT», говорит: - Нужно говорить о том, что информационная атака, информационная агрессия запада – это продолжение вот той информационной войны против России, которая ведется уже более 200 лет. Я считаю, крымские журналисты дали достойный информационный отпор. А то, что жюри такого глобального, большого телекинофорума «Вместе» оценило нашу работу и заметило ее – это большое достижение для нас, безусловно.
Просмотров 274
09 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»