Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Раздольненском районе обновляют дома культуры и спортзалы

Ремонт, который имеет не только начало, но и конец. В Раздольненском районе обновляют хореографические и спортивные залы местных домов культуры. Сколько стоит реконструкция, и какие возможности она открывает перед воспитанниками дворцов творчества?
Этот урок ученицы Раздольненской школы искусств запомнят надолго, ведь он проходит в обновленном зале. Раньше здесь не было ни зеркал, ни современного освещения, а полы помещения украшали щели толщиной почти в полсантиметра. Стоять на пуантах на таком покрытии было просто опасно, поэтому класс долго использовали не по назначению – здесь проходили выставки картин, собрания трудового коллектива Дома культуры. Теперь, спустя годы, в зале снова звучит музыка.

Средства на ремонт Дома культуры выделили из бюджетов – местного и республиканского. Обновление танцкласса обошлось в 200 тысяч рублей. Мелочи по сравнению с суммой, которую приходится затрачивать на обновление спортзала. Оборудование новых баскетбольных и волейбольных полей, строительство новых раздевалок и душевых оборачивается уже суммой в 10 миллионов рублей. Работы здесь должны закончить к Новому году. Еще один подарок властей Раздольненскому району – капитальный ремонт ДК в самой удаленной точке района – в Новоселовском.

Открыть обновленный Дом культуры в Новоселовском обещают в конце декабря. Переносить сроки окончания ремонта нельзя, ведь почти тысяча детей Раздольненского района ждет приглашения на новогодние елки, которые традиционно проходят в этих стенах.

Анна Шустер, Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Новости 24». Раздольненский район.

Просмотров 578
12 октября 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 8 градусов тепла 26 февраля 2014 года — провал последней попытки остановить Крымскую весну Саратовский «Сокол» выиграл международный футбольный турнир в Крыму Поклонская потребовала возбудить уголовные дела на симферопольских чиновников за реконструкцию центральных улиц города Спасатели обнаружили тело третьего рыбака с перевернувшейся у Мисхора лодки Керченские ватерполисты победили на турнире, посвящённом Дню защитника Отечества (ФОТО) Годовалый ребёнок получил травмы при ДТП на трассе Симферополь – Николаевка Команда из Симферополя стала четвёртым участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Коллегия минкульта одобрила концепцию развития Херсонесского музея-заповедника Более 450 человек погибли на крымских дорогах в прошлом году Крымский легкоатлет допущен до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и похолодании в Крыму В субботу в Крыму до 10 градусов тепла, сильный дождь Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды