Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Евпаториец Денис Клок завоевал серебряную медаль на чемпионате страны по теннису

Крымчане постепенно «обживаются» в мировом теннисном рейтинге и продолжают на деле доказывать своим конкурентам, что, будучи в разряде перспективных, они уже вполне могут давать и конкретный результат. Евпаториец Денис Клок завоевал серебряную медаль на чемпионате страны, выступая в парном разряде.

Серьезный успех невозможен без усилий и доли фарта. Денис Клок считает, что его удача — это партнер по парной категории Антон Зайцев из Сочи. На правах более опытного, он подсказывал евпаторийцу, и в итоге они явили собой весьма конкурентоспособный тандем. Важным был четвертьфинал. Там Клок противостоял своему другу  — еще одному симферопольцу Максиму Ратнюку. Он играл в паре с Денисом Матсукевичем. И выиграл по сетам 2:1.

В полуфинале Клок и Зайцев без проблем обыграли спортсменов из Казани — Тимура Киямова и Александра Боборыкина — 2:0. А вот в решающей встрече не хватило ни навыков, ни удачи — со счетом 4:6, 2:6 они проиграли дуэту Елгин-Козюков. Примечательно, что в тренерском штабе крымчанина серебро считают закономерным итогом, особенно на фоне принципиально другого подхода к тренировкам. Напомним, Клок готовился к чемпионату в Москве под руководством опытнейшего специалиста Андрея Ольховского.   

В общей сложности, чемпионат в Казани эксперты назвали одним из самых серьезных за последние годы, приехали лучшие со всех регионов необъятной. Да и призовой фонд солидный —  1,5 миллиона рублей. Для Клока серебряная медаль — это еще и шаг вперед в плане зачетных очков. На данный момент он занимает 29-ю строчку международного юниорского рейтинга ITF.

Валериан Озерян, «Новости 24».

 

 

Просмотров 2757
10 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок