Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подтвердили уровень

Они съездили, увидели, и медали завоевали. Двое крымчан участвовали в чемпионате мира по боксу среди студентов, который завершился в Таиланде. Несмотря на огромную конкуренцию, наши полпреды вошли в призовую тройку в своих весовых категориях. Примечательно, что без наград не остался ни один член сборной России на этом турнире.

Изначально больше всего надежд на завоевание золота в крымской федерации бокса связывали с Вадимом Кудряковым. Он уже давно зарекомендовал себя в составе сборной страны и лишь из-за неудачного стечения обстоятельств не поехал на олимпиаду в Рио. Тем не менее, олимпийскую готовность и спортивный пыл воспитанник керченской школы бокса сохранил до самого Таиланда. В весовой категории до 49 килограммов, он провел два поединка, тяжелее всего пришлось в полуфинале.

А вот еще одному крымчанину, Арсену Мустафаеву, не повезло — вместо двух поединков он провел четыре. Не было ни одного проходного и на финал у спортсмена просто не хватило сил. Казах Дидар Утилбаев оказался сильнее — 3:0 по раундам. Тем не менее, Арсен в следующий раз обещает выступить лучше по двум причинам. Во-первых, это был для него дебют на соревнованиях столь высокого уровня, а во-вторых, тактику казаха Мустафаев уже понял.

В категории свыше 91 килограмма серебро взял севастополец Сергей Смолин. В целом же, тренеры усилиями своих подопечных довольны. Могли еще лучше, но на этом этапе и так хорошо.

Теперь небольшой отдых и старт подготовки к чемпионату России. Он пройдет в ноябре, в Оренбурге.

Валериан Озерян, Евгений Полунчуков, «Новости 24».

        

Просмотров 42
11 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Около 20 земельных участков на отрезке Ялта – Севастополь по упрощенной процедуре будут переданы мобильным операторам для установки вышек связи Власти Евпатории за 1 млн руб простерилизовали порядка 300 бездомных животных в прошлом году Овсянников просит севастопольцев активнее занимать вакансии в правительстве Севастополя Не менее 90% крымчан смогут пользоваться услугами МФЦ до конца 2017 года – Полонский Реконструкция второй очереди маршрута «Малый Иерусалим» стартует в Евпатории (ФОТО) И.о. губернатора Севастополя посетовал на то, что каждый сотрудник АНО ФЦП зарабатывает больше него Овсянников надеется на помощь «бесполезной» Дирекции по ФЦП в реализации севастопольской части программы в 2017-м Туроператоры должны предоставлять сведения о своих должностных лицах в Федеральное агентство по туризму Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенническом завладении имуществом керченского рынка Два участника разбойного нападения на АЗС в Крыму получили сроки в колонии Суд вернул Ялте базу отдыха «Тюзлер» «Наш Севастополь» станет площадкой для обсуждения предложений по программе реального развития города – член Общественной палаты РФ Суд вернул земельный участок площадью 2,8 га в муниципальную собственность Ялты Реконструкция керченской гимназии №2 начнётся уже в этом году Общественная инициатива «Наш Севастополь» позволит консолидировать все прогрессивные силы – зампред Общественной палаты города Минобраз Крыма компенсировал расходы по фонду оплаты труда двум самым дорогим частным детским садам Симферополя Выпускники, провалившие ЕГЭ из-за использования шпаргалок, смогут пересдать экзамен только в 2018 году Алуштинцы в 2016 году больше разводились и меньше женились Глава Крыма отменил карантин по АЧС в Ленинском районе республики Очередь в детские сады Крыма за неделю выросла на две тысячи детей Около половины выпускников школ Крыма будут сдавать ЕГЭ в этом году