Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Евпаториец Денис Клок завоевал серебряную медаль на чемпионате страны по теннису

Крымчане постепенно «обживаются» в мировом теннисном рейтинге и продолжают на деле доказывать своим конкурентам, что, будучи в разряде перспективных, они уже вполне могут давать и конкретный результат. Евпаториец Денис Клок завоевал серебряную медаль на чемпионате страны, выступая в парном разряде.

Серьезный успех невозможен без усилий и доли фарта. Денис Клок считает, что его удача — это партнер по парной категории Антон Зайцев из Сочи. На правах более опытного, он подсказывал евпаторийцу, и в итоге они явили собой весьма конкурентоспособный тандем. Важным был четвертьфинал. Там Клок противостоял своему другу  — еще одному симферопольцу Максиму Ратнюку. Он играл в паре с Денисом Матсукевичем. И выиграл по сетам 2:1.

В полуфинале Клок и Зайцев без проблем обыграли спортсменов из Казани — Тимура Киямова и Александра Боборыкина — 2:0. А вот в решающей встрече не хватило ни навыков, ни удачи — со счетом 4:6, 2:6 они проиграли дуэту Елгин-Козюков. Примечательно, что в тренерском штабе крымчанина серебро считают закономерным итогом, особенно на фоне принципиально другого подхода к тренировкам. Напомним, Клок готовился к чемпионату в Москве под руководством опытнейшего специалиста Андрея Ольховского.   

В общей сложности, чемпионат в Казани эксперты назвали одним из самых серьезных за последние годы, приехали лучшие со всех регионов необъятной. Да и призовой фонд солидный —  1,5 миллиона рублей. Для Клока серебряная медаль — это еще и шаг вперед в плане зачетных очков. На данный момент он занимает 29-ю строчку международного юниорского рейтинга ITF.

Валериан Озерян, «Новости 24».

 

 

Просмотров 205
10 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пресс-конференция: «О крымском открытом фестивале документального кино «КрымДокЪ» Школьная ярмарка начнет работу в Симферополе 20 июля Мнения разделились: что думают симферопольцы о фонтане на площади Ленина (ФОТО) Спасатели эвакуировали 35 человек из горящего дома в Ялте Адвокат заявил о личной ответственности Чубарова за массовые беспорядки 26 февраля 2014 года Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма в Санкт-Петербург двоих новорожденных (ФОТО) Главгосэкспертиза одобрила проект модернизации Керченской переправы Немецкие музыканты исполнят композиции Чайковского в Евпатории Призёры турнира по разновидности стендовой стрельбы определены под Белогорском В среду в Крыму до 21 градуса тепла, местами дожди ФСБ в ходе учений в Черном море освободит от террористов газодобывающую платформу Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого»