Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самых лучших рукоборцев полуострова определили в Симферополе

В чемпионате Крыма участвовали больше ста спортсменов. Примечательно, что свою команду выставил и Севастополь. Основными конкурентами крымчан были силачи из города-героя.
У него хватает опыта борьбы, да и чемпионатов Крыма за плечами не один и не два, но в этот раз Александр Потапов по праву чувствовал себя новичком. Дело в том, что перед нынешним турниром он сменил категорию и вместо привычных 75-ти боролся в весе до 85-ти. Со стороны многим кажется, что плюс десять в армспорте не имеют особого значения, но на деле, уверяет спортсмен, пришлось заново открывать для себя борьбу на руках. В итоге, на левой первый, на правой – «серебро». Вывод Потапов сделал однозначный — эксперимент удался, но надо худеть.

А вот севастополец Рамазан Кадиров хоть и борется в своей весовой, но всегда готов справиться и с ребятами покрупнее. Он уже вошел в число самых перспективных спортсменов страны, однако выше третьего места на чемпионате России пока подняться у Рамазана не получается. У него большие планы на этот год и основу амбиций составляют как раз внутренние турниры. А тут Кадирову выигрывать помогает не только стратегия, но и психология. Во-первых, каждого соперника, по его мнению, можно понять еще до боя, а во-вторых, ставка на большие бицепсы может быть успешной где угодно, но  только не в армспорте. 

В тренерском штабе сборной Крыма уже намекнули на то, что в составе команды будут изменения. Все потому, что стабильный прогресс отдельно взятых спортсменов заслуживает более серьезной проверки.

Свои навыки все победители и призеры чемпионата Республики смогут закрепить в первенстве крымского федерального округа, которое пройдет в Севастополе в середине ноября.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Новости 24».

Просмотров 451
09 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году