Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Детский сад на улице Тарабукина строить не будут

Призрачные ожидания. Детский сад на улице Тарабукина строить не будут. По словам начальника профильного горуправления, такое решение было принято после проведения изыскательных работ: использовать землю мешают коммуникации.

Татьяна Сухина, начальник управления образования администрации Симферополя, сказала: - Так как там проходит силовой кабель, и там стоят высотные столбы, для застройщика эта территория не подошла. На сегодняшний день этот вопрос закрыт. Строительство дошкольного учреждения там не будет.

Напомним, возведение детского сада – насущный вопрос для жителей улицы Тарабукина: ближайшее дошкольное учреждение находится в соседнем районе, и записаться туда проблематично.  Родители уже надеялись, что здесь начнутся долгожданные строительные работы. Но, как оказалось, территория 26-й школы лишь рассматривалась под возведение одного из двух модульных детских садов наряду с еще десятком участков в разных районах Симферополя. На их строительство выделено 130 миллионов рублей.

Татьяна Сухина отметила: - Они будут установлены по улице Крымских Партизан на территории 17-й школы и по улице Севастопольской на территории 38-й школы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров 255
10 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке»