Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Раздольненском районе обновляют дома культуры и спортзалы

Ремонт, который имеет не только начало, но и конец. В Раздольненском районе обновляют хореографические и спортивные залы местных домов культуры. Сколько стоит реконструкция, и какие возможности она открывает перед воспитанниками дворцов творчества?
Этот урок ученицы Раздольненской школы искусств запомнят надолго, ведь он проходит в обновленном зале. Раньше здесь не было ни зеркал, ни современного освещения, а полы помещения украшали щели толщиной почти в полсантиметра. Стоять на пуантах на таком покрытии было просто опасно, поэтому класс долго использовали не по назначению – здесь проходили выставки картин, собрания трудового коллектива Дома культуры. Теперь, спустя годы, в зале снова звучит музыка.

Средства на ремонт Дома культуры выделили из бюджетов – местного и республиканского. Обновление танцкласса обошлось в 200 тысяч рублей. Мелочи по сравнению с суммой, которую приходится затрачивать на обновление спортзала. Оборудование новых баскетбольных и волейбольных полей, строительство новых раздевалок и душевых оборачивается уже суммой в 10 миллионов рублей. Работы здесь должны закончить к Новому году. Еще один подарок властей Раздольненскому району – капитальный ремонт ДК в самой удаленной точке района – в Новоселовском.

Открыть обновленный Дом культуры в Новоселовском обещают в конце декабря. Переносить сроки окончания ремонта нельзя, ведь почти тысяча детей Раздольненского района ждет приглашения на новогодние елки, которые традиционно проходят в этих стенах.

Анна Шустер, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Новости 24». Раздольненский район.

Просмотров 560
12 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Тамани Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову