Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самых лучших рукоборцев полуострова определили в Симферополе

В чемпионате Крыма участвовали больше ста спортсменов. Примечательно, что свою команду выставил и Севастополь. Основными конкурентами крымчан были силачи из города-героя.
У него хватает опыта борьбы, да и чемпионатов Крыма за плечами не один и не два, но в этот раз Александр Потапов по праву чувствовал себя новичком. Дело в том, что перед нынешним турниром он сменил категорию и вместо привычных 75-ти боролся в весе до 85-ти. Со стороны многим кажется, что плюс десять в армспорте не имеют особого значения, но на деле, уверяет спортсмен, пришлось заново открывать для себя борьбу на руках. В итоге, на левой первый, на правой – «серебро». Вывод Потапов сделал однозначный — эксперимент удался, но надо худеть.

А вот севастополец Рамазан Кадиров хоть и борется в своей весовой, но всегда готов справиться и с ребятами покрупнее. Он уже вошел в число самых перспективных спортсменов страны, однако выше третьего места на чемпионате России пока подняться у Рамазана не получается. У него большие планы на этот год и основу амбиций составляют как раз внутренние турниры. А тут Кадирову выигрывать помогает не только стратегия, но и психология. Во-первых, каждого соперника, по его мнению, можно понять еще до боя, а во-вторых, ставка на большие бицепсы может быть успешной где угодно, но  только не в армспорте. 

В тренерском штабе сборной Крыма уже намекнули на то, что в составе команды будут изменения. Все потому, что стабильный прогресс отдельно взятых спортсменов заслуживает более серьезной проверки.

Свои навыки все победители и призеры чемпионата Республики смогут закрепить в первенстве крымского федерального округа, которое пройдет в Севастополе в середине ноября.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Новости 24».

Просмотров 567
09 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы