Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самых лучших рукоборцев полуострова определили в Симферополе

В чемпионате Крыма участвовали больше ста спортсменов. Примечательно, что свою команду выставил и Севастополь. Основными конкурентами крымчан были силачи из города-героя.
У него хватает опыта борьбы, да и чемпионатов Крыма за плечами не один и не два, но в этот раз Александр Потапов по праву чувствовал себя новичком. Дело в том, что перед нынешним турниром он сменил категорию и вместо привычных 75-ти боролся в весе до 85-ти. Со стороны многим кажется, что плюс десять в армспорте не имеют особого значения, но на деле, уверяет спортсмен, пришлось заново открывать для себя борьбу на руках. В итоге, на левой первый, на правой – «серебро». Вывод Потапов сделал однозначный — эксперимент удался, но надо худеть.

А вот севастополец Рамазан Кадиров хоть и борется в своей весовой, но всегда готов справиться и с ребятами покрупнее. Он уже вошел в число самых перспективных спортсменов страны, однако выше третьего места на чемпионате России пока подняться у Рамазана не получается. У него большие планы на этот год и основу амбиций составляют как раз внутренние турниры. А тут Кадирову выигрывать помогает не только стратегия, но и психология. Во-первых, каждого соперника, по его мнению, можно понять еще до боя, а во-вторых, ставка на большие бицепсы может быть успешной где угодно, но  только не в армспорте. 

В тренерском штабе сборной Крыма уже намекнули на то, что в составе команды будут изменения. Все потому, что стабильный прогресс отдельно взятых спортсменов заслуживает более серьезной проверки.

Свои навыки все победители и призеры чемпионата Республики смогут закрепить в первенстве крымского федерального округа, которое пройдет в Севастополе в середине ноября.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Новости 24».

Просмотров 551
09 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов