Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Раздольненском районе обновляют дома культуры и спортзалы

Ремонт, который имеет не только начало, но и конец. В Раздольненском районе обновляют хореографические и спортивные залы местных домов культуры. Сколько стоит реконструкция, и какие возможности она открывает перед воспитанниками дворцов творчества?
Этот урок ученицы Раздольненской школы искусств запомнят надолго, ведь он проходит в обновленном зале. Раньше здесь не было ни зеркал, ни современного освещения, а полы помещения украшали щели толщиной почти в полсантиметра. Стоять на пуантах на таком покрытии было просто опасно, поэтому класс долго использовали не по назначению – здесь проходили выставки картин, собрания трудового коллектива Дома культуры. Теперь, спустя годы, в зале снова звучит музыка.

Средства на ремонт Дома культуры выделили из бюджетов – местного и республиканского. Обновление танцкласса обошлось в 200 тысяч рублей. Мелочи по сравнению с суммой, которую приходится затрачивать на обновление спортзала. Оборудование новых баскетбольных и волейбольных полей, строительство новых раздевалок и душевых оборачивается уже суммой в 10 миллионов рублей. Работы здесь должны закончить к Новому году. Еще один подарок властей Раздольненскому району – капитальный ремонт ДК в самой удаленной точке района – в Новоселовском.

Открыть обновленный Дом культуры в Новоселовском обещают в конце декабря. Переносить сроки окончания ремонта нельзя, ведь почти тысяча детей Раздольненского района ждет приглашения на новогодние елки, которые традиционно проходят в этих стенах.

Анна Шустер, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Новости 24». Раздольненский район.

Просмотров 740
12 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)