Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самых лучших рукоборцев полуострова определили в Симферополе

В чемпионате Крыма участвовали больше ста спортсменов. Примечательно, что свою команду выставил и Севастополь. Основными конкурентами крымчан были силачи из города-героя.
У него хватает опыта борьбы, да и чемпионатов Крыма за плечами не один и не два, но в этот раз Александр Потапов по праву чувствовал себя новичком. Дело в том, что перед нынешним турниром он сменил категорию и вместо привычных 75-ти боролся в весе до 85-ти. Со стороны многим кажется, что плюс десять в армспорте не имеют особого значения, но на деле, уверяет спортсмен, пришлось заново открывать для себя борьбу на руках. В итоге, на левой первый, на правой – «серебро». Вывод Потапов сделал однозначный — эксперимент удался, но надо худеть.

А вот севастополец Рамазан Кадиров хоть и борется в своей весовой, но всегда готов справиться и с ребятами покрупнее. Он уже вошел в число самых перспективных спортсменов страны, однако выше третьего места на чемпионате России пока подняться у Рамазана не получается. У него большие планы на этот год и основу амбиций составляют как раз внутренние турниры. А тут Кадирову выигрывать помогает не только стратегия, но и психология. Во-первых, каждого соперника, по его мнению, можно понять еще до боя, а во-вторых, ставка на большие бицепсы может быть успешной где угодно, но  только не в армспорте. 

В тренерском штабе сборной Крыма уже намекнули на то, что в составе команды будут изменения. Все потому, что стабильный прогресс отдельно взятых спортсменов заслуживает более серьезной проверки.

Свои навыки все победители и призеры чемпионата Республики смогут закрепить в первенстве крымского федерального округа, которое пройдет в Севастополе в середине ноября.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Новости 24».

Просмотров 624
09 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете