Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Иностранные журналисты узнают правду о жизни крымчан

Проблемы связи, работа аэропорта и развитие туризма. Иностранные журналисты в рамках «Второй крымской международной конференции» задали вопросы министру информации и связи Республики Крым Дмитрию Полонскому.

Иностранные журналисты телевидения и печатных изданий прибыли на полуостров  посмотреть своими глазами, что сейчас происходит в Республике. Один из вопросов, который волновал большинство журналистов, как сейчас живется крымчанам .

Дмитрий Полонский, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым, сказал: - Самое главное обещание, которое давал Президент, что жизнь крымчан с присоединением Крыма к России, воссоединения Крыма и России, не ухудшится. Вот это было главное обещание, которое было дано и исполнено жизнь крымчан не ухудшилась, она улучшилась и улучшилась значительно. За два года идет колоссальная динамика роста в целом ряде отраслей, колоссальный рост в сельском хозяйстве, в промышленном производстве.

Этому также способствовали санкции против России. Благодаря историческому выбору крымчан в 2014 году, меняется и инфраструктура полуострова.  К этому вопросу гости проявляют большой интерес. Сейчас с уверенностью можно сказать о том, что Республика полностью интегрировала в состав РФ и перешла на российские стандарты.

Дмитрий Полонский отметил:  - Многие до сих пор пишут и говорят о том, что на улицах войска, танки, самолеты, вертолеты, полицейский режим  да ограничение перемещений, там какие-то постоянные проверки и так далее,  но этого здесь никогда не было и нет сейчас , вы будете ездить по Крыму, общаться с людьми, пожалуйста, вы спокойно можете задавать вопросы и я уверен, люди ответят вам то же самое.

Журналисты из Болгарии, Армении, Казахстана, Греции, Сербии, Турции Китая и Беларуси в течение пяти дней будут узнавать, как изменилась жизнь после воссоединения Крыма с Россией.

Дмитрий Полонский говорит: - Наша Главная задача и главная цель, чтобы несмотря на вот такую международную изоляцию, как можно больше людей из разных стран приезжало в Крым и узнавало просто правду о тех событиях, которые происходят на территории Республики, мне кажется, что это очень важно, особенно в контексте информационной войны, которая ведется против России.

Узнать правду о жизни крымчан  гости смогут лично. В  их пресс-туре   насыщенная программа.  Иностранцы побывают в одном из популярных курортных городов, Ялте. Успеют пообщаться и с журналистами , и с рядом общественных организаций,  представителями власти Республики и, в первую очередь, с жителями полуострова

Анна Ничуговская, Рустам Файзуллин, «Новости 24».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров 323
11 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Феодосийские власти опровергли слухи о строительстве многоэтажки в местном Комсомольском парке Российские аграрии могут получить дополнительную господдержку «Крымтеплокоммунэнерго» приступило к замене теплотрассы на месте бывшего рынка «Олимп» в Евпатории Стоимость очистки выгребных ям в Коктебеле увеличилась в 2,5 раза Сроки операции по монтажу автодорожной арки Крымского моста могут продлить еще на месяц из-за непогоды Более полутысячи машин скопилось на Керченской переправе из-за шторма Главный тренер феодосийского ФК «Кафа» подал в отставку Иностранные студенты КФУ написали письмо Путину Во вторник в Крыму до 24 градусов тепла Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей