Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Раздольненском районе обновляют дома культуры и спортзалы

Ремонт, который имеет не только начало, но и конец. В Раздольненском районе обновляют хореографические и спортивные залы местных домов культуры. Сколько стоит реконструкция, и какие возможности она открывает перед воспитанниками дворцов творчества?
Этот урок ученицы Раздольненской школы искусств запомнят надолго, ведь он проходит в обновленном зале. Раньше здесь не было ни зеркал, ни современного освещения, а полы помещения украшали щели толщиной почти в полсантиметра. Стоять на пуантах на таком покрытии было просто опасно, поэтому класс долго использовали не по назначению – здесь проходили выставки картин, собрания трудового коллектива Дома культуры. Теперь, спустя годы, в зале снова звучит музыка.

Средства на ремонт Дома культуры выделили из бюджетов – местного и республиканского. Обновление танцкласса обошлось в 200 тысяч рублей. Мелочи по сравнению с суммой, которую приходится затрачивать на обновление спортзала. Оборудование новых баскетбольных и волейбольных полей, строительство новых раздевалок и душевых оборачивается уже суммой в 10 миллионов рублей. Работы здесь должны закончить к Новому году. Еще один подарок властей Раздольненскому району – капитальный ремонт ДК в самой удаленной точке района – в Новоселовском.

Открыть обновленный Дом культуры в Новоселовском обещают в конце декабря. Переносить сроки окончания ремонта нельзя, ведь почти тысяча детей Раздольненского района ждет приглашения на новогодние елки, которые традиционно проходят в этих стенах.

Анна Шустер, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Новости 24». Раздольненский район.

Просмотров 3292
12 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику