Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подтвердили уровень

Они съездили, увидели, и медали завоевали. Двое крымчан участвовали в чемпионате мира по боксу среди студентов, который завершился в Таиланде. Несмотря на огромную конкуренцию, наши полпреды вошли в призовую тройку в своих весовых категориях. Примечательно, что без наград не остался ни один член сборной России на этом турнире.

Изначально больше всего надежд на завоевание золота в крымской федерации бокса связывали с Вадимом Кудряковым. Он уже давно зарекомендовал себя в составе сборной страны и лишь из-за неудачного стечения обстоятельств не поехал на олимпиаду в Рио. Тем не менее, олимпийскую готовность и спортивный пыл воспитанник керченской школы бокса сохранил до самого Таиланда. В весовой категории до 49 килограммов, он провел два поединка, тяжелее всего пришлось в полуфинале.

А вот еще одному крымчанину, Арсену Мустафаеву, не повезло — вместо двух поединков он провел четыре. Не было ни одного проходного и на финал у спортсмена просто не хватило сил. Казах Дидар Утилбаев оказался сильнее — 3:0 по раундам. Тем не менее, Арсен в следующий раз обещает выступить лучше по двум причинам. Во-первых, это был для него дебют на соревнованиях столь высокого уровня, а во-вторых, тактику казаха Мустафаев уже понял.

В категории свыше 91 килограмма серебро взял севастополец Сергей Смолин. В целом же, тренеры усилиями своих подопечных довольны. Могли еще лучше, но на этом этапе и так хорошо.

Теперь небольшой отдых и старт подготовки к чемпионату России. Он пройдет в ноябре, в Оренбурге.

Валериан Озерян, Евгений Полунчуков, «Новости 24».

        

Просмотров 213
11 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы «Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День зеленой фуражки впервые с размахом отметят в Феодосии