Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подтвердили уровень

Они съездили, увидели, и медали завоевали. Двое крымчан участвовали в чемпионате мира по боксу среди студентов, который завершился в Таиланде. Несмотря на огромную конкуренцию, наши полпреды вошли в призовую тройку в своих весовых категориях. Примечательно, что без наград не остался ни один член сборной России на этом турнире.

Изначально больше всего надежд на завоевание золота в крымской федерации бокса связывали с Вадимом Кудряковым. Он уже давно зарекомендовал себя в составе сборной страны и лишь из-за неудачного стечения обстоятельств не поехал на олимпиаду в Рио. Тем не менее, олимпийскую готовность и спортивный пыл воспитанник керченской школы бокса сохранил до самого Таиланда. В весовой категории до 49 килограммов, он провел два поединка, тяжелее всего пришлось в полуфинале.

А вот еще одному крымчанину, Арсену Мустафаеву, не повезло — вместо двух поединков он провел четыре. Не было ни одного проходного и на финал у спортсмена просто не хватило сил. Казах Дидар Утилбаев оказался сильнее — 3:0 по раундам. Тем не менее, Арсен в следующий раз обещает выступить лучше по двум причинам. Во-первых, это был для него дебют на соревнованиях столь высокого уровня, а во-вторых, тактику казаха Мустафаев уже понял.

В категории свыше 91 килограмма серебро взял севастополец Сергей Смолин. В целом же, тренеры усилиями своих подопечных довольны. Могли еще лучше, но на этом этапе и так хорошо.

Теперь небольшой отдых и старт подготовки к чемпионату России. Он пройдет в ноябре, в Оренбурге.

Валериан Озерян, Евгений Полунчуков, «Новости 24».

        

Просмотров 264
11 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»