Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Официально уволили главного врача Республиканской клинической больницы имени Семашко

После скандала вокруг высоких зарплат руководства главного врача Республиканской клинической больницы имени Семашко Елену Соболеву официально уволили.
Об этом сообщили в профильном министерстве. Напомним, внимание на завышенные зарплаты руководства больницы обратил Глава Крыма Сергей Аксенов. В конце сентября он сообщил о факте начисления главному бухгалтеру медучреждения ежемесячной зарплаты, превышающей 500 тысяч рублей, а заместителям главврача - 300-350 тысяч рублей. После служебного расследования глава минздрава Крыма подписал приказ о расторжении трудового договора с главврачом больницы.

Кроме того, прокуратура Крыма в ходе собственной проверки нашла криминальную составляющую в получении высоких зарплат и теперь требует возбудить уголовное дело, сообщает агентство ТАСС. Новое руководство больницы будет назначено в течение недели.
Просмотров 325
10 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО)