Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Иностранные журналисты узнают правду о жизни крымчан

Проблемы связи, работа аэропорта и развитие туризма. Иностранные журналисты в рамках «Второй крымской международной конференции» задали вопросы министру информации и связи Республики Крым Дмитрию Полонскому.

Иностранные журналисты телевидения и печатных изданий прибыли на полуостров  посмотреть своими глазами, что сейчас происходит в Республике. Один из вопросов, который волновал большинство журналистов, как сейчас живется крымчанам .

Дмитрий Полонский, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым, сказал: - Самое главное обещание, которое давал Президент, что жизнь крымчан с присоединением Крыма к России, воссоединения Крыма и России, не ухудшится. Вот это было главное обещание, которое было дано и исполнено жизнь крымчан не ухудшилась, она улучшилась и улучшилась значительно. За два года идет колоссальная динамика роста в целом ряде отраслей, колоссальный рост в сельском хозяйстве, в промышленном производстве.

Этому также способствовали санкции против России. Благодаря историческому выбору крымчан в 2014 году, меняется и инфраструктура полуострова.  К этому вопросу гости проявляют большой интерес. Сейчас с уверенностью можно сказать о том, что Республика полностью интегрировала в состав РФ и перешла на российские стандарты.

Дмитрий Полонский отметил:  - Многие до сих пор пишут и говорят о том, что на улицах войска, танки, самолеты, вертолеты, полицейский режим  да ограничение перемещений, там какие-то постоянные проверки и так далее,  но этого здесь никогда не было и нет сейчас , вы будете ездить по Крыму, общаться с людьми, пожалуйста, вы спокойно можете задавать вопросы и я уверен, люди ответят вам то же самое.

Журналисты из Болгарии, Армении, Казахстана, Греции, Сербии, Турции Китая и Беларуси в течение пяти дней будут узнавать, как изменилась жизнь после воссоединения Крыма с Россией.

Дмитрий Полонский говорит: - Наша Главная задача и главная цель, чтобы несмотря на вот такую международную изоляцию, как можно больше людей из разных стран приезжало в Крым и узнавало просто правду о тех событиях, которые происходят на территории Республики, мне кажется, что это очень важно, особенно в контексте информационной войны, которая ведется против России.

Узнать правду о жизни крымчан  гости смогут лично. В  их пресс-туре   насыщенная программа.  Иностранцы побывают в одном из популярных курортных городов, Ялте. Успеют пообщаться и с журналистами , и с рядом общественных организаций,  представителями власти Республики и, в первую очередь, с жителями полуострова

Анна Ничуговская, Рустам Файзуллин, «Новости 24».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров 270
11 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично