Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подтвердили уровень

Они съездили, увидели, и медали завоевали. Двое крымчан участвовали в чемпионате мира по боксу среди студентов, который завершился в Таиланде. Несмотря на огромную конкуренцию, наши полпреды вошли в призовую тройку в своих весовых категориях. Примечательно, что без наград не остался ни один член сборной России на этом турнире.

Изначально больше всего надежд на завоевание золота в крымской федерации бокса связывали с Вадимом Кудряковым. Он уже давно зарекомендовал себя в составе сборной страны и лишь из-за неудачного стечения обстоятельств не поехал на олимпиаду в Рио. Тем не менее, олимпийскую готовность и спортивный пыл воспитанник керченской школы бокса сохранил до самого Таиланда. В весовой категории до 49 килограммов, он провел два поединка, тяжелее всего пришлось в полуфинале.

А вот еще одному крымчанину, Арсену Мустафаеву, не повезло — вместо двух поединков он провел четыре. Не было ни одного проходного и на финал у спортсмена просто не хватило сил. Казах Дидар Утилбаев оказался сильнее — 3:0 по раундам. Тем не менее, Арсен в следующий раз обещает выступить лучше по двум причинам. Во-первых, это был для него дебют на соревнованиях столь высокого уровня, а во-вторых, тактику казаха Мустафаев уже понял.

В категории свыше 91 килограмма серебро взял севастополец Сергей Смолин. В целом же, тренеры усилиями своих подопечных довольны. Могли еще лучше, но на этом этапе и так хорошо.

Теперь небольшой отдых и старт подготовки к чемпионату России. Он пройдет в ноябре, в Оренбурге.

Валериан Озерян, Евгений Полунчуков, «Новости 24».

        

Просмотров 262
11 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа