Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подтвердили уровень

Они съездили, увидели, и медали завоевали. Двое крымчан участвовали в чемпионате мира по боксу среди студентов, который завершился в Таиланде. Несмотря на огромную конкуренцию, наши полпреды вошли в призовую тройку в своих весовых категориях. Примечательно, что без наград не остался ни один член сборной России на этом турнире.

Изначально больше всего надежд на завоевание золота в крымской федерации бокса связывали с Вадимом Кудряковым. Он уже давно зарекомендовал себя в составе сборной страны и лишь из-за неудачного стечения обстоятельств не поехал на олимпиаду в Рио. Тем не менее, олимпийскую готовность и спортивный пыл воспитанник керченской школы бокса сохранил до самого Таиланда. В весовой категории до 49 килограммов, он провел два поединка, тяжелее всего пришлось в полуфинале.

А вот еще одному крымчанину, Арсену Мустафаеву, не повезло — вместо двух поединков он провел четыре. Не было ни одного проходного и на финал у спортсмена просто не хватило сил. Казах Дидар Утилбаев оказался сильнее — 3:0 по раундам. Тем не менее, Арсен в следующий раз обещает выступить лучше по двум причинам. Во-первых, это был для него дебют на соревнованиях столь высокого уровня, а во-вторых, тактику казаха Мустафаев уже понял.

В категории свыше 91 килограмма серебро взял севастополец Сергей Смолин. В целом же, тренеры усилиями своих подопечных довольны. Могли еще лучше, но на этом этапе и так хорошо.

Теперь небольшой отдых и старт подготовки к чемпионату России. Он пройдет в ноябре, в Оренбурге.

Валериан Озерян, Евгений Полунчуков, «Новости 24».

        

Просмотров 2758
11 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка