Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Остерегайтесь мошенников!

За почти год работы многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг набирают популярность.
Они зарекомендовали себя как комфортные, полезные и доступные для граждан учреждения. К сожалению, некоторые предприимчивые граждане всё чаще решают воспользоваться добрым именем МФЦ, завлекая заявителей знакомым названием. Но на деле не имеют ничего общего с настоящим учреждением. Напоминаем всем жителям полуострова, что все отделения МФЦ «Мои документы» являются подразделениями Государственного Бюджетного Учреждения Республики. Консультации и получение услуг являются бесплатными, за исключением оплаты установленных государственных пошлин. Ознакомиться с перечнем открытых отделений, а также с другой полезной информацией, можно на официальном сайте. А дополнительные вопросы можно задать,   позвонив по единому для всех отделений номеру «горячей линии». Все другие сайты или номера телефонов, которые связываются с названием МФЦ или центрами «Мои документы» не являются контактными данными. Их рекламируют с целью привлечения внимания граждан.

Просмотров 2766
10 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка