Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Раздольненском районе обновляют дома культуры и спортзалы

Ремонт, который имеет не только начало, но и конец. В Раздольненском районе обновляют хореографические и спортивные залы местных домов культуры. Сколько стоит реконструкция, и какие возможности она открывает перед воспитанниками дворцов творчества?
Этот урок ученицы Раздольненской школы искусств запомнят надолго, ведь он проходит в обновленном зале. Раньше здесь не было ни зеркал, ни современного освещения, а полы помещения украшали щели толщиной почти в полсантиметра. Стоять на пуантах на таком покрытии было просто опасно, поэтому класс долго использовали не по назначению – здесь проходили выставки картин, собрания трудового коллектива Дома культуры. Теперь, спустя годы, в зале снова звучит музыка.

Средства на ремонт Дома культуры выделили из бюджетов – местного и республиканского. Обновление танцкласса обошлось в 200 тысяч рублей. Мелочи по сравнению с суммой, которую приходится затрачивать на обновление спортзала. Оборудование новых баскетбольных и волейбольных полей, строительство новых раздевалок и душевых оборачивается уже суммой в 10 миллионов рублей. Работы здесь должны закончить к Новому году. Еще один подарок властей Раздольненскому району – капитальный ремонт ДК в самой удаленной точке района – в Новоселовском.

Открыть обновленный Дом культуры в Новоселовском обещают в конце декабря. Переносить сроки окончания ремонта нельзя, ведь почти тысяча детей Раздольненского района ждет приглашения на новогодние елки, которые традиционно проходят в этих стенах.

Анна Шустер, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Новости 24». Раздольненский район.

Просмотров 798
12 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете